Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusalllka

Active member
пока да, просто смотрю.. хочу правда сегодня еще раз наведаться в магазин, глянуть как там остальные птички и уточнить что у них за корм был... может от смены корма..

rusalllka

Active member
ну вот посмотрю. конечно могут и соврать, но дешевых у них и в продаже вроде как нету.. неужели они берут отдельно на кормежку..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
rusalllka, когда птиц много, обычно кормят с больших пакетов в котором зачастую только просо.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
rusalllka, ну есть и полноценны но дешевые, например Вака. не качественные

дорогими они не кормят.

rusalllka

Active member
кто его знает ( у заводчиков тож условия не идеальные,... по крайней мере те, что я видела. (

Tayi

Здесь был статус....
rusalllka,в вашей ситуации, я бы делала основную ставку на стресс. Думаю, что не ошибусь сказав, что каждый новый питомец в этой теме страдал поносом в первые дни. Подождите с недельку, должно все нормализоваться.
Мне отдали взрослую, здоровую птичку и тоже был понос на новом месте с неделю.
Vertelka,так хочется посмотреть на малюпасов))
похоже на Кнемидокоптоз?

Оксана (Ксю),ты случайно не помнишь, у моего желтенького не такое было? Я выставляла фотки тогда. Вот про лапки не помню, но с клювом похоже таже беда была.
Ох, я уже 100% зареклась в магазинах и на жданиках птиц брать((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, как ваши уживаются??? честно я не помню :( через меня за целый день столько птиц проходит(по инету). что я могу и забыть кого вчера видела. :)))

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, как ваши уживаются???
ай, никак не уживаются(( Абсолютное безразличие друг к другу. Кешке очень нужна подруга. Он трется обо все, даже на пальце спокойно не сидит. На контакт идет неохотно, в основном играет с игрушками и зеркальцем.
Мальчик наоборот, как и прежде все время тусит с нами. Игрушки и зеркальце ему не нужны. Разговаривать меньше стал. Раньше он говорил не замолкая, а теперь только если прорвет(( Это меня конечно очень огорчает. Вот такие у нас дела.

ттт

rusalllka

Active member
я пока ни разу с поносом у волнистиков не сталкивалась и слава богу

ну вот и у меня столько попиков было а именно поноса не было при адаптации.. поэтому я и заволновалась..
но сегодня утром вроде все было ок. спасибо за ответы!

arabochka

танцующая на песке
Гриша, поправляется потихоньку.
Оксана(Ксю), спасибо за советы. Мы все таки купили катозол и даем вместе с гаммавитом. Хотела спросить: Гриша сейчас ест Рио. Нам на Ждановичах предложили Падован(очень хвалили), еще у них есть фиора и престиж. Но из минеральных смесей только песок с минералами от Фиоры, и РИО. Читала, что попугаев нежелательно переводить с одной смеси на другую. Но про Падован очень много хорошего пишут. Стоит ли перевести Гришу с РИО корма на Падован, а минеральную смесь все-таки РИО давать? или пока он болеет не стоит? или вообще лучше оставить рио?
Кстати, у нас поноса не было.

Vertelka,так хочется посмотреть на малюпасов))
тоже очень любопытно

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
arabochka, Наиболее хорошо себя зарекомендовали корма производителей Padovan, Fiory (Италия), Prestige (Бельгия). РИО(Россия)
Неплохие по качеству зерносмеси: JR Farm (Германия), Sluis (Голландия), Kiki (Испания), Festival (Дания), Cliffi (Италия).

выберите и покупайте корм одного производства. мин смесь ищите РИО. или смотрите и читайте состав и сравните с чем что я писала. Мин. смесь нужна независимо от того больна птица или нет.

arabochka

танцующая на песке
Оксана(Ксю), а ничего страшного, что у птицы лапки холодные? кормила его с руки. раньше были теплые, а сейчас холодные. это может быть из-за пластмассовых жердочек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху