Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, тебе хочется еще больше клетку??? хах мой тоже просекал фишку. и убегал. и была борьбы кто выдерженнее. я всегда побеждала. муж ухохатывался в эти минуты.

МамаАня, Обнаглел, обжился. :)))

МамаАня

New member
нашего так и не усадишь в клетку, он сразу просекает, что его закрыть хотят и фиг пойдет
моего риччи тоже. такой хитрый, что ваще, настоящее сражение - кто кого :))) так этот еще и кусается и орет дурным голосом возмущенно

Обнаглел, обжился.
ага

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Ох уж эти мальчишки. :)))
Буся же готова постоянно сидеть в клетке, домоседка.

МамаАня

New member
Буся же готова постоянно сидеть в клетке, домоседка.
аналогично Рося, правда она сразу как выпускаю выбирается, но ни летать не любит, ни вообще куда-то сунуться.. очень быстро возвращается

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, да, да. я свою стала доставать из клетки, после того как она заходит. нефиг сидеть, задницу отъедать, толстуха. а по вечерам как все ""нормальные"" женщины и топчет, хомячит после шести. Ужас. Кузя Сидит на верху, видит что она жрет, склоняет на нее голову и начинает на ее орать, мол хватит уже есть и так толстая. а ей пофигу, возьмет овес и сидит мусолит, жует, крутит, вертит.

ТРИНИТИ, Хорошо меряй и показывай, поговорим :))) На фото моя вообще почему-то очень маленькой кажется.

А-а-а-а-а. у нас возле универмага "Беларусь", закрыли зоомагазин "Какаду", это печалька просто ужасная. я так любила туда заходить на птичек смотреть :(

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, :)))

Все клетка дома целенькая, красивая, БОЛЬШАЯ. Моя мечта сбылась :). Муж дал добро на продажу нашей старой клетки.

ТРИНИТИ

Well-known member
Все клетка дома целенькая, красивая, БОЛЬШАЯ. Моя мечта сбылась :).

Поздравляю еще раз!!!

Оксана(Ксю), вот наша

высота - 43
длина - 36
ширина - 24

Оксана(Ксю), вчера уже ночером спустился на палку, а сегодня доел лакомство:) Привыкаем)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, Ндааа, маленькая клетка. покупай мою.

С мужем решили пару дней не выпускать птич на прогулку. что б привыкли к новому дому и знали куда возвращаться. Пусть обживаются.

а вот и фото

МамаАня

New member
Оксана(Ксю),мне очень нравится такая форма клетки) ну когда без всяких закруглений, загогулин) а еще цвет прутьев черный, короч красотень, не говоря о размерах)

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, Ндааа, маленькая клетка. покупай мою.

С мужем решили пару дней не выпускать птич на прогулку. что б привыкли к новому дому и знали куда возвращаться. Пусть обживаются.

И мне очень нравится такая форма клетки, жаль что у нас такую не купишь.

Оксана, что по цене вашей старой?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, Я сегодня прошлась по рынку, такой как у меня клетки не нашла что б прицениться. Но нашла меньше и узнала цену. Новая клетка меньше моей стоит 200 тыс. Думаю что моя будет стоить около 300 тыс. новая. раз она б.у. то за 200 и буду продавать.

МамаАня, Именно форма и ее дизайн меня покорила. Размеры у нее огромные, фото не передает всей ее величины. Мы как собрали ее чуть не офигели. уже оценила ее высокий поддон. весь мусор от чумизы почти не вылетает и не сыпется на пол. Здорово.

МамаАня

New member
за 200 и буду продавать
и не торгуйся! хорошая цена

сейчас по ценам вообще не знаю. моя до кризиса (т.е. по курсу 3тыс за доллар) стоила 150 тыс. размеры длина 48, ширина 48, высота 64

Не очень устраивает наша клетка шириной меня. т.к. стоит на подоконнике и выпирает на 15 см вперед. когда покупали искали именно такую, т.к. должна была стоять на холодильнике. как выяснилось совсем неудобно это( эх...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня,выбор клеток у нас конечно в стране никакой :(

я и по фото помню что у тебя она хорошего размера с ровной крышей.

МамаАня

New member
с ровной крышей
мне простая ровная форма больше всего нра. так аккуратненько смотрится. хотя когда покупала это было непринципиально, просто выбрала на рынке самый большой размер, ну и чтоб под холодильник подходила. если б знала что будет как сча стоять - я б поуже брала

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мне отдали поилку так она блин протекает. а моя которая я Чике покупала не подходит к горизонтальным прутьям. Вообще не спускаются ни кушать ни пить, бояки блин.

ТРИНИТИ, так что думай. Если не хочешь, то скажи мне я ее тогда кину на продажу.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху