Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chernoburochka, вот это дримленд
А вы клетку открытой в машине возите? Мы несколько переездов в машине пережили, я всё время накрывала клетку..

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Слушайте, мама..., когда очень громко болтает с радио, то закрываем, а так нет.. он очень комфортно чувствует себя в машине,хотя всего пару поездок было..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
chernoburochka, Красавец. Надо накрывать клетку.

Народ я ПРОДАЮ клетку.

Я

Новые фотографии:

Чистится

Гусь

прикольно получилось

Нагулялись и устали

Домой

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),а я думала коньяк))

шутка))
красивые птички и домик у них отличный!!!

CTEPBA

drama queen off
ТРИНИТИ, Я сегодня прошлась по рынку, такой как у меня клетки не нашла что б прицениться.

Ага. Причем эта тенденция, что чем клетка больше по размеру, чем толще прутья и шире зазор ... Я вот хочу поменять, а выбора толком и нет, только такую же покупать, как старая. Хотя вроде как в большой клетке с широкими зазорами у меня знакомая держит неразлучника и нормально, ей сразу с такой клеткой презентовали. Но я боюсь, что моя решит пощелкать по привычке прутьями и клюв себе повредит :):(

Или поискать по магазинам и разориться :)

Кстати, моя дама забраковала корм для проращивания ... Сразу пару штучек чего-то съела, потом начала выкидывать через клетку, потом объявила псевдо-голодовку на два дня, даже при условии, что стоял и обычный корм. Псевдо, потому что от семечек не отказывалась :)

Жаль никто близко не живет, я бы отдала ...

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, Ну у вас же неразлучник. а их рацион я не знаю

Ой, рацион у нас консервативный :) В первую очередь съедается сафлор, потом подсолнечник. Остальное - скрипя клювом, изображая вселенскую тоску и безнадегу :) Из свеженького - очень сладкие дыньки и сладкие польские красные яблоки. Из вареного - рис. Остальное - ешьте сами.

А наш друг Гарик стал кусаться. Очень даже больно
Это вообще проходит? Или просто привыкнуть пальцы в клетку не совать?

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, где можно клеточку достойную купить? Я так лоханулась. Купила клетку с крашеными прутьями, а они со временем стали облазить((

А наш друг Гарик стал кусаться
он постоянно кусается? Мои не кусаются вообще, когда вне клетки. Можно спокойно палец к клюву поднести, в руки взять птичку. А вот сидя в клетке могут укусить. Иногда достаточно сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху