Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Оксана(Ксю), дыхание вроде нормальное, обычное. В полете очень громко пищит почти всегда ( такое чувство, как резиновая игрушка- трясешь и от этого она громко пищит), как будто неконтролируемый звук. Я в нете порылась, так ничего не нашла по этому поводу(
В состоянии покоя тоже самое, только потише, и вот сейчас, например, тишина- спит видимо, но вообще по вечерам частенько читаем с детьми, слышу, что попискивает в клетке.

Kiota

New member
Kiota, Вообще такие писки почти постоянные плохо.
и что делать втаком случае? С чем это вообще может быть связано?
:(
Может что- то вроде одышки? Вообще это уже довольно длительно продолжается ( месяцев 6-7), сейчас промежутки, когда она не пищит стали длиннее, раньше воюющей нон стоп, я уже не знаю, может, острая нехватка какого- то витамина определенного...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kiota, Может простуда, может что-то с легкими, может с трахеей. Бог его знает. Жаль у нас нет орнитологов в стране. Я всегда писала когда что-то случалось на форум по птицам. Если интересует могу дать ссылку в ЛС.

Divas

Suum cuique.
Девушки, где Вы покупаете своих красавцев-попугайчиков? Посоветуйте. Спасибо.:give_rose:

BARABULKA

Active member
Хочу познакомить вас со своей любимицей Фике, невыносимая шкодница, вредина каких поискать, вообщем все как я люблю:biggrin:

белокрылая златолицая опалинка, т.е. радужная

c41975d7f5fbbc69ec5976d1a0250db2.jpg
[/URL][/IMG]

67363d11a5cd6e86d258beceff91927b.jpg
[/URL][/IMG]

Kiota

New member
BARABULKA, какая красивая :)

А я написала на форум о попугаях о нашей проблеме, пока тишина, специалисты ничего не комментируют((. А то стала наша Марта так пищать эти дни , что ужас, только сегодня вот спокойнее.

Kiota

New member
писала на parrots.ru там специалисты консультируют по разным птичьим проблемам.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, вот и мы решили осчастливить наконец свою старшенькую попугайчиком-мечтой:) Подскажите,где покупать,чтобы наверняка здоровенький и точно мальчик? Спасибо:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
BARABULKA, какая красивая :)

А я написала на форум о попугаях о нашей проблеме, пока тишина, специалисты ничего не комментируют((. А то стала наша Марта так пищать эти дни , что ужас, только сегодня вот спокойнее.

ХМ.. Подождите еще. а вы им в ЛС отправляли ссылку на вашу тему????

Kiota

New member
BARABULKA, а что за ВГ? Киньте, пжл-ста ссылку.
Оксана(Ксю), ага, отправляла, в ответ - тишина ( хотя смотрю, что другие темы они комментируют), может не знают, что и ответить.
Вот прямо сейчас опять пищит наша птица, причем громко так((. Что- то я за нее уже очень волнуюсь...хотя если со стороны на нее посмотреть, так ничего особенного, ну, не считая писка, кушает хорошо, помет нормальный, единственное мне кажется стала сильно уставать, когда полетает много, но в этом не уверена, возможно только мне так кажется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху