думаю, что даМамаВик@, решили взять??
Буду Вам очень благодарная могу у подруги спросить про шум, у нее их двое.
больной вопрос((( смотрю на свою птичку и очень сомневаюсь, что он будет добрый...Что б добрый был
Наш был оооочень добрый лет так до 1,5 . Сейчас какой-то не очень добрый. Но на плечах любит посидеть и на пальчике, но может и куснуть.больной вопрос((( смотрю на свою птичку и очень сомневаюсь, что он будет добрый...
Так что, я не знаю. Моя почившая птичка была очень добрая, не кусался, но может его такое поведение было вызвано болезнью... А с этим я точно вижу, что попугай активный, здоровый.. а вот будет ли он добрый??? Посмотрим...Вот пройдет у нас период адаптации и начну приручать.который сидит наохлившись на жердочке
Спасибо. Вот я хочу, чтобы весело было моему самцуМамаВик@, Вот что ответила подруга:-"Конечно от двоих шума больше - особенно если вместе чирикать начинают))) Да вообще прикольно - весело зато!"
Я опять о своем наболевшем.
Девочки, у кого по двое попугайчиков. У меня несколько вопросов к вам
1. У меня самец. Кого мне ему взять самку или самца?
2. Если возьму самку, то бз домика они же не будут размножаться (мне это счастье не нужно)
3. Когда двое попугайчиков, слишком ли они шумят? Проще говоря, закрывается ли у них рои или они чаще чирикают, чем молчат?
[он сказал что б взяли сначала мальчика, приручили, научили говорить, а потом девчонку ему. а то говорит если сразу двоих, то они будут диковатые, мальчик не будет говорить. а так мальчик привыкнет к нам, будет близок к нам, а потом и девочку будет на него смотреть и брать с него пример, и тоже привыкнет к нам.
МамаАня, а как долго привыкают они друг к другу?
Если не будет возможности сразу отсадить в разные клетки, я наверное сразу к самцу подсажу
У нас такого не произошло. Мальчик жил с нами около двух лет, потом взяли самочку. По прошествии времени она так и осталась полностью дикой((( Мальчишка был замечательный!а так мальчик привыкнет к нам, будет близок к нам, а потом и девочку будет на него смотреть и брать с него пример, и тоже привыкнет к нам.
У нас такого не произошло. Мальчик жил с нами около двух лет, потом взяли самочку. По прошествии времени она так и осталась полностью дикой((( Мальчишка был замечательный!
сори,сори. уже удалилаМамаВик@, низзя такие ссылки размещать на форуме