Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusalochka

Member
в зоомагазинчике в Лошице возле Зеленого клена.

А можно адрес более точный? :) Хотя бы улицу, а то я в тех краях не бывала ни разу. А у нас поблизости мне везде говорят, что РИО давно нету, и расхваливают то что стоит у них :(

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, если брать такой , то сколько минимально я могу взять
Там все пачки , кроме витакрафта можно брать от 1 пачки.
Я уже заказ сделала, должны привезти
За доставку берут 10%.
Получается дешевле, чем было в минске

(например, вита-сол).
у моего на эти витамины дуткое растройство желудка

Читала, что в период линьки надо давать витамины
Я даю цамакс

Natka_San

Active member
А можно адрес более точный? :) Хотя бы улицу, а то я в тех краях не бывала ни разу. А у нас поблизости мне везде говорят, что РИО давно нету, и расхваливают то что стоит у них :(
Игуменский тракт 26. Это Лошица 3.
Вчера в Природе РИО был, правда не уточняла какой, но что-то стояло.

МамаВик@

Вчера в Природе РИО был, правда не уточняла какой, но что-то стояло.
Девочки, дико извиняюсь, но какой РИО, какой анималс? Не нужно жалеть деньги на своих питомцев.
Портом задолбаетесь лечить желудок попику

Vertelka

New member
Всем привет! Я тут новенькая! Волнистые попугайчики у меня давно. Сейчас Петруше уже около 13 лет, а Кешке еще и года нет.
Немного смутили отзывы о кормах. Просто Петрушке всегда давали Ваку и сейчас тоже. Один раз попробовали дать другой (не помню название, надо дома посмотреть) и у него началась аллергия. Сейчас все еще ест только Ваку(синяя коробка). А вот Кешке даю Энималс. Но уж очень напугали вы меня, может перейти на другой,пока он маленькия...:scratch:

МамаВик@

Vertelka, есть замечательный форум любителей попугаев. Поищите в инете (тут ссылки нельзя давать), почитайте, узнаете много нового и полезного

Tayi

Здесь был статус....
девочки, мой новый птиц пытается любыми способами выбраться из клетки. Нашел самое широкое место между прутьями и сунет туда голову.. это вообще нормальное поведение?

девочки, мой новый птиц пытается любыми способами выбраться из клетки. Нашел самое широкое место между прутьями и сунет туда голову.. это вообще нормальное поведение?

Последнее редактирование:

Natka_San

Active member
а нашего фиг вытащищь. Но если он хочет погулять, то в клетку не хочет

МамаВик@

Я опять о своем наболевшем.
Девочки, у кого по двое попугайчиков. У меня несколько вопросов к вам
1. У меня самец. Кого мне ему взять самку или самца?
2. Если возьму самку, то бз домика они же не будут размножаться (мне это счастье не нужно)
3. Когда двое попугайчиков, слишком ли они шумят? Проще говоря, закрывается ли у них рои или они чаще чирикают, чем молчат?

Yascherka

Gledam nad vama
Я опять о своем наболевшем.
Девочки, у кого по двое попугайчиков. У меня несколько вопросов к вам
1. У меня самец. Кого мне ему взять самку или самца?
у нас самка
2. Если возьму самку, то бз домика они же не будут размножаться (мне это счастье не нужно)
у нас есть домик. Мне отдали корелл в наследство. Говорили, что только с домиком

3. Когда двое попугайчиков, слишком ли они шумят? Проще говоря, закрывается ли у них рои или они чаще чирикают, чем молчат?
мои шумят, когда на кухню захожу. А там молчат часто.....утро исключение. Т.е. чирикают не постоянно. Мальчик чирикает)))
Ну я не спец еще по попугаем))))

МамаВик@

Yascherka, спасибо за ответ

Жду еще ответов.
Для меня важно, чтобы они не шумели очень, иначе мне нельзя будет второго взять :( ( причина есть оооочень веская)

у нас есть домик. Мне отдали корелл в наследство. Говорили, что только с домиком

Ну а если домика не будет, то и размножаться они не будут? Или я что-то путаю (я не спец по размножению волнистиков :) )

Лисица

New member
Чирикать будут стопро! Они же ПТИЦЫ! Я решаю проблему просто,на ночь заношу клетку в ванную. У него там специальный столик стоит. Спит,пока все не проснутся и не вынесут на свет.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаВик@, Двоих никогда не было.. планирую после отдыха, сначала мальчика взять, приручить, а потом и девчонку ему возьмем обязательно, через пол годика..
вон Лисица предложила хороший вариант)))

МамаВик@

Чирикать будут стопро! Они же ПТИЦЫ! Я решаю проблему просто,на ночь заношу клетку в ванную. У него там специальный столик стоит. Спит,пока все не проснутся и не вынесут на свет.
Спасибо. Дело не в ночи. На ночь мы закрываем клетку простынью.

Блин, у меня самц уж очень взрослыы, но ему скучно. Наверное, возьмем ему подружку

Скиньте, плиз, телефон заводчицы с Седых

Tayi

Здесь был статус....
МамаВик@,
моя самочка благополучно несла яйца без гнезда. Я эти яйца сразу убирала. А вот насколько они громко чирикали.. не помню..слишком давно это было.
А я опять с вопросами про поведение. Моя птичка оооочень хочет выбраться из клетки. У нас прозрачная кормушка висит за клеткой, так этот дурилка весь в нее залазит, только хвост торчит, со всей дури головенкой тычится в дно. Пытается разгрызть прутья клетки... вот не знаю, успокоится со временем или это характер такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху