rusalochka
Member
в зоомагазинчике в Лошице возле Зеленого клена.
А можно адрес более точный?
в зоомагазинчике в Лошице возле Зеленого клена.
Там все пачки , кроме витакрафта можно брать от 1 пачки.МамаВик@, если брать такой , то сколько минимально я могу взять
у моего на эти витамины дуткое растройство желудка(например, вита-сол).
Я даю цамаксЧитала, что в период линьки надо давать витамины
Игуменский тракт 26. Это Лошица 3.А можно адрес более точный?Хотя бы улицу, а то я в тех краях не бывала ни разу. А у нас поблизости мне везде говорят, что РИО давно нету, и расхваливают то что стоит у них
![]()
Девочки, дико извиняюсь, но какой РИО, какой анималс? Не нужно жалеть деньги на своих питомцев.Вчера в Природе РИО был, правда не уточняла какой, но что-то стояло.
у нас самкаЯ опять о своем наболевшем.
Девочки, у кого по двое попугайчиков. У меня несколько вопросов к вам
1. У меня самец. Кого мне ему взять самку или самца?
у нас есть домик. Мне отдали корелл в наследство. Говорили, что только с домиком2. Если возьму самку, то бз домика они же не будут размножаться (мне это счастье не нужно)
мои шумят, когда на кухню захожу. А там молчат часто.....утро исключение. Т.е. чирикают не постоянно. Мальчик чирикает)))3. Когда двое попугайчиков, слишком ли они шумят? Проще говоря, закрывается ли у них рои или они чаще чирикают, чем молчат?
у нас есть домик. Мне отдали корелл в наследство. Говорили, что только с домиком
О....уже радуетМамаВик@, Если вы не повесите им домик то не будут размножаться..
Спасибо. Дело не в ночи. На ночь мы закрываем клетку простынью.Чирикать будут стопро! Они же ПТИЦЫ! Я решаю проблему просто,на ночь заношу клетку в ванную. У него там специальный столик стоит. Спит,пока все не проснутся и не вынесут на свет.