Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки, а как вы справляетесь с мусором? я каждый день убираю, убираю.. во круг клетки на метр в диаметре все в шелухе от корма... (( или только мои такие "свинтусы"? )
rusalllka, Я тоже убираю каждый день. Но так-как у меня их двое, то вечером я вижу что опять надо убирать))) Когда был один не столько мусора было, убирала через день. Я еще на полку положила им белый листик, что б ничего ни грызли, ни полку ни обои. Так постоянно сверху как снег летят огрызки. А вокруг клетки не все в шелухе, так как глубокие кормушки.
Оксана(Ксю), ну у меня тоже 2ое) и мусора в 2 раза больше )))) у моих еще есть традиция, когда едят что-то крупное (овощи например), когда наедятся просто откусывают - и плюются о все стороны ) у вас наверное кормушки с клеткой вместе были? надо мне где-то поискать поглубже..
наш требует чтоб его выпустили из клетки ,станет около дверей чирикает чирикает, я дверцу открою он только голову высовывает,а когда на стол поставлю клетку выдет и ходит с деловым видом
а как быстро хвост отрастает?
я ему мел купила ,так немножко занят
а вы зеркало ставите? я поставила ,так он всё кутится и ктутится около его(молчит)
Да он и качелями и лесенкой пользуется,:yahoo: правда качельки его интересуют редко:mda:, а лесенка и мостик косичкой его любимое занятие, он сидя на мостике лесенку потиху сгрызает:yes: есть занятие.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.