Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Tayi, поздрaвляю!

Девочки нужен совет. Как объяснить поведение попика? Вобщем с кормушек начали есть, все было ок, а теперь он выбрасывает весь корм и песок с кормушек, как будто подкоп себе делает. У меня уже вся кухня в песке и корме :(

ТРИНИТИ

Well-known member
Оксана(Ксю), вот и я в замешательстве... Сколько было волнистиков никто так не делал. Сперва смешно было, а теперь не очень, он как будто роет тоннель :)))

kasatkalsm

New member
мы сегодня уехали ,а я забыла ему корма подсыпать ,так он мне ТАААКОЙ разгром устроит(хорактер начал показывать)
он у нас такой прожора 2 ст ложки на сутки,иногда не хватает
а что вы стелите на поддон?

kasatkalsm

New member
для принтера которая?

а ест он много ? я читала ,что перекамливать нельзя (нарма 2 ч л),но он кричать и багать начинает

AnnySan

Active member
а ест он много ? я читала ,что перекамливать нельзя (нарма 2 ч л),но он кричать и багать начинает
Кормите, он просто в голоде рос, скоро отьесться и будет перебирать, то хочу это не хочу. Еще можете делать так ложку корма, ложку вареной крупы без соли и яйцо вареное в крутую чере 2-3 дня.

Девочки нужен совет. Как объяснить поведение попика? Вобщем с кормушек начали есть, все было ок, а теперь он выбрасывает весь корм и песок с кормушек, как будто подкоп себе делает. У меня уже вся кухня в песке и корме
птичке скушно вот он и развлекается,вместо кормушек поставте временно маленькие блюдчки для вареня корые или типа того,мусора должно стать меньше и может игрух ему и веток и зелени добавьте, может забудет про подкоп:spiteful:тогда вернете кормушки

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я сыплю в две кормушки и больше чем две чайные ложки, хватает да два-три дня и периодически выдуваю.
kasatkalsm, да.

alesia_rus

New member
kasatkalsm,мой тоже так делает, в кормушку почти целиком залазит и всё выкидывает, купалку игнорирует, а на воле кайфует вот сидит передомной на мониторе и почти спит там тепло и хорошо:rolleyes::)))

AnnySan

Active member
attachment.php

А я своему вот таких игрух дала,потому что все что приношу из птичьего магазина он разбирает и перегрызает ну максимум за день.А еще насмотрелась на птичем форуме на стенды ,надо будет своему такой атракцион сделать

Вложения

• попугаи ожерел 294.jpg
    попугаи ожерел 294.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 27
  • попугаи ожерел 295.jpg
    попугаи ожерел 295.jpg
    64 KB · Просмотры: 29
  • попугаи ожерел 296.jpg
    попугаи ожерел 296.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 139

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
томчик, Летучая мышь. Прикольные фотки.

А может кто нибудь нам сделать игровой стенд?? За денежку конечно.

alesia_rus

New member
Томчик, класс мы тоже вниз бошкариком висеть любители, у нас вместо игрового стенда здоровая коряга по ней и ползает на 800 записи:crazy:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вычитала что попиков надо раз в месяц опрыскивать антипаразитарным спреем. Надо????

Nord

New member
всем привет! примите в свою дружную компанию, у нас дома хоть и не волнистый попугай,но тоже очень интересный, может здесь есть такие у кого такой же попугай

Вложения

• P1030407_новый размер.JPG
    P1030407_новый размер.JPG
    205.1 KB · Просмотры: 33
  • P1030507_новый размер.JPG
    P1030507_новый размер.JPG
    113.2 KB · Просмотры: 28
  • P1040376_новый размер.JPG
    P1040376_новый размер.JPG
    122.4 KB · Просмотры: 28

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Nord, Привет.. И что это за распрекраснейшее чудо, глаза не возможно отвезти. Сразу себе такого захотела. Рассказывайте про попика.

Nord

New member
это роскошный баррабандовый родом из Австралии, у нас он уже примерно год самец зовут Джека,не ручной,боится рук, поет круглые сутки.Любит очень горох,семечки,макароны

Вложения

• P1050736_новый размер.JPG
    P1050736_новый размер.JPG
    154.8 KB · Просмотры: 34
  • P1050735_новый размер.JPG
    P1050735_новый размер.JPG
    150.4 KB · Просмотры: 37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху