Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alesia_rus

New member
А наш у нас почти месяц а вруки так и не идёт, не знаю что и делать, лицо в плотную не улетает а только двину рукой момент и улетел:cray:

Вот фото нашего программиста

Вложения

• Изображение 013.jpg
    Изображение 013.jpg
    11.9 KB · Просмотры: 20
  • Изображение 014.jpg
    Изображение 014.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 22
  • Изображение 017.jpg
    Изображение 017.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 23
  • Изображение 018.jpg
    Изображение 018.jpg
    7.8 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

МамаАня

New member
И мой самец такой, купили помню, я уже с ним и разговаривала, я его и пыталась выманивать - фигли, летать не любит, рук боится (не совсем дикий, но рук не подпускает).. но он вообще спокойный был, ни с чем не игрался, на месте сидеть любил и только (подозреваю что все-тки потому что в магазе куплен :( ) Только когда самка появилась, ожил-таки, она его научила и лазить везде и вкусняшки пробовать.. но вот из клетки чтобы полетать приходится выманивать и то с трудом, а сами не пойдут - будет клетка открыта неделю, ни один не вылетит сам

alesia_rus

New member
Не наш свободой пользуется, радует что сам в клетку залазит, ловить не приходиться, Буля наша так его и пасёт вынуджена весь его выгул в комнате сидеть или собаку на поводке по дому за собой таскть, был печальный случай:cray::cray:
По телеку попугай зачирикал, у Инокения истерика ща оглохну!!!!!

Nord

New member
Буля наша так его и пасёт вынуджена весь его выгул в комнате сидеть или собаку на поводке по дому за собой таскть, был печальный случай
а мы планируем собаку заводить ,интересно все собаки не равнодушны к птичкам или есть исключения?
девочки как часто вы меняете поилку .у нас стала попахивать плесенью что я не делала и кипятком и хим средствами?

alesia_rus

New member
у нас собака появилась раньше попугая, поэтому и интерес, а так я думаю ничичего страшного щенок будет воспринимать попугая как нечто обычное:rolleyes:

МамаАня

New member
у нас собака появилась раньше попугая, поэтому и интерес, а так я думаю ничичего страшного щенок будет воспринимать попугая как нечто обычное:rolleyes:

а у вас французик? я по линеечке так подумала..

девочки как часто вы меняете поилку .у нас стала попахивать плесенью что я не делала и кипятком и хим средствами?

бывает такое (редко очень), тогда меняю, они не дорогие

Tayi

Здесь был статус....
у нас собака появилась раньше попугая, поэтому и интерес, а так я думаю ничичего страшного щенок будет воспринимать попугая как нечто обычное
десять лет назад, нам пришлось отдать попугаев из-за собаки. Сейчас собака в деревне и я с ужасом жду ее возвращения. Она хоть и не молодая уже, но вполне может быть против конкурентов.

Девочки, ваши питомцы, просто радуют глаз!

alesia_rus

New member
МамаАня, да у на французик скоро год будет:wub:

Сообщение от Nord Посмотреть сообщение девочки как часто вы меняете поилку .у нас стала попахивать плесенью что я не делала и кипятком и хим средствами?
попробуйте содой почистить и уксусом промыть авось поможет.
Освоился ходит по столу возле меня

Вложения

• Изображение 025.jpg
    Изображение 025.jpg
    11.2 KB · Просмотры: 28
  • Изображение 022.jpg
    Изображение 022.jpg
    10.4 KB · Просмотры: 28

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Люди!!! Купила вчера корм попикам Витапол фруктовый, а он не вкусно пахнет. Пахнет он душным запахом с кислинкой, дустом немного и как говорит муж по ему мнению еще пахнет химикатами. покупали в гиппермаркете. годен до 19.04 12. Он же не должен так пахнуть??

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),
Скорей всего не соблюдены условия хранения. Я бы его, как минимум выбросила, а, как максимум... наверное стоит отнести обратно в магазин и предъявить претензии.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Oн был запечатан в герметичном пакете.

Значит не должен вонять.

читала что такой фруктовый корм должен вкусно пахнуть фруктами.

МамаАня

New member
Люди!!! Купила вчера корм попикам Витапол фруктовый, а он не вкусно пахнет. Пахнет он душным запахом с кислинкой, дустом немного и как говорит муж по ему мнению еще пахнет химикатами. покупали в гиппермаркете. годен до 19.04 12. Он же не должен так пахнуть??

мы его покупаем иногда, пахнет вкусно

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Значит сомнения мои оправдались. я как занюхнула аж испугалась от такого запаха и шуганулась.

alesia_rus

New member
он наверноебыл плохо просушен и протух или как правильно выразиться, не рискуйте мало ли какой там грибок или ещё, что если характер позволяет отнесите назад или отдайте воробушкам они привыкшие.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Спасибо всем кто отозвался.

Ехать просто лень. Еще купила травку для проращивания, на ценнике было написано для кошек и декоративных птиц, а дома на пачке не увидела что это для птиц:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху