Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МамаАня, Ага.
у нас такой же, уже год как у нас,а все дикарьлицо в плотную не улетает а только двину рукой момент и улетел
да :shok:....ну и тихоняприходится выманивать и то с трудом, а сами не пойдут - будет клетка открыта неделю, ни один не вылетит сам
а мы планируем собаку заводить ,интересно все собаки не равнодушны к птичкам или есть исключения?Буля наша так его и пасёт вынуджена весь его выгул в комнате сидеть или собаку на поводке по дому за собой таскть, был печальный случай
у нас собака появилась раньше попугая, поэтому и интерес, а так я думаю ничичего страшного щенок будет воспринимать попугая как нечто обычное![]()
девочки как часто вы меняете поилку .у нас стала попахивать плесенью что я не делала и кипятком и хим средствами?
десять лет назад, нам пришлось отдать попугаев из-за собаки. Сейчас собака в деревне и я с ужасом жду ее возвращения. Она хоть и не молодая уже, но вполне может быть против конкурентов.у нас собака появилась раньше попугая, поэтому и интерес, а так я думаю ничичего страшного щенок будет воспринимать попугая как нечто обычное
попробуйте содой почистить и уксусом промыть авось поможет.Сообщение от Nord Посмотреть сообщение девочки как часто вы меняете поилку .у нас стала попахивать плесенью что я не делала и кипятком и хим средствами?
Люди!!! Купила вчера корм попикам Витапол фруктовый, а он не вкусно пахнет. Пахнет он душным запахом с кислинкой, дустом немного и как говорит муж по ему мнению еще пахнет химикатами. покупали в гиппермаркете. годен до 19.04 12. Он же не должен так пахнуть??