Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),очень красивый малыш! это мальчик?

leristar,хочется увидеть конструкцию полностью, я вообще не могу представить по кускам, что вы сделали.. а очень хочется.

Nord

New member
в комнате устал убирать помёт после их манёвров ,любимое место шторы
у нас тоже, убираться приходится каждый день
а вот мой красавец прилетел кушать мандаринку

Вложения

• P1070109_новый размер.JPG
    P1070109_новый размер.JPG
    201.9 KB · Просмотры: 43
  • P1070112_новый размер.JPG
    P1070112_новый размер.JPG
    176.2 KB · Просмотры: 35

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Nord, Он такой яркий как будто нарисованный, яркими красками. Такой лапочка. Молодец. кушает мандаринку, а мои вообще не хотят кушать,попробуют и головой начинают трясти, как будто жутко противно.

leristar

Active member
leristar,хочется увидеть конструкцию полностью, я вообще не могу представить по кускам, что вы сделали.. а очень хочется.

leristar, да отойдите подальше и сфоткайте.
Сетка вставляется в каркас из реек ,с верху треугольник , снизу тоже ,только в выборочной рамкой
Верх открывается для ловли птиц сачком и доступ к домику ,хотя можно прижать лапку к сетке ,и взять птицу без подручных средств .Кормушки и поилки вставляются в вырезанные ячейки в сетке Жердочку сделал потолще ,у самки проблема с когтями ,пришлось подстричь .
Изготовит вольер не сложно ,при элементарном столярном умении ,или заказать в столярке по деталям

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
leristar, Я лично не собираюсь делать. но очень интересно посмотреть как смотрится в интерьере, как расположено, обычное любопытство.:)))

МамаАня

New member
Сетка вставляется в каркас из реек ,с верху треугольник , снизу тоже ,только в выборочной рамкой
Верх открывается для ловли птиц сачком и доступ к домику ,хотя можно прижать лапку к сетке ,и взять птицу без подручных средств .Кормушки и поилки вставляются в вырезанные ячейки в сетке Жердочку сделал потолще ,у самки проблема с когтями ,пришлось подстричь .
Изготовит вольер не сложно ,при элементарном столярном умении ,или заказать в столярке по деталям

класс задумка!
пы.сы. жалко что у меня на такое нетути места :(

Я лично не собираюсь делать. но очень интересно посмотреть как смотрится в интерьере, как расположено, обычное любопытство.

+1000

AnnySan

Active member
,при элементарном столярном умении ,или заказать в столярке по деталям
Вот с умения и надо начинать:secret:,а на заказ довольно дорого(по цене приличной большой клетки),ну и если есть дети то не практично ,а если птиц много то убирать тоже не удобно. Короче я вынесла свою конструкцию вон,и постепенно купила клетки. Но как я его делалааа,одно вырезание деталей из листа сетки,ууух,кусачиками каждую проволочку....

leristar

Active member
томчик, Это третий вольер за время ,первые два как изготовление клетки ,рейки ,прутья .
Один был сделан из древнего книжного шкафа ,сняты двери и сдавленны прутики ,для амадинов .
При нынешнём изобилии сеток ,вообще проблемы нет
Низ вольера закрыт прозрачным пластиком, высота 15см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху