Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
leristar,все, наконец до меня дошло))) Видела такие вольеры в одном из ЖЭСов Московского р-на. Вы молодец!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Чика у меня очень дружелюбный мальчик, Лимончика принял, пытался кормить, но малыш не дался. А вот Буся засранка, иногда тюкает его, но малыш дает сдачи. все время наблюдаю за ними и не даю в обиду малыша. Буся еще вчера получила по клюву от мужа. Да буду отсаживать. Надеюсь знакомая мне сегодня принесет клетку, на пару недель, пока не куплю такую же. Малыш как начал летать, Чика стал кричать:- "Иди сюда, иди сюда, иди сюда". Да малыш не боится рук, дает себя гладить, кушает с рук, садится спокойно на палец. Умничка.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Нет клету не заказала. Буду покупать на жданах. Такую же как у нас сейчас есть. Будут жить отдельно.

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
Будут жить отдельно.
вы посмотрите может подружатся,потому что они все равно будут друг к другу просится,но иметь запасную клетку всегда не плохо. Он с Вашим Чикой прям как малыш и заботливый папа:thank_you:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
томчик, Сегодня вечером подруга дала клетку и Лимончик уже сидит отдельно. Даже не могла сегодня в магазин сходить, все время под наблюдением были. В клетке что дала подруга кормушки такие же как и у вас, и Лимончик видимо их узнал и сразу пошел кушать. Я смотрю Бусинка очень не хорошо настроена, малыша за голову схватила, засранка и тюкала его. Даже Чика стал сильно от нее получать. А как отсадила малыша так у них все нормально, играются. Все встало на свои места. квартирант съехал.

AnnySan

Active member
Все встало на свои места. квартирант съехал.
ААА,ну раз такой расклад то конечно отдельно его,а пообщаться они и на прогулках смогут,да вы не переживайте так за него,он уже самостоятельный мальчик,хотя и наивный еще до безобразия,
Другая девушка не знаю с этого форума или нет,вчера отзванивалась,так сказала что ее попик такие акробатические номера выделывает, то крутится на лапах и висит вниз головой,то в кормушке закапывается,то в поилке купается))),а у меня был простой спокойный попугай,вот за тем да глаз да глаз нужен,а то и в кормушке может застрять или вщемиться куданить

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
томчик, Да они уже с утра на прогулке. Выпустила только взрослых, а сын втихаря принес в руках малыша. Идет на руку не боится совсем, увидел корм, так мигом подлетел с полки. Не наш не выделывает акробатические номера. Сидит спокойно. Да такой может застрять в кормушке. У вас он может не делал так из-за того что их много было, а теперь ему раздолье.

Nord

New member
а у нас сегодня попугай решил погулять по полу чего не было ни разу, что бы это могло значить, любопытсво взяла над страхом!?

Tayi

Здесь был статус....
Nord, у нас постоянно гуляет, а дома еще живет охотничья собака... очень боюсь за свою дурашку :(

AnnySan

Active member
любопытсво взяла над страхом!?
да освоился))) Они ж сначала все по верхам,потом спинка кресла,дивана,стол, а потом уже и пол,но я гоняю,потому что такого мелкого пешехода можно запросто незаметить

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А я своих сразу гоняю пшикалкой, что цветы опрыскиваю. Не разрешаю тоже гулять. их реально почти не видно на полу, а малой бегает и может придавить.

AnnySan

Active member
Ой девочки меня сегодня покупатель озадачил. Короче история такая вчера взяли у меня птичку,приходил папа с двумя дочками (лет одной 7-8 другой 4 наверно).Купили самочку своему взрослому мальчику,все обьяснила,что первый день а то и два не выпускать(у птицы будет шок нужно что бы в клетке освоилась),какую еду давать,в общем все...сегодня звонок вы знаете она ничего не ест,а вчера так хорошо летала!!!!---я :scratch:как летала,он такой ну по всей квартире,по кухне ,осваивалась... а сегодня она сидит на жердочке в уголочке и боится перейти с одной жордочки на другую. Блин,я как представила себе эту картинку,птицу из коробки выпустили в квартиру,она бедная стала бится ,летать искать где бы приткнуться естественно дети скорей всего за ней носились и гоняли,потом когда ее загоняли скорей всего руками или полотенцем изловили и запихнули в клетку...а сегодня птица не ест...блин ну вот как им обьяснять ...запугивать что ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху