Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Natalka, разводчиков много
приобрести можете, как на Жданах, так и в спец магазинах, а можете и домой к разводчикам подъехать, выбрать прилянувшегося
если для разговоров брать, то лучше мужчинку,
в зависимости от характера птицы - может грызть обои, огромные птицы грызут и мебель, у меня мой предыдущий темпераментный, грыз обои, цветы и переплет книг, но он такой шаловливый был и разговаривал, только клетку откроешь - уже на свободе, а сейчас у нас клетка открыта неделю, а попугай из нее даже не выходит, во как

Natalka

New member
CTEPBA, Supergirl, спасибо, будем искать, мы хотели бы к Новому году купить попугайчика, уже наверное можно начинать искать :)
На рынке я не хочу покупать, буду искать разводчиков.
На сайте нашла информацию про питомник Амазония, только вот не могу их координаты найти...
И еще, что-то я в интернете нашла только 2 магазина с товарами для животных, и в них нет клеток для птиц, а где вы покупали клетки? Хотелось бы красивую, удобную, и не маленькую ( у нас место позволяет, и попугаю ведь комфортнее будет)?

rusalllka

Active member
клетки тоже есть на рынке и в Природе, но в Природе кажется небольшие.
На счет разводчиков - я когда-то покупала птица на Жданах, мне тогда этот мужик и домой предлагал приехать выбрать. Так что не факт если вы у кого-то будете дома брать, что эти птицы не "стоят на рынке" ежедневно... (что им кстати здоровье не прибавляет). больших всяких разводит Amazon с сайта mybird.ru (он там кажется модератор), сама у него как-то была. Оч ответственно подходит к делу!

CTEPBA

drama queen off
rusalllka, с клетками напряжно, особенно в сочетании "размер клетки - расстояние между прутьями", в магазинах быстро разбирают те, что побольше, так что лучше смотреть на Ждановичах, там почти всегда есть. Кстати, по каталогам я интересовалась у частников насчет ооочень больших клеток, могут даже привезти:)

rusalllka

Active member
если нужны волнистики -
281-26-77 Раиса Васильевна (домашний тел)
телефон дали с mybirds.ru

Natalka

New member
всем большое спасибо, я тут уже перечитала кучу информации на mybirds, мне так запали в душу кореллы, что я уже готова вчера была ехать покупать :), до Нового года я точно не выдержу, если бы дочка не болела сейчас, я бы уже сегодня клетку искала :). Я вычитала на этом сайте, что в Короне есть зоомагазин и там есть клетки большие, привда сообщение это было в прошлом году, но все равно надо будет подъехать. Сначала в любом случае надо клетку купить, а потом уже попугайчика везти.

Tea

New member
у нас волнистый попугай, достался в наследство от подруги, тем бесплатно в подарок от свекрови
сейчас хотим вернуть - они не в восторге, нашли вроде подругу, у которой уже 2 попугая есть, но может это некрасиво - третьего ей подтусовывать, но дочка первой владелицы не переживет, если узнает, что с ее попугаем что-нибудь случилось, она очень хочет вернуть его обратно,мама не разрешает

мы тоже хотели бы кому-нибудь отдать, ибо сделали ремонт, муж выставил все двери, терь летать бедняге негде, грызет все, что видит + орет очень звонко, мот у кого есть двери в квартире, закрыл в комнате, и ничего, но у нас толи акустика хорошая, толи что - вопщем жалко птицу, периодически накрытую и нелетающую + планируется ремонт в кухне - последнем помещении, после которого я не знаю, что мы с ним будем делать

Angel2201

New member
сегодня Теа должны дышать спокойно,вот вам ваша дэвушка с ухажером

rusalllka

Active member
какие красотули! :) прелесть!
а может кто знает где отдельно от клетуи можно купить кормушку, такую как на фото?? А то мои когда кушают, у них все летит во все стороны :(

Angel2201

New member
в зоомагазине видела отдельно продаются и поилки и кормушки.И игрушки:lol:

rusalllka

Active member
в каком? меня именно нерассыпайкиинтересуют, у меня обычные цветные такие, как корытца :) в "природе" других не видела...

Angel2201

New member
в частных,у меня возле дома были,я гляну... потом напишу,но мусор все равно рядышком:dry:,они жулики оттуда достают и на жердочке кушают

rusalllka

Active member
Да не поможет ничего:) Все равно будут мусорить:)

Можно глубокие попробовать:), хотя тоже наверное ерунда http://zoo.shop.by/5/1460/1624/

:rofl::rofl::rofl::rofl:
но с теми, куда они только голову просовывают чтоб поесть - не так :) хотя мои вполне сознательно плюются, всунешь им что-то между прутиками, они сначала поедят, а потом начинают отщипывать - и кидать во все стороны :)

Tea

New member
Angel2201, спасибо за фото :) Покажу мужу вечером )

В одной кормушке лежало несколько мелков, так он (она))) его специально оттуда выкидывала, а потом показывала - сложи ей, типа, все обратно ))

rusalllka

Active member
В одной кормушке лежало несколько мелков, так он (она))) его специально оттуда выкидывала, а потом показывала - сложи ей, типа, все обратно ))

ну правильно, надо ж хозяину (хозяйке) найти занятие :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху