Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
Оксана(Ксю), кстати пора и мне пшеничку и овес посадить, а то моя зеленая зверюга за вечер пол фикуса обожрала, а он за лето только только отрос,еще и у сенсивьеры лист погладал.

AnnySan

Active member
на рынке,муж где то покупает,правда сразу много, а еще в магазине семена,ну и наверно в др. где семена продают тоже есть,но ее только на травку,т.к она хоть и ничем не обрабатывается,но храниться с химикатами(удобрениями),а мало ли что ,а на травку годиться

Nord

New member
Оксана(Ксю), такие смешные!!!!
а вообще как часто вы купаете своих питомцев?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
спасибо.. Ни то леший ни то птица.

Nord, Купаю раз в неделю, это Чику беру в руки и купаться и вот Бусинку в первый раз покупала в клетке, так как взяла ее в руки а она меня до крови покусала..

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю), Орлы))) А мой попугайчик сам моется

bibi

New member
И наши сами мылись (было в детстве аж 3), ставили блюдце с водой в клетку, они там кувыркались (один прям натурально кувыркался через голову по прямой, но другие 2 так не умели)

Natka_San

Active member
Наш когда находится в свободном полете по квартире и если я мою посуду, обязательно прилетит и сядет на кран. Я тогда регулирую воду и подставляю ладошки и Риччи садится и купается. Чаще просто пьет, хоть и вредная вода из под крана. А один раз был прикол. Сначала хвост помыл, потом крылышки по очереди.
А еще вопрос есть. У нашего попугая есть такая игруха.

Он с ней начал активно играть. Правда немного странно. Он на нее пытается залезьть. Может ему девочку надо? Но если ему купить девочку, что ж тогда будет?
http://www.zoobastik.ru/pictures/5320_small_2.jpg

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natka_San, Купите и ему не будет одиноко. Мы теперь вспоминаем, как наш Чикуня один был, сядет и сидит один, смотрит на нас грустными глазами, а теперь веселуха, и поругаются и помирятся, догоняют друг друга, подлизываются, просят друг у друга шейку почесать, кормят друг друга. Видно, что уж точно не одиноко. Мы не жалеем что купили самочку.

А мы с сынулей сегодня пошли утром сдавать анализы в поликлинику, пришли домой, открыла клетку, вылетел Чика, смотрю что-то не то, а у него хвост одно оставшееся длинное перо, переломано пополам :( Видимо Бусинка ему сломала, она стала его за хвост поднимать.

Nord

New member
Natka_San, а где такую прикольную игруху покупали?

Видимо Бусинка ему сломала, она стала его за хвост поднимать.
да....и что теперь делать со сломоным пером?

наш тоже не хочет сам купаться я его из пульвилизатора опрыскиваю, он не отпрыгивает а наооборот подставляется

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Nord, Прикольно. А что делать не знаю, думаю может отрезать. А я сегодня своим дала пророщенную травку и попрыскала ее так они в это травке купались

rusalochka

Member
А у меня вопрос, если можно. Дома два попугая, Гоша (волнистый, 1 год) и Ричи (корелла, почти 3 месяца). Гоша понятно мальчик, а вот Ричи под вопросом, сказали скорее всего мальчик, но... Гоша иногда пытается забраться на Ричи, "покататься" :) как говорит моя дочка, ну и целуются частенько. Означает ли это что Ричи все же девочка, или между двумя мальчиками такое тоже может наблюдаться?

Natka_San

Active member
Natka_San, Купите и ему не будет одиноко.
да уже тоже думали чтоб самочку купить. Но пока финансово немного не получается. Чтоб второго волнистика купить, сначала клетку по-больше надо. А может и купим.

И в связи с этим у мень тож вопрос. Дайте кто-нить координаты заводчицы на Седых.

А может, Томчик, у Вас есть девочки на продажу или в скором времени ожидается пополнение?

Natka_San, а где такую прикольную игруху покупали?

Если честно, то не помню. Но вроде у нас тут в Лошице в Зооветцентре. Я просто первое время везде все для попугаев смотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху