Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Augusta, попугайчик, действительно волшебного цвета!!! Мы когда своих покупали, там такой был один, я тоже первый раз такого цвета видела...
Фотки пока выложить не могу, я на работе... Но немного расскажу про моих птичек.
Кешку я выпросила у мужа на день рождения прошлой осенью, потому как всю мою сознательную жизнь у меня были волнистики и без них я не рпедставляла свою жизнь. А мы с мужем переехали и мой попугайчик (Петруша) остался с мамой. На тот момент ему было около 15 лет.
Кешка же мой зеленого цвета. Совсем не ручной. С самого начала боялся нас и был диким. Этой осенью мы поехали отдыхать с мужем и привезли Кешу к маме. Там он сразу рванул к старичку Петруше и не отходил от него. Пертуша научил его немного манерам, потому как сам у нас был хорошо воспитан))) Но Пертуша вскоре умер, а Кешка так и остался диковатым... Потому как мы с мужем целый день на работе, Кешке дома одному скучно, я начала упрашивать мужа купить ему подружку... Упрашивала долга и без особых продвижений... На этот Новый год мы решили подарить маме попугайчика, потому как она очень скучала по Петрушке. Поехали...и я не удержалась...купила Алиску, а маме купили Тимошку.(Фотки будут позже). Оказалось, что муж не так уж был против второго попугая...)))
Когда в доме появилась Алиса, Кеша резко превратился в Хозяина Дома и стал наглеть. Никуда ее не подпускал. Она первый день терпела, потом пару раз "ответила" ему и все пошло хорошо. Теперь любофффффффф..... Сначала Алиска даже давала себя погладить, потом просто я ей корм давала - она ела, даже, глядя на нее, Кеша как-то попытался тоже поесть. Потом он начал ее от меня отгонять. Я ее кормлю, а он прыгает между нами и оттесняет ее... Теперь они оба диковатые((( Так обидно!!! Я к ним со всей душой, а они.... Вот так и живем... Не теряю надежду, что они привыкнут все-таки. К сожалению дома бываем мало и времени на их приручение - только вечером немного есть...

Augusta

New member
Оксана(Ксю), у Лимончика обязательно появятся добрые заботливые хозяева!!! Вот всегда так, с этими птичиками, привыкаешь к ним, а потом переживаешь, если что не так. А Лимончик сейчас у Наташи? Если да, то пожалуйста, Наташа, напишите как малыш, нашел уже хороших хозяев?

rusalllka, это не фотошоп, это такие настройки у фотика моего, птичик чуть-чуть не такой яркий, как на фотке. Он один в один вот как здесь (это не мой птенчик, фотка с сайта).

Вложения

• 0_40d54_570ec096_L.jpg
    0_40d54_570ec096_L.jpg
    13.6 KB · Просмотры: 31

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Лимончик пока у Наташи, завтра вроде его должны забрать в серебрянку, а ели не заберут, то Наташа сказал что оставит себе.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Я тоже уверенна. муж говорит что это все равно наш малыш. я говорю что был нашим он еще вчера , но уже не наш. даже Чика два раза сказал:- "Лимончик"

AnnySan

Active member
Девочки с лимошкой все хорошо :eek:k:,Оксана Вы правда молодец молодец что смогли решиться:friends:.Завтра должны забрать ребенку на день рожденья,если не заберут оставлю себе,а то я суеверная:whistle:,ну тоесть вот завтра третий хозяин, и все,просто я его сразу из всех птенцов выделила,но у меня уже как бы места особо нету,и опять мужа просить спонсировать клетки ,не хотелось,мягко говоря. Вот ну и такая ситуация у меня первый раз,один раз кореллочку возвращали,но там у ребенка аллергия сильнейшая была,практически на все,а родители решили что птички не должны вызывать
attachment.php

Augusta, а где вы себе такого нашли,я тоже такого хочу)))

Вложения

• новый год 2011 112.jpg
    новый год 2011 112.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 219
  • новый год 2011 113.jpg
    новый год 2011 113.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 26
  • новый год 2011 114.jpg
    новый год 2011 114.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 29
  • новый год 2011 115.jpg
    новый год 2011 115.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 25

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
томчик, ой блииин, вы меня этими фотками до слез довели(только не убирайте), сижу рыдаю навзрыд, даже трудно писать. Лимошка маленький замечательный попугашка, прости меня пожалуйста. ой не могууууууууууууу. плачууууууууу. сердце сжимается, ком в горле стоит, трудно дышать..маленькая куколка, красавчик.
почему вы его выделили???

AnnySan

Active member
Оксана(Ксю), так спокойно
почему вы его выделили???
просто обычно все малыши держатся в кучке,и на меня особо положительно не реагируют,а этот спокойно шол и в руки и в глаза смотрел. а сечас заметила такую вещ,что когда приходят люди выбирать себе кого нибудь,то хоть один из всего табара но начинает себя как бы демонстрировать,то так сядет,то в глаза покупателю заглянет,

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
natasha78, Красивый какой, яркий мальчишка. Как назвали???

томчик, Да и я увидела что он какой-то особенный, не такой как все. У него мы заметили что голос не такой как у наших птичек. сын сидит и на душу капает, я же говорил что не надо было его отдавать, зачем ты его отдала, обижается на меня. Лимошка просто хочет себе найти хозяина, не таких как мы блин. Наташ и вы меня простите пожалуйста, что мы так поступили.

Augusta

New member
Оксана(Ксю), мы тоже переживаем, хоть нам этот попугайчик-чужой. Привязываешься к ним... У меня даже муж, который в принципе более чем спокоен к попугая, и то очень полюбил всех без исключения наших Тутусов.

Завтра вот беленького будем брать.

А фиолетового я купила в магазине на Притыцого, кажется 64? Такой неплохой зоомагазин, его тогда только на продажу принесли, и я тут же купила. Продавщица мне тогда сказала, что они бывают систематически, но гораздо реже, чем остальные.

natasha78, такой славный Ваш пух!

natasha78

New member
natasha78, Красивый какой, яркий мальчишка. Как назвали???
назвали Яша, что самое интересное, наш папа который первоначально был против, сам с удовольствие занимается с ним, разговартвает с ним, пытается на пальчик посадить, ну а про ребенка вообще молчу....та вообще пищит

natasha78, такой славный Ваш пух![/QUOTE]
да пух еще тот, правда он уже у нас в "боевых действиях побывал", пару перьев от хвоста потерял, ну я думаю ничего, отрастут же

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, У вас только один попугайчик?? завтра уже похвастаетесь нам и покажите беленького. я вчера видела в магазине беленькую девочку в черными глазками.

natasha78. а где это он уже умудрился потерять перышки??? Да мужчины они такие, сначала против, а потом любят больше всех,:)))

Augusta

New member
попугайчик

Оксана(Ксю), нет, у меня без изменений, вся бригада пацанят! А Василиска все-таки пацан вроде :laugh:. Мы уже клетку бОльшую купили, однажды ведь еще и самочку надо. У нас это, семейная попугайчико-ма-ни-я :rofl:.
Каждого из них я тоже очень люблю. И каждый интересен, со своим характером, привычками и нравом.

Вложения

• IMG_8873.jpg
    IMG_8873.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 27

natasha78

New member
natasha78. а где это он уже умудрился потерять перышки???
оставила без присмотра МУЖА РЕБЕНКА И ПТИЧКУ.еще раз убеждаюсь, что за мужем как и за ребенком нужен глаз да глаз. Куда он смотрел не знаю, даже поругались из за этого

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, ах да точно у вас же их 5-ть. Сорри забыла. Блиииин на шестого решились, во даете. А покажите вашу Василису. может и мы че нибудь сможем сказать по полу. А беленькую вы девочку будете покупать?? и клеточку покажите нам.

natasha78

New member
Да мужчины они такие, сначала против, а потом любят больше всех,
так что самое интересное и они больше их любят, знаю по соственному опыту, когда был у нас кот. Блин я его кармила, убирала за ним, а он (кот) песни и лащился приходил к мужу...обидно было вообще

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Это один и тот же попугай?? Или нет??
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=507201&d=1293199186
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=513568&d=1294233043

оставила без присмотра МУЖА РЕБЕНКА И ПТИЧКУ.еще раз убеждаюсь, что за мужем как и за ребенком нужен глаз да глаз. Куда он смотрел не знаю, даже поругались из за этого

Ой насмешили вы меня. Просто у вас шустрый попугашка.

так что самое интересное и они больше их любят, знаю по соственному опыту, когда был у нас кот. Блин я его кармила, убирала за ним, а он (кот) песни и лащился приходил к мужу...обидно было вообще

да у меня муж с работы приходит, и птицы с него ни слазят, раздеться ни дают.

Augusta, а они у вас не ручные???

AnnySan

Active member
вот и мой кот такой,меня за человека,всмысле не как прислугу,воспринимает только когда мужа долго нет, а так да только мясо с меня стребывать а так что б хоть полащился когда так фигушки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху