Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akva

New member
Всем привет!!! Не получилось отписаться сразу. Купили мы у женщины на Седых 2-х попугайчиков..
доброго дня, Vertelka! а можно попросить у Вас контакт этой женщины на Седых, если у нее еще малыши остались... я как раз живу рядом,
у Томчика чудо красавцы, но к сожалению, далековато для меня, не доеду...

AnnySan

Active member
Akva, 664-пятдесят один-23, у меня уже тьфу-тьфу практически закончились,я уже сама всех к ней отправляю:declare:

Vertelka

New member
Akva, ответила Вам в личку.
Пытаюсь загрузить фотки своих карапузов - не получается что-то... Сегодня вечером пыталась опять покормить из крышечки своих. Очень долго шарахались по клетке, потом Алиска немного поклевала, за ней - Кешка. Затем сели и вообще не шелохнуться... А сейчас обои тихонько обгрызают...

Akva

New member
Akva, 664-пятдесят один-23, у меня уже тьфу-тьфу практически закончились,я уже сама всех к ней отправляю:declare:
а Лимончик Ваш чудо как хорош:) можно сказать, благодаря ему приняла решение завести именно попугая:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Akva, и правильно сделали.

Муж пришел домой посмотрел фотки лимончика и расстроился и жутко зол на Бусинку, что не приняла его и клевала.

Vertelka

New member
А вот и мои лапики:

Вложения

• DSCN2733_2.jpg
    DSCN2733_2.jpg
    223.7 KB · Просмотры: 23
  • DSCN2881_2.jpg
    DSCN2881_2.jpg
    222.1 KB · Просмотры: 24
  • DSCN2880.jpg
    DSCN2880.jpg
    223.1 KB · Просмотры: 39
  • DSCN2646_2.jpg
    DSCN2646_2.jpg
    213.1 KB · Просмотры: 20
  • DSCN0196_2.jpg
    DSCN0196_2.jpg
    201.8 KB · Просмотры: 22

Akva

New member
какая идиллия! сразу видно - слева девочка, справа - мальчик. А вот парочка вместе - не дичают? будет ли у них желание общаться с "хозяевами"? у меня в детстве парочка была, так они были сами по себе, пока мальчик в окно не вылетел. а девочка через год стала ручной.

Vertelka

New member
Ну у меня пока дикие, но я не теряю надежду... Но у меня мальчик был дикий и когда купили девочку - ее тоже научил(( А вообще, насколько я знаю, все зависит от характера попиков, а не от того, в паре они или нет...

Akva

New member
Ну у меня пока дикие, но я не теряю надежду... Но у меня мальчик был дикий и когда купили девочку - ее тоже научил(( А вообще, насколько я знаю, все зависит от характера попиков, а не от того, в паре они или нет...
у меня создалось впечатление, что попугай - птица коммуникабельная, ей необходимо общение. пока они вдвоем - им третий никто не нужен, они вместе летают, чирикают, кушают. а вот когда птица одна, она вынуждена искать контакт с кем то еще - например, с хозяином:)

Akva, и правильно сделали.

Муж пришел домой посмотрел фотки лимончика и расстроился и жутко зол на Бусинку, что не приняла его и клевала.
даме нужен мужчина постарше, с опытом:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Akva, Так у дамы и есть то мужчина постарше. Я лимончика взяла третьим. А они его не приняли.

Вот если кто не видел это мои ручные птички.

Vertelka

New member
Оксана(Ксю), такие лапочки они у вас!!! Красавчики!!! Здорово, когда птички ручные, лазают по тебе... Как я по этому скучаю... Так хочется своих приручить...

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, такие чудесные у вас птички!!! Очень радуют глаз фотографии ваших пернатых питомцев.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Спасибо..А мальчик Чика у нас еще и разговаривает. иногда даже получается что отвечает что-нибудь в ответ.
Я:-"Чика давай поговорим"
Он:-"Давай поцелуемся"
Я:"Ну давай поцелуемся"
Он:"Чика пришел"
Вот был недавно у нас такой диалог.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Спасибо. Вроде обычные птички а многие от них балдеют. Интересно почему.:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Вот спасибо, удивили.
как Лимончика взяли, так Чика без передыха все время разговаривал.

AnnySan

Active member
как Лимончика взяли, так Чика без передыха все время разговаривал
Это у него стресс был,я тут на эксперимент пошла,хотела семью синих попиков и желтых в одну клетку посадить, короче просидели они минут 20,мужики сначала пошли друг перед другом выпендриваться перья распушили,грудь вперед,и так говорили- говорили ,и видно было что каждый свою самочку отстаивает ))) и ревность такая)))а потом как сцепились...у меня аж дух захватило,я за Яшу (это синий ручной абсолютно),он нивкакую,меня больно прибольно укусил пару раз, короче достала я его обратно уже только в перчатке, он посидел успокоился и стал опять вменяемым,короче все:rolleyes: каждой семье отдельное жилье,комуналку они не воспринимают))).Вот
Оксана(Ксю), ой все ,все будет хорошо,все живы-здоровы,а остальное мелочи,тут жеш и так тяжело и конец года,и солнечное затмение:))),вы только больше не переживайте.Я тут почитала в какие ситуации народ вчера попадал,и как говорится на ровном месте,. Но затмение закончилось,Новый Год начался ,жизнь продолжается.
:derisive:

natasha78

New member
ой девочки, хочу рассказать про своего питомца,умннннннный не по годам.
короче, уложил своего ребетенка спасть, захожу на кухню, смотрю наш Яша сидит на телике. я спрашиваю мужа;"зачем выпустил, он и так целый день на воле, в клетке не хочет сидить, да и спать уже пора", муж:"я его не выпускал", короче мы с мужем долго спорили кто кого выпускал. Муж уже со злостью:"посмотри может прутья клетки разжал, но я его не выпускал".Я говорю "почему клетка открыта", муж "я ее открыл, что бы он сам залес, есть (это мягко было сказано) захочит, залезит" (я еще заметила как только я зашла на кухню, наш Яша как то оживился, стал черикать, летать, кричать, видмо был рад меня видеть, я вот сейчас ушла с кухню и там тишина). А он же, уже наелся, в какую клетку ему сейчас, лучше же на воле. Вот пойду сейчас ловить... Я уже начинаю задумываться, что это мне сделать с дверью в клетке, один раз открыл, все, теперь постоянно будет открывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху