Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, О-о-о-о да. Вот поэтому рекомендуют что бы избежать несчастных случаев закрывать на ночь попугаев в клетке. Что б потом не карить себя.
А как же ее туда загнать вечером?Вот поэтому рекомендуют что бы избежать несчастных случаев закрывать на ночь попугаев в клетке. Что б потом не карить себя.
а сама не идет? Мой сам обратно залетает, на крайний случай выключаю свет и ловлю его.А как же ее туда загнать вечером?
Че то я не понимаю в этой жизни.
Вот поэтому рекомендуют что бы избежать несчастных случаев закрывать на ночь попугаев в клетке. Что б потом не карить себя.
Когда как. Кешка так всегда залазит в клетку, когда свет выключаешь. А она иногда на клетке остается. Ловить я их никогда не могла, придется мужа просить...а сама не идет? Мой сам обратно залетает, на крайний случай выключаю свет и ловлю его.
Я считаю признаком невежества выбивать скидки и тем более вообще просить подарить. Хочешь скидок - ищи места, где их предлагают. Если человек не указал в своем объявлении, что предусмотрены скидки, значит он на них не рассчитывает.
У меня так не прокатит. Они боятся. Как только я к ним залажу - они улетают сразу. А если я ей еще и палку под животик поднесу - у нее сердце станет...Vertelka, Я уже как-то писала метод, как посадить и достать птичку не трогая ее руками. Берете жердочку, предлагаете птичке на нее сесть, подталкивая жердочкой под брюшко. Села птичка и тихонько ее несите в клетку. Мои прошаренные, не сразу идут, цикают, как только видят, что я их в клетку несу, приходится повторять снова и снова, пока не посажу. Вот и все.
сделайте перерыв в приручении,пусть недельку в клетке посидят, потом потихоньку руки туда, и под животик пальчик или палочкуУ меня так не прокатит. Они боятся. Как только я к ним залажу - они улетают сразу. А если я ей еще и палку под животик поднесу - у нее сердце станет...