Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Девочки, была сегодня у мамы, общалась с Тимошкой. Это что-то... Он садится на всех, обожает всю технику: моб телефоны, фотоаппараты, пульты... Ну и конечно же зеркало любит. Накрасится не дает. Садится на зеркало, а сгонять бессмысленно. Такой наглючий стал. Если его что-то заинтересует, ничем не прогонишь... но если у него нет настроения - ничем не заманишь... Короче приручается он отлично!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тимошка умничка. У меня Чика такойже наглючий. Все мою косметику присвоил себе, а как увидит пудру, то все, садится и попробуй только сделать попытку спонжик сунуть, сразу хололок поднимает, клюв раскрывае и не пускает. У меня Бусинка уже линяет ей 7 месяцев близится к восьми.

Vertelka

New member
сразу хололок поднимает
Кстати, у Тимошки и Алиски, которых мы на Седых покупали есть хохолки. То есть когда они балуются или злятся, то хохолок отчетливо видно. А вот у Кеши такого не бывает. Он просто нахохлится тогда, но хохолка никакого нет. Прикольно так...

У меня Бусинка уже линяет ей 7 месяцев близится к восьми.
Большуха уже. Кстати, пара вопросов есть. Шапочка на голове появляется во время первой линьки? В 3-4 месяца, так? А когда попугайка половозрелым становится? В каком возрасте?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka,Да, Шапочка появляется после первой линьки в 3-4 месяца. Зрелыми они становятся в год. С года их можно сажать на гнездо, не раньше.

. Чика Учит новые слова, выдал мне сегодня :"Пять вышел Чика погулять" и "мамачьки моя птичка"(такому я его не учила).

Чика играется

Прилетели проверить, хорошо ли я убрала на кухне

Моя любимая красавица

Буся хулиганка

Vertelka

New member
Оксана(Ксю),ваши птички, как всегда, очаровали!!! Блин, так классно когда они ручные. Я к маме приезжаю, с Тимошей играю - балдею!!! А мои сами себе хорошие друзья(((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У нашей форумчанки Томчик случился пожар:
Малолетние дети пострадали во время пожара в Минске.

Возгорание произошло в час пик на юге столицы в жилом многоквартирном доме. Спасательные расчеты прибыли на место происшествия за семь минут. Ребята полутора и пяти лет и их родители успели сами выбраться из горящей квартиры. Однако потушить огонь самостоятельно не удалось - помещение выгорело почти полностью. По предварительной версии, причиной возгорания могла стать горящая свеча.
(Виталий Дембовский, пресс-секретарь минского городского управления МЧС Республики Беларусь)
По словам медиков, пострадавшие надышались продуктами горения. В больнице они проведут не менее недели, глава семейства от госпитализации отказался.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),боже.. может помощь какая нужна??? Есть возможность с ней связаться? Можно создать тему в благотворительности.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Ее контакты у меня вроде не сохранились:( Разрешат ли модераторы создать темку??

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),конечно! Позвоните ей, главное пусть не стесняется, на форуме много отзывчивых людей.. Насколько я понимаю у них похоже ничего не осталось.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),ее номера? 197-19-69, мтс 663-55-10

да, точно ее! нашла архив сообщений
Продам птенчиков волнистых попугайчиков стоимость самочки 45 тысяч самца 65 тысяч. Уже готовы к самостоятельной жизни 2 вот таких мальчика (братики,между прочим)
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=500182&stc=1&d=1292418664
практически подрос вот такой мальчикhttp://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=500183&stc=1&d=1292418682
ну и ближе к новому году будут вот такие малыши,на руке у меня мальчик,а прячутся это желто-зеленые самочки
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=500184&stc=1&d=1292418826
мои тел вел 197 - 19 - 69 , мтс 663 - 55 - 10 ,Наталья,смотреть и забирать в лошице-2

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Ок сча позвоню.

Позвонила Наталье. Детки уже не в больнице, выписались под расписку, потому что психовали и капризничали. Пока живут малыши у бабушки. Выгорела детская комната. Загорелся матрас. Птички потиху умирают. Помощь в деньгах нужна. Сказали, что будет им штраф за то, что не досмотрели за детьми.

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),значит надо создать тему? Помощь нужна только деньгами? Как она сама?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху