Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как гарантированно купить здоровую птичку? У меня за последний год два печальных опыта, первый раз сами виноваты, волнистик любил по полу бегать и нас не боялся, наш малыш наступил:resent::resent:, рыдали месяц, очень Гошку любили. Но вот второго купили - неразлучника - явно больного изначально, промучался у нас два месяца и умер. Покупали на Ждановичах. Очень хотим птичку опять, волнистика, но не знаем, когда и у кого покупать, может есть разница по времени года, чтобы птенец был более здоровым?
Владимировна, важно - покупать у проверенного заводчика, изначально здоровую птичку! не на рынке, не в магазине. заводчицу мы подскажем, пока что не возникало проблем с ее птицами, я сама у нее птенчика брала, и многие в нашей темке!
Оксана(Ксю), да, они друг за другом, по очереди в купалку заходят, обычно первая Чика, потом Яшка!
Кешка (самый старший) в самом конце, у меня такое ощущение, что он немного побаивается, потому, когда он у нас был один, я ему сколько не вешала купалку - он ни в какую!!!! А сейчас от молодежи не отстает!
Оксана(Ксю), есть!
Кешка и Чика, мои самые первые!!!
Так и сохранили свою привязанность! Чешут друг друга постоянно, Кешка за Чикой как хвостик, куда она - туда и он!
Остальные трое пока сами по себе, может еще совсем молодые?!
Потихоньку созреваю к покупке третьей девочки, может кто где видел интересные окрасы??? Надо позвонить РВ, узнать кто у нее там есть сейчас!
Оксана(Ксю), Ромка иногда пытается! У него уже прошла первая линька, образовалась шапочка, такой красавчик стал!!!!! Но, несмотря на это, его усилия ни к чему не приводят, на Риту, которую покупала для него как-то не очень он внимание обращает(
Крис,красотульки!С 5-ой фотки я ухахатывалась...ну такой забавный!!!!
Эх, фоткать я так и не научилась)) Пыталась сфоткать Кешку, так она как будто специально на всех фотках хохлится и не видно, какая худая)) Хотя мне кажется, что она уже получше стала. Я подавала витаминки только 2 дня, а потом купила РИО при линьке, пожалела их. Видимо витаминки им не очень понравились, потому что ходили друг другу в клетки проверять корм)) Что-то не то им, видите ли подсунули))
подскажите, вчера вечером поставила зерно на росточки, сегодня они наклюнулись уже. там смесь - пшеница с ячменем, можно ли и как это дать волнистым и какарику. или отобрать только пшеницу. никогда не давала, поэтому не знаю.
Glanz, Хорошенько промойте выложите на салфетку что б впиталась лишняя вода и давайте им кушать. Только не держите зерно в клетке более 4 часов. Покушали и убирайте.
пришла вечером домой: какарик отгрыз у всех зернышек только маленькие росточки, зерно не тронуто, методично так верхушки объел, а волнистики всё съели, им по душе, у них в корме тоже пшеница есть, так они привычные.
я так понимаю, зерно можно давать в следующих видах:
1. намоченное на ночь, пустившее маленькие росточки.
2. с сантиметровыми ростками - это размножающимся.
3. когда из зерна выращивают травку.
так или нет, и как часто эти пункты можно давать? травку можно постоянно?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.