Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Vertelka, Такой обычно ставят в угол.
Да у меня и углов-то таких нет, куда можно поставить. Это если квартира большая или дом, то идеально! Эх, так хотелось бы порадовать птенцов большим домиком, но некуда его.... Мне даже если клетку большую покупать - то занять ей полностью компьютерный стол... но это еще не страшно, а вот вольер....

Vertelka

New member
Vertelka, Эта вечная проблема, что некуда ставить
мне иногда кажется, если бы у меня было много места, я бы накупила себе еще птичек и поставила огромный вольер на все стену....
вот только не выгнал бы меня тогда муж вместе с вольером))))

Glanz

New member
я своим сегодня кашку варила - овес целенький - смели всё. как часто и в каких количествах можно давать?
а вольер этот мы тож смотрели, и поставить есть куда, но пока финансы у нас в другую сторону направлены. кстати, а прутики в нем частые, он подойдет для волнистиков?

Sssssss

New member
Спасибо, вам Татьяна, буду ждать вашего звонка.

Вложения

• кеша.jpg
    кеша.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю), да, наверно это самый подходящий вариант для нас. Только пока трубку не берут.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),созвонились. По чудесному стечению обстоятельств, попугайчик живет в нашем доме. Так что, как говорится - сам Бог велел.
Здорово! Я маялась, не знала, кого брать, а тут так замечательно все разрешилось. Уверена, что ему будет хорошо с нами.

Molya

New member
Tayi, значит, это точно ваша птичка! По-моему, вам обеим повезло))) Пусть радует вас и растет здоровеньким!!! И главное, чтобы ваши попугайчики нашли общий язык и подружились!

МамаАня

New member
По чудесному стечению обстоятельств, попугайчик живет в нашем доме. Так что, как говорится - сам Бог велел.
Здорово! Я маялась, не знала, кого брать, а тут так замечательно все разрешилось. Уверена, что ему будет хорошо с нами.
вот это совпадение! думаю не случайно все это, очень рада!

Molya

New member
Tayi, расскажите, как птичка, вы уже вместе??? Как прошло знакомство??? Очень верится, что все подружились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху