Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Наша нога вроде бы заживает
Синяка и опухоли уже не видно. Сидит и ходит уже периодически на двух ножках. Только на больной лапке пока пальцы не сгибает до конца
ура-ура
ура!

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, скидывайте если трафика не жалко

Проблема еще залить. Я вон пожертвовала качеством, сжала до 40 мб. Думала перед работой залью на ютуб и не успела. Больше часа надо. Сейчас попробую. Это притом, что скачать я могу фильм в HD или винду за полчаса :)

А 865 мб - нереальная цифра в таком разе :)

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=ZZHvn3Jjz1s&feature=youtu.be

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
CTEPBA, ВАУУУУ!!! Не, ваша Дама - это гремучая смесь! :))) Красотка! Я в восторге))) и хочу такой же колокольчик:)))

CTEPBA

drama queen off
и хочу такой же колокольчик

Это вот я из командировки привезла из Москвы. Надо будет еще купить потом. Но дорогой по нашим меркам, просто когда в валюте - не так чувствуется. Да и у нас мало чего "крепкого" из игрушек продается, так что хапала все подходящее, не взирая на ценник :) Я и этот уже чинила. Клетка вон старая, видно было, что кленная уже и это за 3 года.

Сейчас у нее любимое - браслет, как в конце файла. Она или бренчит, или залазит в него, надевает себе на шею как собака (свекровь первый увидела - была в шоке). Я еще потом наснимаю :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, Первое что скажу, то что она просто прекрасная. ну а характер у нее просто БОМБА. Боже это нечто, хулиганка еще та. Так ловко крутит этим колокольчиком что он прям облетают ее, здорово. Сразу видно что с такой дамой не соскучишься.

CTEPBA

drama queen off
ну а характер у нее просто БОМБА

Ага, ожирение и депрессия нам не грозит :) Игрища всегда шумные и подвижные. Конечно, частично это работа на публику :)

CTEPBA, игрушки на цепях впечатлили

А что делать, что делать :)

Tayi

Здесь был статус....
CTEPBA,класссная птичка! Работает дама не покладая клюва))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, зато она умеет себя занять и это очень хорошо. ну и публику же надо развеселить :))) а сколько ей лет???

CTEPBA

drama queen off
а сколько ей лет???

На вскидку 4,5 года. Через неделю будет 4 года, как у нас, и тогда определяли примерно возраст - порядка 4 месяцев выходило. Хотя ориентировались на окраску, последующую линьку и начало полового поведения. Вполне возможно, что она еще на пару месяцев постарше. Из своей кладки, а продавались там все из одной в тот момент - она сразу была самая крупная и активная.

Многих вещей в плане поиграть или попеть арии - она уже и не делает, взрослая типа :) Зато может и посидеть спокойно на голой коленке малой, подремать пару минут :)

CTEPBA

drama queen off
Начиталась я про лапки больные :)

Моя тоже что-то одну стала поджимать частенько вчера. Внешне ничего нет, она и чешется ею, все как обычно. Но вот прыгнет, плюхнется куда-нибудь, цвиркнет и тут же лапу в брюхо. Профилактику проводить?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, просто наблюдайте если ничего не видно. просто жердочки толстые с корой чаще вешайте если сгрызает их

Крис

Мама Данюши
У нас вчера появился седьмой птах....
Мальчик-альбинос, беленький (слегка с желтизной) и красными глазками, такое милое создание) Весь вечер просидел у меня на руках)

CTEPBA, у вас красавица просто, а не птичка!!!!

Хотела бы и себе такую, но вот с волнистиками они не уживаются...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Поздравляю. Ручного купили??? Где?? Давайте фото красавца, а то раздразнили и не показали. :)

Мои пупсы:

CTEPBA

drama queen off
Оксана(Ксю), мои мне вчера на работу фото-чат устраивали: птичка висит на люстре, птичка впилась в обои ... дескать все нормально.

В общем да, если наблюдать, то иногда видно, что она более осторожна, чем обычно, когда перемещается по прутьям (но все равно лезет) или прыгать надо с большой высоты (мы ж любим камнем бабахаться без участия крыльев). Или под самой крышей поспала, начала потягиваться - лапы с крыльями в сторону, а сама клювом таки уцепилась за клетку, для страховки.

Решетку пока убрала, положила из запасов большую ветку-дерево на пол.

ТРИНИТИ

Well-known member
У нас вчера появился седьмой птах....
с прибавлением!!! :)

как всегда очаровашки:)

ну и мы покажемся))) наконец-то выпустили на свободу, поэтому наворачивал круги:)))

а дальше пошла проверка, что хозяйка прячет:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху