Вопрос к мамам девочек про волосы:)

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
бабочка73,
Я почему спрашивала, моя мама где-то вычитала рецепт с репейным маслом, чтобы волосы гуще были. Хотела для Арины сделать, газету ту потеряла :cray:, а состав точный не помнит((( Можно Вас попросить поделится?:blush:

Jahenka

влюбленная в мир
я еще после мытья головы (себе и дочке) ополаскиваю волосы подкисленой водой. Потому что нашей жесткой щелочной водой лаурилсульфаты (которые есть в любом шампуне) с волос и кожи не смываются, потом от этого перхоть и корки всякие.

Tatka

New member
У нас тож оч.медленно растут,хотя я ожидала косу,чуть ли не с рождения,ведь в моей семье волосы ого-го!!!У мужа тож ничаво,но у них в семье как-то все лысенькие рождались и после медленно волосики росли,вот доча наверное от них и переняла,жду не дождусь шевелюры:grin:

CTEPBA

drama queen off
По разному бывает, у нас медленно росли, так ещё и кучерявые были, все в кучеряшки сворачивалось:), лет до трех была как Пушкин. Потом стали просто вьющимися, но все ещё медленно росли, ещё лет до пяти - ровняли постоянно под каре, а посмотрите что выросло за год, с 5 до 6! Кто нас знает, но редко видит - просто не верит своим глазам, когда встречает, но это действительно выросло всего за год (мокрые и прямые они ещё длиннее).

бабочка73

New member
бабочка73,
Я почему спрашивала, моя мама где-то вычитала рецепт с репейным маслом, чтобы волосы гуще были. Хотела для Арины сделать, газету ту потеряла :cray:, а состав точный не помнит((( Можно Вас попросить поделится?:blush:

Масок таких очень много, просто нужно профильтровать их для своих волос.Для типа волос. А репейное масло лучше пока вам просто втирать в головку и укрывать полотенцем. Массажик такой легкий делать и все.

jullliya

графический дизайнер
А разве можно таким маленьким делать массаж с репейным маслом???

У нас тоже волосы ну оч медленно растут. Но у мужа так было, до 3-ех лет волосы почти не росли, зато счас такие густющие и так хорошо растут, всем девушкам на зависть:) Надеюсь, и у дочки будет также.

Ю. Пасхали

солнечная
а у нас сейчас вот такие волосы:

ну это хвостик и косичка. А в распущенном варианте длиннее на см. так 8 :)

Мама Милы

New member
Ю. Пасхали,такую красоту оч хочется в распущенном виде лицезреть))) меня парикмахерша наругала за косички,волосы секутся и тд, а что делать,если с копной невозможно никак по другому справится,у моей "крокодильчик" держится 1-2часа.А у нашей подружки,пару раз заплетала девочку,так держится 2-3 дня))))
из косметики для волос мне очень нравится Бюбшен,с младенчества пользуемся.

Ю. Пасхали

солнечная
Мама Милы,
я не каждый день косички заплетаю, но мне очень нравится, когда 2 косы по бокам и кеппи - на улицу так ходим :) Чаще разнообразные варианты с хвостиками. А волосы не секутся.
Попробую сфотографировать с распущенными. Есть 2 варианта с хвостиками, которые реально хорошо держаться 2 дня. Но волосы, конечно, надо перед сном распускать.

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали,
а прошлым летом что-то я не помню у твоей Ксюни таких волос - это за год так вымахали???

Ю. Пасхали

солнечная
jullliya,
прошлым летом в июне были достаточно длинные, ниже лопаток немного. Так год уже прошёл: считай примерно в месяц отрастают на 1 см. Я ж ребёнка с рождения не стригла.

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали,
просто счас такая коса густенькая, мне кажется в прошлом году еще так не было? У дочки ж волосы, как у мужа твоего, да?

Ю. Пасхали

солнечная
jullliya,
коса густая :) волосы один в один как у мужа. И у меня густые, т.е. наследственность хорошая. Когда были короче, не так было видно. Но у Ксюши не было пушка, а сразу в меру жестковатые и густые, но податливые

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали,
ясно:)
А я пока не могу понять чьи волосы у нашей Алисы. По цвету - мужнины, но у него густющие, аж стреляют, когда стригут:), а по плотности - на мои в детстве похожи, тонкие такие и пушистые:) Но свекровь говорила, что у мужа до 3-х лет волосы были пушок-пушком, и только после 3-х лет стали нормально расти, а к школе стали такими как счас густыми. Я пока хочу в это верить, бо мечтаю, чтоб у дочки были такие ж густые волосы как у мужа.

Юста

Well-known member
Девочки, подскажите, может есть какой секрет, как быстро волосы на пробор разделить ровно? Никак не получается! У вас с этим проблем нет? может это у моей принцессы так волосы растут странно:(

natali6

Active member
Девочки, подскажите, может есть какой секрет, как быстро волосы на пробор разделить ровно? Никак не получается! У вас с этим проблем нет? может это у моей принцессы так волосы растут странно:(
нет таких проблем:tease: - но я часто делаю пробор-зигзаг - смотрится креативно:p и делается легко)))

Ю. Пасхали

солнечная

волосы действительно растут по-разному по всей головке. Я начинаю разделять волосики с самого низа - так проще.
Вот наши волосики в распущенно варианте:

Юста

Well-known member
Ю. Пасхали,
а я сверху всегда разделяла
Спасибо, попробую тоже снизу
Моя звезда кроме двух косичек никаких причесок в сад не признает

CTEPBA

drama queen off
Ю. Пасхали,такую красоту оч хочется в распущенном виде лицезреть))) меня парикмахерша наругала за косички,волосы секутся и тд

Угу, мы любители по 30 косичек заплести:) Так действительно посеклись волосы, самое обидное, что не концы. Сводила подравнять, а там посмотрим.

Ю. Пасхали

солнечная
я заплетаю максимум 2, но не туго и не часто - жалко волосы. Часто дома ходим просто с одним хвостом

Сверху