Вопрос мамам девочек

kanareyca мылом можно мыть 1 раз в неделю (нарушается флора, если чаще), правда мы моем 2-3раза :blush:

Кенга-и-Ру

New member
Про красноту писи:
нефролог нам сказала, что у девочек там тихарится аллергия. Мы об этом узнали в 8 мес. Я всегда думала, что Аринке неаллергична. Но пися периодически краснела ( ухаживали, естественно, хорошо)
Тогда написали "аллергический вульвит", сказали исключить аллерген и поделать сидячие ванночки с ромашкой, корой дуба.
Теперь, когда ввожу что-то новое, смотрю и там тоже :acute:

Olik

Хорошо там, где я есть!
нефролог нам сказала, что у девочек там тихарится аллергия
И я вот склоняюсь к идее аллергии, потому как были у нас разные проявления диатеза - и на щеках, и на ручках. Но вот аллерген не могу вычислить никак.

kanareyca

New member
Вот, точно - аллергия. Я и обратила внимение, что проходит не из-за кремов, а просто проходит, хотя и мажу конечно. Додумалась до этого, когда Соню добрые люди (мама-дура :blush: :black eye: , я то есть) угостили маленькой долечкой мандаринки...

Птица_Сирин

Active member
У моей тоже красноватая внутри пися стала, и зудит, бывает. Аллергия. Только кремом я не знаю как мазать: между всеми складочками или поверхностно?
Пойдём к врачу просить направу на анализ мочи, а может и к детскому гинекологу (если таковой в нашей поликлинике имеется): от такой аллергии синехии бывают.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Лариса Коланда (Лар), а куда обращаться? Ну не в поликлинику же...
К гомеопату?

kanareyca

New member
Лариса Коланда (Лар), конечно не лечится, но смягчает дисклмфорт. А что касается больного организма - не знаю, может и есть что-то, но что и что делать?! Хотя может и этот вопрос риторический...

советовать ничего не могу. но мы вылечились у гомеопата. Илькевич который, его тут на форуме хорошо знают.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас была подобная проблема.Причем кроме красноты было так больно писать, что даже в сад не ходили.Детский гинеколог порекомендовал частое подмывание травами и мазать на ночь день-нистатиновой мазью, день-эмульсией стрептоцида.

Ольга

New member
У моих обеих такое бывает, мажу кремом Бубхен с цинком - все проходит. Всегда думала, то аллергическое что-то или от недостатка гигиены (плохо подмыли).

Мдя... Вчера воспитатель сказала, что из группы у моей Ксюни и еще 4х деток ежедневно новые трусики, а остальные по неделе носят :diablo:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Вчера воспитатель сказала, что из группы у моей Ксюни и еще 4х деток ежедневно новые трусики, а остальные по неделе носят
Кошмар :blink:

Natas

Well-known member
Iriska написал(а):
Мдя... Вчера воспитатель сказала, что из группы у моей Ксюни и еще 4х деток ежедневно новые трусики, а остальные по неделе носят :diablo:
Офигеть! :blink: И такое бывает?
У меня другой вопрос к мамам девочек. про запах.... где-то неделю назад было один раг не очень разкий и сильный, но реально неприятный, и вот сегодня опять .... хотя вчера ничего и не бвло.... :blink:

Natas у меня у старшенькой бывает одноразово где-то раз в 3-4мес какие-то неприятнопахн. выделения. Уже раза 3 так было.... что это - я не знаю, вот так вечером перед сном замечу, а на след. день все в порядке. Не знаю, норма это или нет.

Солнце

Люблю лето!
Мамы, скажите, что делать? В последнее время доча постоянно стала трогать писю: будь она голяком или в трусиках. Как на это реагировать?

Солнце, должно пройти, познание тела. Моя тоже трогает, когда памперс снимаем. Старшая тоже трогала, но не долго.

Сверху