мой гинеколог и детский, который смотрел дочку и разделала синехии, сказали, что девочек до 5 лет строго, а дальше тоже вполне можно без мыла.. но не чаще 1 раза в неделю. Сейчас девочке 6.5, моется вся и интимно каждый день без мыла - все отлично. И женщинам мылом не злоутреблять.тему перечитала - кто-то сказал , и вовсе 1 раз в неделю
я видела такое, но там было написано для женщин детородного возраста. 28 тыс. стоило. Может такое и для детей есть?было мыло Saugella
молочница-кислая среда, мыло-щелочь-ничего странного.но женщинам с молчницей и после родов тоже гинекологи советуют хозяйственное мыло
Может покажусь странной, но женщинам с молчницей и после родов тоже гинекологи советуют хозяйственное мыло, .
И мне тоже оно очень нравится (особенно то , что для детей от 0 до 12 мес.). Я даже им вместо гелей для душа моюсь, оно обсолютно не сушит кожу и в отличии от гелей хорошо смывается. А то после гелей у меня ощущение что я не до конца смылась и слегка мыльная.Я покупаю десткое мыло Белита с дозатором.
я и сейчас помню, как в детстве мылом мыла. Сразу не болело ничего, зато первый раз пописать после этого- это было ужасно больно. Потом нормально становилось.говорит, что будет болеть, если мыть.