Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luchik

New member
Я дочке купила ботинки Бартек осень 26 размер, отдала 160 тыс. В прошлом году за 170 зиму покупала:mda:

maria-13

New member
а осень-зима Бартеки в какую сейчас цену? на 27-28 размер

Аленчык

New member
У "Еўропе" ёсць крыху "Бартэка" на распродажы. Глядзела толькі хлапечыя восеньскія боты. На 25 памер былі аж 4 мадэлі, нешта было на 28, 33, 34 ды нейкія іншыя памеры. Набыла восеньскія прыгожыя боцікі "Бартэк" на 25 памер за 90 тыс. (гэта малодшаму сыну так пашанцавала). А вось на старэйшага сына патрэбны 31 памер, які ёсць толькі ў новай калекцыі, а гэта 180-190 тыс. :mad:
Эх, пойдзем па боты для старэйшага ў краму "Шагавіты". Дарэчы, як ні дзіўна, яму "Шагавіта" на нагу лепш сядае, чым "Бартэк".

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кто-нибудь встерчал у нас обувь Ortopedia? На украине видела у многих деток и интересные модели для девочек

Veter

в голове
купила я Марко-бутсы
boots15.gif
на Козлова, 2.
симпатичные, конечно, особенно ценой - 61 тыс., но маломерят на размер, овчина какая-то сомнительная (жечь не стала, потому что скорее всего буду сдавать) и сшита по швам грубовато. на высокий подъем и пухлую ножку вряд ли налезут (хоть и написано, что полнота 5). короче, чуда не случилось и "беларускае не самае маё", на жаль...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
на высокий подъем надо брать с липучкой и смотреть полноту. Нам из 4х моделей подошли 2, полноту брали 2-3, + липучка или шнуровка. Не маломерят! Просто в некоторых овчина не примята)

Veter

в голове
Nasha, да.
на высокий подъем надо брать с липучкой и смотреть полноту
эта модель с липучкой (хотя какое она имеет отношение к подъему, если ботинок из литой резины?) и 5 полноты (у ребенка 3). о том, что маломерят, сказала сама продавщица. и дома я проверила это опытным путем - маломерят на на размер.

так что дамы, кто увидит такие 27 размера, свистите, плз :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
некоторые модели Марко есть на вокзале в Луч. Еще есть зимние сапожки для девочек с резиновым носом, размер от 27. Чешки, к сожалению, в основном остались черные

Последнее редактирование:

Льювия

мексиканка
овчина какая-то сомнительная (жечь не стала, потому что скорее всего буду сдавать)
я одни покрутила в руках, там был искусственный мех, хотя вроде на сайте указано, что подкладка - шерстяной мех:scratch:
или это в разных моделях по-разному?

Ольгуня

New member
Девочки, подскажите, может кто видел сапоги резиновые красивые на девочку. Чтобы нетяжелые были и внутри утепленные? И размер 24-25.

Krolya

Домоседка
Подскажите, пжл, может кто знает, где продают ортопедическую обувь с застежками на липучке? А то у нас на пряжках, в саду жалуются.

Veter

в голове
хотя вроде на сайте указано, что подкладка - шерстяной мех
детские вроде все с овчиной. все-таки отщипнула я и подожгла - овчина :) но выглядит она, действительно, как искусственный мех.

все модели и все размеры Марко есть на вокзале в Луч
может, конечно, вчера все ломанулись туда и все скупили, но сегодня там только одна модель ;) лично проверила.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху