Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasha

Active member
ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ даже в сиду приличные!
задники жёсткие?форму держат?
Я не знаю как они, но позиционируются как ортопедическая обувь.
Просто тут как-то упоминались, а я их увидела на Немиге - решила инфой поделиться :)

Nasha

Active member
vikcha , Falсon продаётся в Жданах в павильёне Бартека - вроде одного поля ягоды :) По крайней мере продавцы так говорят.
А в Дмитриевом кирмаше на 26-27 есть что-нить из Фалькона-Антилопы зимней?Цена хорошая :)
Зимний Mazurek (тоже фабричная Польша) на Жданах продают по 190 и выше...

luchik

New member
Кстати на счет цен и качества, покупала бартек в прошлом году.....я разочаровалась. По крайней мере на зиму это обувь больше покупать не буду. Ноги были холодные, и буквально в середине декабря я купила обычные топорные Демары. Ноги были горячие всегда. Хотя первые Бартеки-зима нареканий нет....может это от модели или партии зависит?

Mily

Active member
Mily, если для красоты, то тот же адидас - см. на ранее, войчик и мазеркеа... вроде как от 16 р-ра мне попадались, сегодня в бигзе видела маленькие котофеи... и марикита... но размер не помню.
У Савика 21 размер, нам уже в принципе не для красоты, а для ходьбы скоро понадобятся.. Я так прикинула нужна обувь от года, т.к. р-р у нас большой, подскажите где лучше посмотреть??

А в mathercare я вообще обуви не видела..

галка

Люблю своих мужчин
Mily, вы такие крошки.а ттакой размерчик уже:biggrin:у нас так 20й еще...

Anasta

Я
Mily, обычно хооший выбор на Немиге и в ЦУМе, ГУМ как-то мне не нра, в Беларуси когда как... Ну, Буслики, еще вроде за ЦУМом в Центре обуви (или как он там называется...), на Комаровке в Атлантике есть магазины...
с 21 размером - не проблема :) это везде есть, вот 18 и 17 - это поискать...

Falcon - vs тоже в Бартеке брали, качество - отличное, сейчас продаю 23 р-р - как новенькие, почти не заносились...
Minimen - на лето были босаники, к качеству претензий нет, отличная обувь, брали в Киеве за 33 уя

vikcha

Member
Nasha, Есть ли 26-27 размер, я не знаю. Мы купили 30размер, Антилопа была 29.

SVR

New member
Кто-нибудь встерчал у нас обувь Ortopedia? На украине видела у многих деток и интересные модели для девочек
у нас кажется нигде ее нет, я покупала в Киеве только Mimy (там и Ortopedia была, они позиционируются на одном уровне, если не ошибаюсь в первых стелька достается, а во вторых нет, а так высота задника, каблучок - все одинаковое, производитель Турция) в Макросе ( в babyfoot), есть сайт точка com точка ua

Последнее редактирование:

Танчик2004

New member
Сегодня купили Марко-Бутсы для дев. серые с цветочком 25 р-р. на Немиге с утра были все размеры.Кстати, серая вставка в этих ботиках световозвращающая(очень понравились)!!!:so_happy::biggrin:

alechik_21

Well-known member
Сегодня купили Марко-Бутсы для дев. серые с цветочком 25 р-р. на Немиге с утра были все размеры.Кстати, серая вставка в этих ботиках световозвращающая(очень понравились)!!

вчера смарела их в гуме
именна эта модель понравилась больше всего!

Anasta

Я
! в тц Европа на втором этаже есть ботиночки Minimen на скидке - 80000 всего! откусила локоть, что купила на днях Антилопу ... хотя, какой-то подозрительный супинатор с сравнении с босаниками, как паралон по очучениям... до 24 р-ра, а вот от какого - не знаю...
а еще там сапожки Minimen 170 вроде тыс, классные, с супинатором...
еще какие-то симпатичные ботинки 18 р-ра (ой, а, может, 19...), очень маленькие :) за 132000... гы...

Marino4ka

New member
Подскажите. Купила дочке осенние ботиночки 21 размера (еще лишними остается 1,5-1,7 см). Стоит ли менять на 20 размер? Сандали носим 19, но они уже впритык.
И когда понадобится зимняя обувь, за сколько недель ее покупать до зимы?

Nasha

Active member
Девочки, обратите внимание на зимние Марко (натур.мех) - симпатичные... Размеры 27-31
children56.gif

children219.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху