alechik_21
Well-known member
ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ даже в сиду приличные!Девы, когда-то тут упоминалась фирма Minimen.
задники жёсткие?форму держат?
ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ даже в сиду приличные!Девы, когда-то тут упоминалась фирма Minimen.
Я не знаю как они, но позиционируются как ортопедическая обувь.ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ даже в сиду приличные!
задники жёсткие?форму держат?
согласна. там же овчина.если -10 и ре носится как вертолет,то ИМХО ничего промерзнуть не успеет.
У Савика 21 размер, нам уже в принципе не для красоты, а для ходьбы скоро понадобятся.. Я так прикинула нужна обувь от года, т.к. р-р у нас большой, подскажите где лучше посмотреть??Mily, если для красоты, то тот же адидас - см. на ранее, войчик и мазеркеа... вроде как от 16 р-ра мне попадались, сегодня в бигзе видела маленькие котофеи... и марикита... но размер не помню.
у нас кажется нигде ее нет, я покупала в Киеве только Mimy (там и Ortopedia была, они позиционируются на одном уровне, если не ошибаюсь в первых стелька достается, а во вторых нет, а так высота задника, каблучок - все одинаковое, производитель Турция) в Макросе ( в babyfoot), есть сайт точка com точка uaКто-нибудь встерчал у нас обувь Ortopedia? На украине видела у многих деток и интересные модели для девочек
спасиб, посмотрим как носиться будут, еще бы нос залили как у бартека, а то собъется весь, меня в них привлек каблук, ортопеды всегда говорят д.б. каблучок.SVR, прикольные такие!
Сегодня купили Марко-Бутсы для дев. серые с цветочком 25 р-р. на Немиге с утра были все размеры.Кстати, серая вставка в этих ботиках световозвращающая(очень понравились)!!
думаю не стоитПодскажите. Купила дочке осенние ботиночки 21 размера (еще лишними остается 1,5-1,7 см)