Вживую не видела, на картинке понравилисNasha, а вторые вы где видели вживую?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Nasha, мне кацца верх из кожзама всю малину попортит(
В плане внешнего вида или износостойкости?Nasha, мне кацца верх из кожзама всю малину попортит(
Видела сегодня вживую вот такие осенние (там тоже синт.кожа с вставками нат.кожи) Внешне и на осчупь
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Nasha, и в том и в том)
Да, эти хороши, жаль нам ни к чему не подходят) А вот коричневые с розовым - мммм...
кстати а почем они?
Да, эти хороши, жаль нам ни к чему не подходят) А вот коричневые с розовым - мммм...
кстати а почем они?
Они есть в розовом варианте. Стоят 71 тыщу.Nasha, и в том и в том)
кстати а почем они?
Девочки! Может кто-нить видел обувку 17-18 размера?!?!?! HELP!!!! Звезда моя начала на ноги вставать :shok:, а я как-то к этому совершенно не подготовлена оказалась. Ортопед сказала срочно покупать обувь, а ножка у нас такая, что еще почти все пинетки велики :mda:Вот и ищу, но пока безрезультатно 
вчера видела 18 рвзмер: в тц Европа, 2 этаж - серьезные туфельки 132000, по-проще, больше для дома 99000; в Буслике зв Ригой Котофей ботиночки на улицу 77000 (с твердой подошвой и каблучком), домашние кожанные тапочки-кроссовочки (только розовые) с проризиненними пятной и носиком и супинатором 45000 (мне оч понравились, жаль в наше время таких не было)
Вчера в Буслике возле Риги видела первые туфельки-пинетки Котофей,размеры 17,18. Стоили около 45 тыс.Девочки! Может кто-нить видел обувку 17-18 размера?!?!?! HELP!!!! Звезда моя начала на ноги вставать :shok:, а я как-то к этому совершенно не подготовлена оказалась. Ортопед сказала срочно покупать обувь, а ножка у нас такая, что еще почти все пинетки велики :mda:Вот и ищу, но пока безрезультатно![]()
nata.k.79.79
New member
Может кто видел босоножки Котофеи на мальчика размер 26, а то нога выросла и нечего уже в сад надевать. Сбилась уже с ног в поисках 26 мальчукового размера, если что и попадается 26 размера, то только девчачьи модели. Так сейчас жалею, что не затарилась летом на вырост. А летом столько всяких моделей было много. Сейчас голяк полный, одни только белорусские уродцы стоят :mda:.
alechik_21
Well-known member
nata.k.79.79, в ГУМе..я вроде видела,када витьке спортивную покупала
в фирменном магазе Шаговита в ТЦ Столица есть выбор зим обуви для девочек размеры 24-26. (меньше не сомтрела). я вчера купила. все по 72 000. по крайней мере все коллекции, кот мне понра на их сайте были представтлены. осень уже была вся в остатках
nata.k.79.79
New member
alechik_21, а когда видела? Каждые выходные мотаюсь по магазинам в поисках босоножек Котофея 26 размера, но ничегошеньки пока не видела. А если что и было 26 размера, то только на девочек.
alechik_21
Well-known member
nata.k.79.79, ну я видела неделю-полторы назад..знаешь ещё часто в бигзе бывает или на немиге....я помню потому,что у нас уже 29 и думаю -ВСЁ НА МАЛЕНЬКИХ!а нам носи ггггггггг
Девочки. В магазине Марко на О. Кошевого увидела сегодня классные осенние сапожки в коричневом и розовом цвете, такие как на картинке выше. Были р 27,28,29,30,31. И классные зимние сапожки. Цвет розовый С вышивкой вверху. Сзади шнуривочка регулирует полноту. А самое главное высоко прорезинены бока и нос. Все просто супер.( только верх оказался кож. зам.) а внутри толстый натур. мех. Стоят 93 тыс.Размеры есть 27,28,29,30,31
Девочки, столкнулась с проблемой покупки обуви ребенку. Сначала мы туфли 2 недели искали, а теперь не можем купить сапоги. Вчеры были в Беларуси, ЦУМе, ГУМе, подземке, и нигде не смогли ничего купить. Даже выбрать не из чего. самое интересное, что стоят зимние сапоги, да такие страшненькие, а вот на осень ничего нету. Катастрофа, чтобы в наше время была такая проблема....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: