Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Льювия

мексиканка
Подскажите, пжл, может кто знает, где продают ортопедическую обувь с застежками на липучке? А то у нас на пряжках, в саду жалуются.
Таши-орто у вас? К сожалению, в Минске настолько сложно все с обувью для проблемных ножек, что дополнительные условия в виде застежек-липучек выдвигать не приходится:nea:
а просто объяснить воспитателям, что ребенку НЕОБХОДИМО носить специальную обувь, не проходит такой номер?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Veter, для девочек были и розовые и белые и что-то для мальчиков было

Р.S. возможно погорячилась когда писала "все модели", посмотрела на сайте их оказывается достаточно много

Nasha

Active member
Девы, когда-то тут упоминалась фирма Minimen. На Немиге появились осенние модели - цена что-то около 170 тыщ.
Девичьи вот такие, а мальчишкам похожие, но другого цвета:
m5400_91_229.jpg

m5200_92.jpg

mc5150.jpg

Последнее редактирование:

Veter

в голове
на козлова, 2 сегодня случился привоз марко-бутсов с 27 по 31 р-ры. свой 27 мы отхватили :)

Krolya

Домоседка
Таши-орто у вас? К сожалению, в Минске настолько сложно все с обувью для проблемных ножек, что дополнительные условия в виде застежек-липучек выдвигать не приходится:nea:
а просто объяснить воспитателям, что ребенку НЕОБХОДИМО носить специальную обувь, не проходит такой номер?

Мы заказывали в "Аюведра бел". Нам воспитатели сказали, что другой ребенок тоже носит ортопедическую обувь и она на липучке. Наверное, у мамы ребенка лучше спросить.

Makarysia

Пью кефир...
Krolya,
Вот чес слово поражают меня воспетки.Постите за офф.Может они еще скажут в какой одежде не ходить,а покупать как у других?

Nasha

Active member
на козлова, 2 сегодня случился привоз марко-бутсов с 27 по 31 р-ры. свой 27 мы отхватили :)
И мы отхватили в Луче 26-й розовые с цветочком. На худенькую ножку одеваются хорошо. И смотрятся в реале очень привлекательно:flirt:

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, все может быть :)и такое могут сказать...:pleasantry:

Льювия

мексиканка
Мы заказывали в "Аюведра бел". Нам воспитатели сказали, что другой ребенок тоже носит ортопедическую обувь и она на липучке. Наверное, у мамы ребенка лучше спросить.
сомневаюсь, что у этого другого ребенка вообще ортопедическая обувь, в Минске только Таши-орто и Аюрведа и можно найти.
настоящая ортопедическая обувь (которую изготавливают на протезном заводе по индивидуальной мерке) вообще на шнурках и ее очень тяжело снимать-одевать, так как надо ослабить шнурки сверху донизу или, когда одеваешь, затянуть хорошо, и ребенок с ними вообще никак не справится, так что пряжки на аюрведовских ботинках - еще очень даже удобная застежка:biggrin:
моему ребенку без проблем снимают-одевают такие ботинки на шнуровке, но если бы стали жаловаться, что неудобно, я бы пошла к медсестре и заведующей и решала бы вопрос с ними, т. к. в карте у нас написан наш диагноз плосковальгусные стопы, а в качестве лечения - ортопедическая обувь, и воспитатели не вправе мне указывать, какую обувь ребенку выбирать
Krolya,
Вот чес слово поражают меня воспетки.Постите за офф.Может они еще скажут в какой одежде не ходить,а покупать как у других?
ППКС

Krolya

Домоседка
сомневаюсь, что у этого другого ребенка вообще ортопедическая обувь, в Минске только Таши-орто и Аюрведа и можно найти.

Спасибо за информацию. Таши-орто и Аюрведа сильно по ценам различаются?

Льювия

мексиканка
Спасибо за информацию. Таши-орто и Аюрведа сильно по ценам различаются?
какие нынче цены, я не знаю, а в конце весны Таши-орто стоили 140 тыс, Аюрведа 95 тыс, Таши-орто мы что-то на нашу ножку не подобрали, взяли Аюрведа, у них задник хороший высокий, и тремя ремешками ножка хорошо фиксируется, стельки, правда, особого доверия не внушают и не на каждую ножку в подъеме подойдут:resent:

Makarysia

Пью кефир...
Nasha, Так вот жешь и интересно до какого минуса.Потому как например мы в -15 уже наверное не пойдем гулять,если очень будет влажно.А если -10 и ре носится как вертолет,то ИМХО ничего промерзнуть не успеет.
Но,поживем увидим.Мы купили себе.Мне внешне пока очень нравиццо.Да,что нарвиццо я просто в шоке.Шаговите должно быть стыдно за свою обувь.Потому как если Марко начьнет шить меньшие размеры.Шаговита уйдет в нибытие.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да кстати
я на мокасины оч заглядывалась, ноу моего чада тока 25-й а мокасины начинаются с 28..

Makarysia

Пью кефир...
Вишня-черешня,
Ага,мне тож одни так и приглянулись.Хоть у меня и пацан)))
Но,вот хоть застрели,почему то кажется что они были 25 размера.Хоть на сайте и написанно,что с 27.
Вот эти.
children148sm.gif

vikcha

Member
Девочки, кто что-нибудь слышал про польскую обувь Falcon? Мы вчера купили зимние ботинки ребенку, а теперь сижу и думаю, может лучше взять Антилопу польскую. Кстати ботики не совсем дешевые для нас.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vikcha, не совсем дешевые это сколько?
а где брали?
Польские если натур то обычно хорошие.

vikcha

Member
Стоили 155 тыр. Это остатки с прошлого года. Покупали в Дмитриевом кирмаше в Уручье. Антилопа польская есть за 140 тыр. Выбирали из этих двух пар. Натуральная кожа и натуральный мех (овчина).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху