Мы заказывали в "Аюведра бел". Нам воспитатели сказали, что другой ребенок тоже носит ортопедическую обувь и она на липучке. Наверное, у мамы ребенка лучше спросить.
сомневаюсь, что у этого другого ребенка вообще ортопедическая обувь, в Минске только Таши-орто и Аюрведа и можно найти.
настоящая ортопедическая обувь (которую изготавливают на протезном заводе по индивидуальной мерке) вообще на шнурках и ее очень тяжело снимать-одевать, так как надо ослабить шнурки сверху донизу или, когда одеваешь, затянуть хорошо, и ребенок с ними вообще никак не справится, так что пряжки на аюрведовских ботинках - еще очень даже удобная застежка:biggrin:
моему ребенку без проблем снимают-одевают такие ботинки на шнуровке, но если бы стали жаловаться, что неудобно, я бы пошла к медсестре и заведующей и решала бы вопрос с ними, т. к. в карте у нас написан наш диагноз плосковальгусные стопы, а в качестве лечения - ортопедическая обувь, и воспитатели не вправе мне указывать, какую обувь ребенку выбирать
Krolya,
Вот чес слово поражают меня воспетки.Постите за офф.Может они еще скажут в какой одежде не ходить,а покупать как у других?
ППКС