К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знающие в вопросвх обуви! Подскажите, плиз, где найти детские сандалики или боионожки 24 размера, красивые, на девочку? Млей дочке 25 янв 2 гола, а мы босые на ДР! Если что нахожу-то только 23 или 25 размер... Обидно..

Я дальше юго-запада счас почти не езжу, на Титане на втором этаже был привоз недавно босоножек, насчет размеров не знаю точно. .но по-моему до 25 была не одна модель. Могу дать тел. продавца в лс.

Geo2009, пжлста, дайте телефончик продавца со 2 этыжа титана! Была на этой неделе и на Кургане, и в Титане ( фирменная секция Щаговиты)- ничего нет...А на 2 этаже закрыто было. Заранее спасибо

Вот нашла интересную статью. Лично мне она нравится!
Цитата "Мы просто предлагаем другой взгляд и другие мнения - не наши собственные, а докторов и специалистов; предлагаем альтернативу отечественно-турецкой обуви. Считаем, что ножки должны развиваться естественно и мы не имеем права вмешиваться, упаковывая маленькие стопы в жесткую обувь с высоким задником и подкладывая супинатор"
читаем

ну таки да :)))) просто это уже деткам с проблемами, хотя в данном случае нужно вообще "по рецепту", но нам, например, нужен обязательно высокий и жесткий задник, а где ж его еще найти...

эта статья к тому, чтобы без показаний не сковывали детскую ножку с первых же шагов в ортопеды!

Хочу такие ботиночки - картинку взяла с их сайта. Это весенне-летняя коллекция. Котофеи никогда не покупала и даже не знаю, где енто продается:) Может кто-нибудь знает, где можно купить? И еще вопрос - как у них с размерами? Не маломерят?

Последнее редактирование:
lumi1, котофеи идут размер в размер или большемерят на один, смотря какая модель
ЦУМ, наверное, вам подсоветовать

А у нас наоборот были осенние ботинки маломерки на один размер: они по маркеровке были 26 размера, а реально шли на 25 размер

nata.k.79.79, :) короче - как повезет :) но факт - разные модельки могут отличаться по размерности... я бы сравнила с Шаговитой - есть на размер меньше, а есть как Шаговита

МАмочки, хочу заказать макасины своему карапузу. Подскажите, пожалуйста, сейчас он носит босоножки 20 размера (уже впритык), какой размер брать на лето?22 или 23?

наверное, 22, но это же не предугадаешь :) как ножка вырастет, обычно весной и летом растет быстро :)

nata.2005, когда я искала зимние сапожки, так у нас за один месяц нога почти на см выросла, так тут не угадаешь.Наверное, всё-таки 22.

А я бы вообще заранее не покупала: я уже купила летом валенки на зиму, теперь новые стоят и туфли на весну, носим их дома. А за зиму уже 3-ий размер сапог меняем: 21-22-23.

Нам вообще то скоро будут нужны. А вы что, можете их откуда нибудь заказать?

nata.k.79.79, видела сегодня в ЦУМе..много всяких разных,причём были модели с жёстким задником,а не лишь бы каким

и еще симпатишшшное девочкам до 26 р-ра (бум себе такое брать на лето :)) есть аналогичная моделька для мальчиков
thumb_337.jpg

вот-с интересненькое для мальчиков до 28 р-ра :)

У нас такие...и честно мне не понравились. залипы сразу стали отваливаться, подошва отклеилась. Может за такие деньги это нормально, но мне было не в кайф перешивать липучки......
я бы могла сфоткать во что дочь убила эти сандали...при том, что обычно после ее носки обувь еще продаю, но эти и бесплатно никто брать не захочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху