К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а осень-весна сапожки(28р) чего-нибудь типа Котофеев где можно купить счас? Не сезон же, будут где-то в продаже или еще нет?
Анаста, у тебя няма сапожек весенне-осенних?

jullliya, пошарься в бартеке..там скидки типа прошлогодние должны быть

alechik_21,мне в подарок надо, Бартек им будет задорого:)
Что-то типа Котофея будет в самый раз.

jullliya, ааа тада слетай мот в ЦуМ-ГУМ...
офф-а я то подумала,в чём же Алиса провинилась,что ты её на котофей с бартека перевела:biggrin::biggrin:

alechik_21,не, я уже привыкла к Бартеку - носы прорезиненые оч люблю, мы их пока вряд ли сменим на что-то другое. Собсно тут и не на что.
Это крестнице мужа надо в подарок на ДР.

jullliya,
589.jpg
вот такие штуки будут на этой недельке

Anasta,не, мне б классических сапожек весенних:) Не знаешь, в магазинах уже должна быть Котофеевская обувь на весну?

jullliya, на мальчиков в магазинах уже стоят Котофеевские весенне-осенние ботинки и сапожки.

jullliya, вообще завоз котофея был на маленькие размеры точно, но вот на большие - не скажу, не видела
в жизни они смотрятся очень и очень :)

Большие размеры уже тоже поступили. Я своему дитю взяла ботинки 28 размера.

а я купила крестнице Марко сапожки. Надо заметить, очень симпатичного дизайна, даже от Марко я и не ожидала. И цена демократичная - 29-й р-р 105тыщ, до 27-го - 95тыщ.

очень симпатичного дизайна, даже от Марко я и не ожидала
я тоже заметила что есть модельки ничего у них, и расцветки радуют. На вокзале в Луче некоторые на скидке. Только вот интеренсо как в носе, сильно убиваются?

Nimfa,счас сфоткаю те, что я купила, бо не могу в нете найти фото. Те, что я купила, и носы там таки закругленные, т.е сбиваться не должны.
И на их сайте туфли мне понравились девичьи и босоножки. Но в магазине я таких не видела.
А сапожки, когда покупала, за мной в очереди еще двое родителей такие ж брали. Удачная модель, на мой взгляд.
И понравились модели с 32-го размера на девочек. такие на подобие взросликовых, и стильные.

Я всегда очень критично относилась к обуви Марко. Но в этом году не найдя ничего другого , купила дочке в школу туфли (как сменную обувь). Была очень шокирована когда увидела ,что через пол года они остались в первоначальном виде. Вот тебе и Марко, кто бы мог подумать .

Сегодня в Луче демонстрировали образцы обуви Лидской фабрики, которые весной появятся в продаже. Так вот там были босоножки с очень-очень высоким задником, будут размеры 17-26. Супинатор, правда, совсем маленький, практически нет (думаю, особенно хорошо будет для тех, кому нужно ортопедическую стельку вкладывать). Было больше моделек с закрытым носиком, в т.ч. в регулировкой объема были. И внешне вполне (правда, на некоторых образцах подошва была типа как в тапках, но сказали, что это только на образцах, на остальных нормальная подошва была). Цена будет 70 тыс.

как обычно, у кого больше 26 р. ножка высокий закрытый задник почти не найти

Nimfa, такие задники и после 22 не особо найдешь

Кстати, недавно читала исследование белорусского рынка в российском журнале, товарищ пишет, что у Марко стоит самое настоящее итальянское оборудование и технологии тоже. Там говорится, что это действительно качественная обувь. Была удивлена. Стала чаще захаживать в их фирменный магаз возле дома:).

Таши орто на выставке Мир детства НЕ продают. Как я и подозревала, цель выставочного стенда - заключение оптовых контрактов, а не розничная продажа (((((. Я даже спросила, будут ли они распродавать выставочные модели в конце выставки, а они, оказывается, на выставки привозят только полупары. Вот.

Mamlik, на выставку вообще стоит сходить или как обычно нет? Есть что-нить хорошее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху