Nesmeyana, ножка у вас и в самом деле маленькая... у моей карапузи маленькая ( нам 1г3м и нога 19р-р... по крайней мере Даниель 20 р-ра ей на 1 см велики), но через год,думаю, будет больше, чем 22-23)) а вот Зеркальный Бартек мне тем и нравится, что с р-ром помогают разобраться... всегда сомневаюсь - может взять больше?! А там останавливают, мол, нога так быстро не растет! Вот мы и купили сейчас ботинки 22 р-ра, а продавец сказала: "Великоваты... будете еще весной носить!"(я же хотела 23-ий брать))) ну и ладно... все же нам еще стельку туда вставить нужно... пусть уж лучше побольше будут! Нам даже некоторая обувь размер-в-размер по ножкам мозолики натерла, а те, что по нашим меркам точненько на заказ были сшиты тоже свободно на ножке сидят - так положено оказывается!)
Если кому интересно, купила 2 пары обуви Бартек на осень ( старшему и младшей) за 300 тыс.руб. Очень СЭкономили копейку!)
А еще! Бартек босанки - большемерки, а вот ботинки - маломерки!!
Я думаю, что за счет этого она и падает, дай-ка см. запаса + прорезиненный нос, я не права ?
А вы бы не брыли прорезиненный нос, если он вам так тяжел. правда обувь тогда быстро приобретает неопрятный вид) но я не вижу смысла покупать ботинки без запаса хотябы в 1 см... мало того, что нога растет, так ведь нужно же еще и иногда на колготочки носочек одеть, а иногда и махровенький хочется натянуть или те же махровые колготочки! Запаса в 0,5 см будет мало - нога будет очень зажата в ботинке!
а асфальтной болезнью болеют не все дети, поэтому не от обуви енто зависит, а от силы ног))) мой старший ею не болел, а вот девчушка наша по асфальту не ходит - не пускаем))) обдерет все части тела постоя\нными падениями))