Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Kolobok, распродажу видела и зимой. Скидка была хорошая! Стояли неплохие босаники за 70 тыс., были и по 110-120тыс. Деми не в сезон стоит где-то 160тыс.руб. ( правда выбор маловат).

Nesmeyana

Active member
Может кто видел хорошие шлепки для пляжа или мыльницы на девочку р.23, подскажите где, лень по жаре бегать по городу.

nicitosha

New member
Zu-Zu, мы тоже очень любим Бартек. Хорошо держат ножку и не разнашиваются. До этого пробовали Геокс, не понравились, быстро летят липучки и по части ортопедии не очень. Хотя наверное много зависит и от модели.

Nesmeyana

Active member
У нас в Бартеках на задниках стерлась подошва от катания на горке, а так вид отличный, даже на даче не переобуваемся. Покупали в начале мая, стали носить как только потеплело - я довольна.

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Nesmeyana, а подошва у них такая, что на горке тормозят)это чтобы по полу не скользили!)сцепление хорошее))

Nesmeyana

Active member
это чтобы по полу не скользили!)
Моя и так умудряется падать, у нас, как сказать "асфальтная болезнь". Я ей купила босаники с закрытым носом, так она цепляется носом и летит...
У нас нога не по-возрасту (так нам говорят в обувных магазинах), когда мы ей их в Зеркале покупали, был 21,5 размер - хотела взять 22, но меня продавец убедила купить 23 - я поддалась, купила. Нога выросла до 22, а в носу запас приличный, как мне кажется, да и нос то выпуклый. Я думаю, что за счет этого она и падает, дай-ка см. запаса + прорезиненный нос, я не права ?

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Nesmeyana, в таком маленьком возрасте не стоит с таким запасом покупать(ИМХО)

Nesmeyana

Active member
в таком маленьком возрасте не стоит с таким запасом покупать(ИМХО)
Я то это понимаю, но меня там очень долго убеждали, что нога вырастет за лето хоть на пол-см. и что тот запас, который останется это то, что нужно. Мы меряли и 22, поэтому я очень долго сомневалась.

alechik_21

Well-known member
Nesmeyana, странно вдвойне,они обычно никогда не предлагают брать с таким запасом((

Nesmeyana

Active member
Вот и мне странно, думаю они из лудчших побуждений, решили что такая маленькая ножка обязательно за лето намного выростет.

Zu-Zu

New member
Nesmeyana, ножка у вас и в самом деле маленькая... у моей карапузи маленькая ( нам 1г3м и нога 19р-р... по крайней мере Даниель 20 р-ра ей на 1 см велики), но через год,думаю, будет больше, чем 22-23)) а вот Зеркальный Бартек мне тем и нравится, что с р-ром помогают разобраться... всегда сомневаюсь - может взять больше?! А там останавливают, мол, нога так быстро не растет! Вот мы и купили сейчас ботинки 22 р-ра, а продавец сказала: "Великоваты... будете еще весной носить!"(я же хотела 23-ий брать))) ну и ладно... все же нам еще стельку туда вставить нужно... пусть уж лучше побольше будут! Нам даже некоторая обувь размер-в-размер по ножкам мозолики натерла, а те, что по нашим меркам точненько на заказ были сшиты тоже свободно на ножке сидят - так положено оказывается!)
Если кому интересно, купила 2 пары обуви Бартек на осень ( старшему и младшей) за 300 тыс.руб. Очень СЭкономили копейку!)
А еще! Бартек босанки - большемерки, а вот ботинки - маломерки!!

Я думаю, что за счет этого она и падает, дай-ка см. запаса + прорезиненный нос, я не права ?
А вы бы не брыли прорезиненный нос, если он вам так тяжел. правда обувь тогда быстро приобретает неопрятный вид) но я не вижу смысла покупать ботинки без запаса хотябы в 1 см... мало того, что нога растет, так ведь нужно же еще и иногда на колготочки носочек одеть, а иногда и махровенький хочется натянуть или те же махровые колготочки! Запаса в 0,5 см будет мало - нога будет очень зажата в ботинке!
а асфальтной болезнью болеют не все дети, поэтому не от обуви енто зависит, а от силы ног))) мой старший ею не болел, а вот девчушка наша по асфальту не ходит - не пускаем))) обдерет все части тела постоя\нными падениями))

Nesmeyana

Active member
Nesmeyana, ножка у вас и в самом деле маленькая...
У меня у самой при росте 176см 37,5 - в меня пошла...
а асфальтной болезнью болеют не все дети, поэтому не от обуви енто зависит, а от силы ног)))
у нас эта болезнь прогрессирует только в босаниках, в другой обуви такого не наблюдалось. Но, не хочу грешить на сами босанки, они действительно отличные и приглянулись они мне, как только поступили в продажу.

Скоро с ребенком на море, незнаю куда податься за пляжной обувью, мот кто подскажет?

Nesmeyana

Active member
alechik_21, едем 13 августа.
сегодня поеду на жданы, может там чего найду. Можно, конечно, и на отдыхе купить, но я люблю быть собранной на 100%

Ванда

Active member
был 21,5 размер - хотела взять 22, но меня продавец убедила купить 23
А у нас наоборот. Был размер 21,5, а я купила босаники 22 размера. Так их хватило только на полтора месяца, стал палец упираться. Пришлось идти за новыми.

Lena Z3

New member
Nesmeyana, сходите в Атлантик, нам есть точка со спортивной одежкой и пляжной обувью, там очень хороший выбор, много можелей разных, я там каждый год покупаю, примерно по центру, точка угловая, на пересечении проходов

Vikaby

New member
Девочки, где сейчас хороший выбор резиновых сапожек есть, чтобы приехать с ребенком и наверняка купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху