Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweety N.

New member
Товарищи :) НОВОСТЬ: поставщик Котофеев завез пробную партию российской Антилопы! Очень надеюсь, что все у них пройдет хорошо и станут возить постоянно. Т.о. в Гумах-Цумах и иже с ними (и у нас есс-но :)) появятся Антилопы, точка на Камаровке перестанет быть монополистом :) вроде бы цена на босаники должна быть аналогична Котофею
Вчера в ЦУМе видела 2 пары босоножек на девочку (24 р), стоят обе 95 000, мне не понравились, кожа какая-то дубовая и как-то сделаны некачественно по сравнению с нашими...

Sofina

Active member
Решили купить ребетенку обувь, но ему еще 7 мес, ходить еще не скоро будет, но, короче говоря решили, померяли ножку -11см. А обуви меньше 19 размера не нашли. Продавец показала табл. где 19р-это 12см. Померяли,есть запас но не большой, купили, а на коробке написано р.19 (115), так, что, получается, они 11,5см. Цены, конечно, на таких малюпасов... Я пожалела денег на котофеи (от 90т.р.), что бы кататься в коляске. Купили шаговиту, но модель красивенькая, особенно цвет понравился оранжевый с хаки, верх из нубука (да и сама модель больше котофеи напоминает;)) и стоят 49т.р.(не жалко) :)

LizarD

Member
Sofina,
у Шаговиты нету 18-го размера, а у Котофея есть, но 2 года назад, когда я покупала, стоили они дороже обычных. Больше ни у кого не нашла меньшего размера. А вообще, как для красоты на ножках и Шаговита подойдёт за такие деньги :)

Sofina

Active member
Так и я о том же :) А вот какие мы купили.

5170_img.jpg

Milk@

Белоснежка
Sofina, шаговита на малюпасов весной делала красивенные мокасины.
5153_img.jpg

Мы к сожалению переросли их, сразу обули 23 рузмер

Sofina

Active member
Milk@, есть хорошенькие модельки, но их, как всегда, не найдешь в продаже когда надо :) Хотя, мы теми, что купили довольны. А вчера подружка приехала и сообщила, что зачем мы покупали, у нее Бартек остался этого размера в идеале, т.к. ребенок тоже ноябрьский :(

Leena

New member
Девочки может кому интересно, заехала сегодня в спортмастер на коласа -50%, купили детю босоножки открытые 42000 (эти были только 28 р-р), кроссы весной брала без скидки, сейчас 79 000.

Milk@

Белоснежка
аналогично. Носятся на порядок лучше, чем у старшей Котофеи, которые в 2 раза дороже.
ну котофеи котофеям рознь,
а шаговита для размера 23 и выше такой (на мой взгляд) ужас делает, что я скоро на бартек жабу свою уговорю.

Sofina

Active member
ну котофеи котофеям рознь,
Мы весной купили дочке 2 пары Котофеев 31размера, померяли, все нормально, а потом сандали пошли покупать, с уверенность взяли свой 31 размер, дома смотрим, а они большие, померяла с двумя др.парами, а эти больше чем на 0,5 см длинее и шире конкретно.

Leena

New member
Квета, там таких маленьких нет. по-моему 28 самый маленький.

alechik_21, кроссовки были моделей 5 адидас, коламбия, мереллс. я обратила внимание на аутлендеры т.к. мы в них же обуты были. Очень босоножки коламбия понравились (если не ошибаюсь где-то 80 000 стоили), но только с 31 размера.
Естесственно размеры не все, ну и хапал народ все подряд и детские, и женские, и мужские.

Milk@

Белоснежка
у нас котофеи не босаники, а полуботиночки, нареканий нет никаких, покупала за 80 тыс этой весной.
Сандали Беби Ортопедик, как они мне нравятся!неубиваемые!носим не снимая уже 3-й месяц. знала бы, брала бы сразу на 2 года вперед))

olchikus

Отчаянная
Milk@, а у нас Беби Ортопедик уже два раза в ремонте побывали за такой же срок... Разлазятся по швам на глазах, шитые-перешитые... хотя носили только в саду. Рада, что у кого-то все нормально (хотя у Вас малыш еще совсем маленький наверное, чтобы обувь убивать), а то решила, что больше не куплю и никому не посоветую...

alechik_21

Well-known member
olchikus, многие плюются от беби бутсов
хотя согласитесь ну не копейки они стоят!

Solar

Well-known member
Уже два раза зарекалась покупать Котофеи. Надеюсь, этих двух раз мне будет достаточно :). Первый раз пять лет назад купила дочке в д/с в ясли. Через пару недель она начала жаловаться, что ходить больно. Оказалось, вся пятка провалилась вовнутрь. По гарантии мы их сдали. После этого долго не покупала Котофеи. Попадались хорошие модели Шаговиты, носились они хорошо и цветовая гамма была удачная. А в этом году на 30 размер у Шаговиты ничего хорошего не увидели, пришлось в группу в д/с купить Котофеи за 98 000. Купили 22 мая, а 2 июля я обнаружила полностью оторванные носы у босоножек. Дочка забывала сказать, а муж приводил в сад и забирал с улицы (лето сейчас). Глянула гарантию - 30 дней. Заклеили сами, но Котофеи больше покупать не будем!

nata.k.79.79

New member
Уже два раза зарекалась покупать Котофеи.
Ну не знаю девушки. Ребенку уже 3 года подрят покупаю только Котофеи, никаких проблем с ними никогда не было у нас, ни с босоножками, ни с ботниками ни с зимними сапогами.

Sofina

Active member
У нас в плане качества тоже вопросов к Котофеям не возникало, все носилось долго и без проблем. Еще мы очень удачно ботиночки Зебра купили с прорезинеными носами, они красно-оранжевого цвета, старшая носила несколько сезонов, еще и второму остались в супер.состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху