Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
Про супинатор - он в Катофее изнчально практически плоский.
Они пишут на своем сайте, что это плюс их обуви, т.к. нога опирается на супинатор не все время, а лишь когда очень большая нагрузка. Вообще мне показалось, что чем больше размер, тем меньше супинатор (и не только у Котофея). По кр. мере, как-то в одинаковых моделях в 23 размере супинатор кажется больше по высоте, чем в 25

Spa, по Закону "О защите прав потребителей" наличие чека не обязательно, достаточно других доказательств приобретения товара у данного продавца
Статья 20. Права потребителя в случае реализации ему товара ненадлежащего качества
8. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт приобретения товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Для подтверждения факта приобретения товара могут использоваться свидетельские показания, элементы потребительской тары (упаковки), на которых имеются отметки, подтверждающие, что приобретение товара осуществлялось у данного продавца, а также документы и другие средства доказывания, указывающие на приобретение товара у данного продавца.

И напрасно Вы переживаете по поводу внешнего вида: он должен быть сохранен только в случае, если Вам товар надлежащего качества не подошел, и Вы его возвращаете. Отклеивание подошвы вряд ли имеет причинно-следственную связь со сбитыми носами.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Они пишут на своем сайте, что это плюс их обуви
Irine, мы носим Котофеи очень давно...так вот мои наблюдения - супинатор у них одинаковый во всех размерах, а точнее почти никакой.
Но после носки Таши-орто, в которых огромный супинатор - у моего ребенка были конкретные мазоли в местах соприкосновения с супинатором((((

Spa

Active member
Упс. Почитала, что Бартеки. Значит, не в магазе. Уверена, точки постоянные, даже противиться не будут. Не нужны им проблемы. 150 тыщ и вы ещё думаете?

Занесли сегодня. Деньги сразу не вернули. Сказали что в пятницу хозяин придёт посмотрит и нам перезвонят.

Но заверяли что это ничего страшного,они прошиты изнутри...хорошая проверенная модель...

Mawa

Мамка Маринка
Подскажите пожалуйсто, где кроме Гума, Цума и Буслика есть хороший выбор обуви Котофей, ищу босаножки на девочку 24 р., ножка узенькая уже остановилась на конкретной модели, но когда она была в Цуме сомневалась купить или нет, а сейчас ее разобрали, а кроме нее у нас все либо на ножке болтается, либо смотрится как у клоуна, доченьке только 2 годика.

Mawa

Мамка Маринка
Про Немигу я совсем забыла, спасибо, сегодня съезжу посмотрю.

Anasta

Я
Вообще мне показалось, что чем больше размер, тем меньше супинатор (и не только у Котофея).

насколько пересматривала Котофеи - так и есть, у 18 размера супинатор больше относительно колодки, чем у 26, допустим, может, оптический обман :)

Котофей делает очень разные супинаторы - как повезет с моделью! есть обувь БЕЗ супинатора вообще, есть с хлипким и невнятным, а есть с нормальным средним, но естественно не таши-ортовским (сапожки идут без оного априори, а вот все остальные модели могут быть с супинатором или без него)

Товарищи :) НОВОСТЬ: поставщик Котофеев завез пробную партию российской Антилопы! Очень надеюсь, что все у них пройдет хорошо и станут возить постоянно. Т.о. в Гумах-Цумах и иже с ними (и у нас есс-но :)) появятся Антилопы, точка на Камаровке перестанет быть монополистом :) вроде бы цена на босаники должна быть аналогична Котофею
Кто знает - сколько на Камаровке стоят нынче босаники???

Anasta

Я
alechik_21, а у нас где-то еще продается Антилопа РФ? вроде ж только там, так чем не монополист :)))
там они вообще мутят добро - под маркой Антилопа (бирка весит "Антилопа") продают другую более бюджетную обувку...

alechik_21

Well-known member
alechik_21, а у нас где-то еще продается Антилопа РФ?
хз...чёт модели какие-то они продают....обнять и плакать!
Когда моему Витьке было 1-2 года, я покупала ему одни ботиночки антилопа в ГУМе...супер качества!до сих пор стоят...мот дождутся братика или сестричку))
а сейчас,как ни зайду..зайду и выйду.
в выхи была в Вильне и видела там антилопу польскую....вот это я понимаю!

там они вообще мутят добро - под маркой Антилопа (бирка весит "Антилопа") продают другую более бюджетную обувку...
за это я б им руки поотбивала б!

Sweety N.

New member
Я босаники "Антилопа" (Россия) покупала за 85 000 (прошлогодняя коллекция). Я ими очень довольна, на нашу узкую ножку отлично сели, те же "Котофеи" 1 полноты просто болтаются на ножке :(

Вложения

• DSC04692 [800x600].jpg
    DSC04692 [800x600].jpg
    86.7 KB · Просмотры: 84

Natik.ya

New member
Девчат не читала,может выше уже кто писал,может повторюсь.

У нас в Сухарево в ТЦ Максимус открылась точка обуви Таши орто (вроде бы правельно написала),посмотрела цены,ниже чем у Бартека,но модели отдыхают,ни одна не приглянулась,думаю только если в сад возьму

0_0_7

New member
Девочки, мы покупли такие на Титане за 105 000
российская фирма Totto, высокий жесткий задник, супинатор, достаточно хорошо фиксируют ножку, на коробке написано анатомическая обувь. Может, кому-то пригодится...

титан, это где?
Хотим такую обувочку, у нас одна такая уже есть. мы в восторге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху