Вот и мы сегодня там же эти Woopy купили только оливкового цвета) просто счастливы что их нашли) посмотрим как носиться будут... Таши Орто наши уступают им и в высоте задника и в дизайне да и надеюсь что и в качестве будут получше (т.к. Таши Орто наши подошва стерлась на бок скосились а от жесткой пятки остались одни воспоминания)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное не мы были, т.к. при нас в павильоне никого не былоВы при нас меряли эти босаники \
Viktoriya, может обратили внимание размеры после 25-ого были? Пятка действительно хорошая.
alechik_21
Well-known member
Viktoriya,
+1!очень красивая моделькаразмеры после 25-ого были?
alenalen1986
New member
Подскажите пожалуйста где хороший выбор резиновых сапожек на 25 р? спасибо
А я замучалась ездить по городу в поисках туфелек с закрытыми носами 28 размера. В субботу, практически вплавь во время бурного ливня мы добрались до Беларуси. Там обуви масса. Начиная с 30 размера вообще стелажи завалены. А на полочке 28 размера сиротски стояли 4 пары страшной белорусской обуви... Типа прототип советских сандалей...
Я чуть не плакала. Это что? Перенаселение детей 5-летнего возраста????
Я чуть не плакала. Это что? Перенаселение детей 5-летнего возраста????
alenalen1986
New member
а еще может кто подскажет где в Киеве хорошую детскую обувь можно купить? желательно в Центре буду очень благодарна!
если вы об ортопедической, то есть точка в ТЦ Макрос (посмотрите здесь марки, модели babyfoot точка com точка ua)а еще может кто подскажет где в Киеве хорошую детскую обувь
Fiesta!, вы ищите туфельки с прорезиненым носом, в Бартеке есть сейчас вот такие разных цветов, стоят в больших размерах
Последнее редактирование:
Viktoriya, может обратили внимание размеры после 25-ого были?
к сожалению, на размеры не обратила внимание
alechik_21
Well-known member
мы уже столкнулись.всё именно так!Fiesta!, эх, это точно, я вот жду-не дождусь, когда же дочка дорастёт до этого 30 размера. 28-29 беда. Только вот и все, кто сейчас вместе с нами "метёт" 28-29, потом и 30 будут Опять пустые полки
дамы, а как надо носить резиновые сапожки вот в такую дождливую, но тёплую погоду? на обычный носочек будет ли ребёнку удобно? и какой запас должен быть? не будет ли ножка потеть и натираться? или не стоит заморачиваться резиной, а носить просто ботиночки и чёрт с ними, пускай мазюкаются? 
Тут же не в мазюканьи дело.) Главное-чтоб ножки сухими были.Я резиновые постоянно дома держу, ну и на дачу пригодятся)чёрт с ними, пускай мазюкаются?
где-то тыс. на 10 -15 дешевле чем в точках продаж.по 50 тыс.(не знаю дорого или нет)
Нам доставляет удовольствие по лужам побегать. Да и на даче после дождя вещь незаменимая. Сейчас носим просто на колготку, не потеет ножкадамы, а как надо носить резиновые сапожки вот в такую дождливую, но тёплую погоду? на обычный носочек будет ли ребёнку удобно? и какой запас должен быть? не будет ли ножка потеть и натираться? или не стоит заморачиваться резиной, а носить просто ботиночки и чёрт с ними, пускай мазюкаются?
Скорее всего, буду завтра в Титане. На что обратить внимание? Кстати, могу дать телефон продавца.Viktoriya, может обратили внимание размеры после 25-ого были? Пятка действительно хорошая.
гляньте, пожалуйста, на 26-27 -ой для девочки, что-нибудь подобное как Viktoriya на предыдущей странице показывала или с закрытым носом.Скорее всего, буду завтра в Титане. На что обратить внимание?
alechik_21
Well-known member
Happy, а цвета какие?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: