Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штучка

New member
Вот и мы сегодня там же эти Woopy купили только оливкового цвета) просто счастливы что их нашли) посмотрим как носиться будут... Таши Орто наши уступают им и в высоте задника и в дизайне да и надеюсь что и в качестве будут получше (т.к. Таши Орто наши подошва стерлась на бок скосились а от жесткой пятки остались одни воспоминания)

lapetka

New member
вот и я думаю надо покупать / но 195 тыс... и еще думаю какой размер покупать- 22 совсем небольшой запасик в 23 - совсем большой\

А Бартеки Вы не рассматривали?

штучка, а вы какой размер покупали?

Viktoriya

New member
Девочки, мы покупли такие на Титане за 105 000
российская фирма Totto, высокий жесткий задник, супинатор, достаточно хорошо фиксируют ножку, на коробке написано анатомическая обувь. Может, кому-то пригодится...

SVR

New member
Вы при нас меряли эти босаники \
наверное не мы были, т.к. при нас в павильоне никого не было :), я сама чуток ценой была ошарашена, думала как все остальные 165, но деваться некуда, у нас в Бартеке почти за год в саду так пятка в сторону ушла. А такого плана мы относили осень/весну турецкие Mimi (покупала в Киеве), идентичная подошва и задник (как-то показывала их здесь), отличный вид, никакой деформации, только носы сбились, т.к не залиты как в Бартеке.

Viktoriya, может обратили внимание размеры после 25-ого были? Пятка действительно хорошая.

alenalen1986

New member
Подскажите пожалуйста где хороший выбор резиновых сапожек на 25 р? спасибо

Fiesta!

Миссис
А я замучалась ездить по городу в поисках туфелек с закрытыми носами 28 размера. В субботу, практически вплавь во время бурного ливня мы добрались до Беларуси. Там обуви масса. Начиная с 30 размера вообще стелажи завалены. А на полочке 28 размера сиротски стояли 4 пары страшной белорусской обуви... Типа прототип советских сандалей...

Я чуть не плакала. Это что? Перенаселение детей 5-летнего возраста????

alenalen1986

New member
а еще может кто подскажет где в Киеве хорошую детскую обувь можно купить? желательно в Центре буду очень благодарна!

Заён

Друг
Fiesta!, эх, это точно, я вот жду-не дождусь, когда же дочка дорастёт до этого 30 размера. 28-29 беда. Только вот и все, кто сейчас вместе с нами "метёт" 28-29, потом и 30 будут:) Опять пустые полки:)

SVR

New member
а еще может кто подскажет где в Киеве хорошую детскую обувь
если вы об ортопедической, то есть точка в ТЦ Макрос (посмотрите здесь марки, модели babyfoot точка com точка ua)

Fiesta!, вы ищите туфельки с прорезиненым носом, в Бартеке есть сейчас вот такие разных цветов, стоят в больших размерах

Последнее редактирование:

Viktoriya

New member
Viktoriya, может обратили внимание размеры после 25-ого были?

к сожалению, на размеры не обратила внимание:) мы брали 22, и на витрине точно стояли такие же, но большего размера, но вот насколько больше, не скажу

alechik_21

Well-known member
Fiesta!, эх, это точно, я вот жду-не дождусь, когда же дочка дорастёт до этого 30 размера. 28-29 беда. Только вот и все, кто сейчас вместе с нами "метёт" 28-29, потом и 30 будут Опять пустые полки
мы уже столкнулись.всё именно так!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В конфискате возле Беларуси есть Демары кидс резиновые на утеплителе(кто-то здесь пытался заказать) по 50 тыс.(не знаю дорого или нет) от 24 до 31 р-ра

Крысятка

Active member
дамы, а как надо носить резиновые сапожки вот в такую дождливую, но тёплую погоду? на обычный носочек будет ли ребёнку удобно? и какой запас должен быть? не будет ли ножка потеть и натираться? или не стоит заморачиваться резиной, а носить просто ботиночки и чёрт с ними, пускай мазюкаются? :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Бэтти

New member
дамы, а как надо носить резиновые сапожки вот в такую дождливую, но тёплую погоду? на обычный носочек будет ли ребёнку удобно? и какой запас должен быть? не будет ли ножка потеть и натираться? или не стоит заморачиваться резиной, а носить просто ботиночки и чёрт с ними, пускай мазюкаются?
Нам доставляет удовольствие по лужам побегать. Да и на даче после дождя вещь незаменимая. Сейчас носим просто на колготку, не потеет ножка

SVR

New member
Скорее всего, буду завтра в Титане. На что обратить внимание?
гляньте, пожалуйста, на 26-27 -ой для девочки, что-нибудь подобное как Viktoriya на предыдущей странице показывала или с закрытым носом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху