Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anasta

Я
Мне кажется, нужно носить специальную обувь по показаниям.
+ 1

Sonnenschein, спасибо вам за покупку еще раз :) и за рекламку :)

Я тут уже давно сижу и самохвальством-рекламством не занимаюсь... Человечек реально купил обувочку и действительно доволен обслуживанием ;)

Irine, где была - вопрос к Котофею :) у поставщиков появилась только пару неделек назад и то сразу выхватить не успели, я уж расстроиться хотела, а они еще затарились :)))))
ходили сегодня в них гулять - отлично, ножка идет нормально

Последнее редактирование:

Маленькая фея

Заблокирован
Девочки, решила поделиться своим открытием с вами...
позавчера купила доче котофеевские тапочки в открывшемся недавно интернетмагазе Топ-Топ.шоп.биуай. очень довольна обслуживанием. доставили в течение часа, хотя заказала я обувь поздно вечером. продавец захватил с собой несколько пар, проконсультировал, выписал гарантию.
там кстати, оч хороший выбор!
Совершенно согласна на все 100%.Доставили очень быстро в удобное для меня время,не торопили с примеркой,ответили на все вопросы.Вообщем удачных им продаж и побольше покупателей

и пошла реклама))
Ну и что здесь такого.Ведь здесь все беседуют где получше для своих чад купить обувочку.Модельки то у них хорошие.

Sonnenschein

New member

и все мы вумныя)):friends:

дааа.....и я даже знаю, чья :)

Девочки, оч интересно.. чья это реклама по вашему мнению?
я никакого отношения к магазину топ-топ не имею. просто пару дней назад мне подсказали этот магазин и я там отоварилась. и мне понравилось обслуживание...
из лучших соображений решила поделиться своим впечатлением, а вы сразу реклама-реклама!!!
вы сделали вывод по количеству моих сообщений? я на семействе редко пишу, но читаю постоянно

alechik_21

Well-known member
Sonnenschein, успокойтесь и забудьте))
всё хорошо,девочка-владелец хорошая приятная девочка!
забыли..

olchikus

Отчаянная
А наши Baby Ortopedic, купленные здесь на форуме в совместных покупках совсем порвались (отрываются ремешки). Отнесла в ремонт, вроде сделали, не знаю, насколько хватит. Может это мой малый так плохо обувь носит? Но польстило то, что приемщица в ремонте обуви спросила, где мы такую хорошую обувь ребенку купили, давно таких не видела и тоже своему б прикупила... Я в ответ сказала, какая же она хорошая, если рвется...

mama_lena

New member
Вот интересно, как мы росли в без бартеков, ташиков...Вроде с нормальными ногами выросли на ссср-овских сандалях. И в то время была ортопедическая обувь, только никто повально за ней не гонялся. А сейчас такая проблема выбора...Мне кажется, нужно носить специальную обувь по показаниям. А без проблем бартек, котофей, шаговита или что-то еще - это дело запросов и возможностей
Абсолютно согласна. Все разговоры про необходимость всем с самого рождения - и дома в том числе - носить ортопедическую обувь - реклама производителей. Мы дома никогда ничего не носили, т.к. я считаю. что ходьба босиком - хорошая естественная закалка.
Видела на Здоровом ТВ выступление ортопеда. Он подтвердил мое мнение: ортопедическая обувь здоровому ребенку дома не нужна!!!! После этого я вообще перестала заморачиваться по этому поводу.

alechik_21

Well-known member
купила ребёнку ботики на тёплую погоду..теперь жду,надеюсь что подойдут,т.к. без примерки

irina1978

New member
Девочки, я в Штатах, здесь ортопедической детской обуви вообще нет... То есть она конечно есть где-нибудь в спец. магазинах для детей у которых действительно есть проблемы, а так - в обычном магазине, обычная детская обувь. У моих двоих девочек никаких проблем не было (стучу по дереву) от того, что обычную носили... И я так понимаю, что у остальных американских малышей тоже проблем нет, иначе врачи здесь настаивали бы на ортопедической... У меня такое подозрение, что фирмы вроде Таши (сорри, если перепутала название, здесь этой фирмы нет), работают на белорусском рынке и разными способами внушают мамам, что вот надо именно их, ортопедическую, дабы проблем не было. А проблем-то и нет... Еще раз -не говорю о детях, у кот. действительно есть проблемы с ножками.

Абсолютно согласна. Все разговоры про необходимость всем с самого рождения - и дома в том числе - носить ортопедическую обувь - реклама производителей. Мы дома никогда ничего не носили, т.к. я считаю. что ходьба босиком - хорошая естественная закалка.
Видела на Здоровом ТВ выступление ортопеда. Он подтвердил мое мнение: ортопедическая обувь здоровому ребенку дома не нужна!!!! После этого я вообще перестала заморачиваться по этому поводу.
О, и я тут про то же самое написала исходя из своего опыта с двумя детьми и из факта, что живем в Штатах, и ортопедическую обувь здесь носят только дети с реальными проблемами. Ее в обычных магазинах даже нет, только в спец. медицинских

Lena Z3

New member
девочки, подскажите, может кто видел вот такую модель Котофеев в продаже?

я в известном интернет магазине видела, но мне надо две пары, там есть расцветка розовово-голубые с зеленым, а мне надо еще. (домой и в сад чтобы разные были) подойдут в крайнем случае и на мальчика. Надо 26 размер. Подскажите где есть?

Ксинди, а где вы купили? и до какого размера они? мне надо 26-27

nataffka, да, Перлино и Бебетом - это лучшее что можно придумать. Мы из 3 года носили(((( и сейчас плачу, потому что размера на нас уже нет((((((((((( и они стоят своих денег!

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а где вы купили? и до какого размера они? мне надо 26-27
Я выше писала, что укупила в ТЦ "европа" 2-й этаж. Фирма минимен, у нас 19 размер, до какого вообще размеря, я не знаю. На мальчика с 2 липучками 26 размер там был. Выбор не большой, но нужные мы нашли :)))

Квета

Member
Lena Z3, неделю назад такие видела на Немиге (по цвету точно не вспомню)

Lena Z3

New member
спасибо!! сегодня померяли на 26 размер эту модель - широка, нога выросла в длину, а в ширину никак, а у этой модели с ростом длины и ширина растет( Прямо не знаю, где купить высокий жесткий задник и чтобы не было особо супинатора, так как надо положить стельку(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху