Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
alechik_21, такие же есть в конфискате около а/в Московский, цвета разные, только насчет размеров я не уверена. Есть расцветки для мальчиков и девочек, есть с утятами унисекс. Точно есть р-ры 30-31, эти я в руках держала.

Крысятка

Active member
Тут же не в мазюканьи дело.) Главное-чтоб ножки сухими были.Я резиновые постоянно дома держу, ну и на дачу пригодятся)

Нам доставляет удовольствие по лужам побегать. Да и на даче после дождя вещь незаменимая. Сейчас носим просто на колготку, не потеет ножка
ага, понятос :) а запасик какой нуна?

Tysia

Well-known member
alechik_21, ну так и написала, что разные :). Имелось ввиду, что Демары тоже. Резиновые с вкладышем.

Vikaby

New member
Может кто видел, в конфискате на Победителей возле кинотеатра Москва случайно нет таких резиновых сапожек, далековато в Беларусь мотаться...

Zaznoba

вечно в движении
Девчата , подскажите где конфискат возле а/в Московский? хочу в обед слетать

Tysia

Well-known member
Zaznoba, Автошанс называется, практически напротив автовокзала, перед НИИ здание.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alechik_21, точно были такие
kroko_.jpg
utka_.jpg

Tysia

Well-known member
Happy, точно, они. Ещё в розово-сиреневых тонах в Автошансе были.

Zaznoba

вечно в движении
В автошансе размеры от 20 до 35, говорят что всех расцветок. Есть утенок, крокодильчик, джинсовые, милитари, сиренево-розовые.

Tysia, спасибо, закупила своим

alenalen1986

New member
А подскажите где можно купить резиновые сапожки в р-не ст. М Пушкинская??? буду очень благодарна!

Tysia

Well-known member

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Tysia, спасибо, не просекла :))).
Я в том районе только мазекею знаю :).

Tysia

Well-known member
vselennaya, это рядом:). От Мазы идете мимо Европейского, потом НИИ, и в следующем длинном здании - Автошанс.

Дашенька

New member
девушки, а в автошансе только резиновые сапожки из обуви есть? или босоножки/туфли тоже?

Zaznoba

вечно в движении
Там резиновые сапожки детские, для горных лыж боты, и какие то женские сапоги. вроде все. там одежды очень много

alenalen1986, в дюймовочке дутики есть

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Возле Беларуси еще кросы Дольче габана)))) по 160 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху