Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
анастассия, да.Белые с синим и красным

штучка

New member
lapetka, это мы наверное были ) мы покупали 25 размер это с запасом при том что в Бартеке нам 27 уже необходим, Бартек мерели малой кричал что ему в них не удобно да и не та это обувь ((( пока что все носится отлично )

Panaceja

New member
Девочки, ищу босоножки девичьи на 22-23 р-р, на очень узкую ножку с низким подъёмом. Уже просто в отчаянии, ничего нигде нет. Шаговита, Котофей - всё болтается на ноге((( Обязателен жёсткий высокий задник (ну, понятно). Хотелось бы уложиться в 100 тысяч, хотя уже даже не знаю... Пожалуйста, может где-нибудь кто-то видел подходящие модели!!!

Ксинди

VIP Мама
Девочки, ищу босоножки девичьи на 22-23 р-р, на очень узкую ножку с низким подъёмом. Уже просто в отчаянии, ничего нигде нет. Шаговита, Котофей - всё болтается на ноге((( Обязателен жёсткий высокий задник (ну, понятно). Хотелось бы уложиться в 100 тысяч, хотя уже даже не знаю... Пожалуйста, может где-нибудь кто-то видел подходящие модели!!!
Как мама двух узконогих детей :))) советую померять таши-орто, минимен, марикита(точно до 100 тыс., вчера купила за 70 тыс. 26 размер, но там внутри кожа, а верх кожзам). У нас вся обувь или на липучках или на 3 ремешках с регулировкой :)

Катри

New member
девочки плиз дайте конкретный адрес автошанса!!! во вторнгик еду в Мазу или попрошу родственницу заехать в него. оченнь ищем резину на - размер!!! или может ближе к малиновке знаете где купить?

NoFun

Member
девочки,кто знает где,кроме Зеркало, продают еще таши-орто?

LoTan

Member
Блашкевич, бывают в Партизанском и Подземном городе, на Ждановичах (неделю назад не было), ну и на Зеркале (точнее на Атлантике, там мы в этот раз и купили).

NoFun

Member
Mamlik, спасибо. Мы тоже пару дней купили на Зеркале,но выбора там вообще не было на наш размер.......

Zaznoba

вечно в движении
анастассия, в основном для взрослых. для деток немного - но я младшей прикупила костюмчик

КитиКат

New member
Мне тоже понравились.Хотя по сути - эта была единственная модель, подошедшая по всем моим параметрам. Мне нужна была такая высокая пятка, открытый нос, ну и хороший супинатор. Наш размер был только эти. Меньше были типа таких, но на подъеме 2 застежки.

nataffka

кафедра бубна
эта была единственная модель, подошедшая по всем моим параметрам.
ну вот у меня всегда именно из-за параметров и возникают проблемы с покупкой. если б не параметры, я бы столько всего накупила. А вот эти, что Вы показали - супер, сразу бы взяла, идеальненькие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху