Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bibi

New member
Мне тоже понравились.Хотя по сути - эта была единственная модель, подошедшая по всем моим параметрам. Мне нужна была такая высокая пятка, открытый нос, ну и хороший супинатор. Наш размер был только эти. Меньше были типа таких, но на подъеме 2 застежки.
+не 2, а 3 застежки = и получится идеальная обувь с точки зрения ортопедов.
Выбор:yes:, но дороговато, все-таки

Spa

Active member
Съездили вчера в Бигс. Посмотрели обувь мэрикита. Одни босоноги. Но... не очень как-то.

jullliya

графический дизайнер
Spa, а мне мариквита обувь вообще не нравится...босоножки широкие такие.

Irine

Active member
мариквита обувь вообще не нравится...босоножки широкие такие.
Есть наоборот очень узенькие модели. Но согласна, на 70 тыс. она не тянет. Есть смысл покупать только на скидках, когда нужен бюджетный вариант обуви

Spa

Active member
Ну не понравились они нам! Одни даже уже не то скатанные были,не то потресканные.

Leena

New member
jullliya, посмотрите в спортмастере на Я.Коласа. Про девичью правда точно утверждать не буду, но для мальчика очень даже есть что выбрать.

Стася

Active member
Девочки, нужны шлепки/кроксы, что-нить для пляжа на 4 летнего парнишку, все что продается на рынках либо на девочку илбо на маленький подъем, моему даже на пол ноги не налазят.

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, Алена, ты ж в Польшу собираешься, так там и купишь, там же и выбора больше, и дешевле, наверное:)

Leena

New member
alechik_21, в районе 110-120 000. Есть по принципу босоножек с открытой пяткой, я купила кроссовки с сеточкой дышащие.
Были и подороже модели конечно.
Вообще сама, когда искала, ждала привоза бартека. Но после 26 размера мне там ничего не понравилось.

olchikus

Отчаянная
Стася, посмотрите в стоке "Адидас" на Партизанском (есть пляжные босоножки для мальчиков и девочек) и еще в "Мегатопах". А шлепок полно во всех универмагах. Мы искали именно босоножки. Еще видела пляжные босоноги в "Титане" на втором этаже.

Mily

Active member
Mily, а адидасе где именно?
Я в прошлом году брала на пр.Независимости. По качеству мне очень понравились :)!!! И еще меня очень удивило что у них есть такие маленькие размеры ( мы брали 21-й, но там и 19 был точно), но вы у них в магазе спросите какие модели есть маленькие размеры, т.к. та модель которая нам понравилась были выставлены только подростковые р-ры.

Стася, посмотрите в стоке "Адидас" на Партизанском (есть пляжные босоножки для мальчиков и девочек)
А приблизительный ценник подскажите??

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
Mily, 60 с чем-то тысяч, кстати, по-моему вчера такие же видела на проспекте, но ценник не глянула (обычно на проспекте дороже).

alechik_21

Well-known member
alechik_21, Алена, ты ж в Польшу собираешься, так там и купишь, там же и выбора больше, и дешевле, наверное
панЫмашь)мне гавно и даром не надо,а хорошие и там стоят денег...
а поеду я через 2 недели а деть просит уже сейчас

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, слушай, ну там же даже войчиковская обувка есть, и скидки классные. Не думаю, что там одно г..но...

Катри

New member
расстроена... купила дочке босоножки котофей. 91000. паосле первой прогулки в городе стерлись носики, местами кожа в заломах. Что делать? можно ли вернуть? лучше б Бартек купила!
дайте плиз конкретные координаты точек с БАРТЕКОМ! на осень точно буду покупать. спасибо

Spa

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху