Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КитиКат

New member
alechik_21, вы знаете, я рассчитывала на еще большую сумму. т.к. есть проблемы небольшие с ножками и нужна хорошая обувь. Тот же Бартек, Таши-Орто, Минимены - это уже под 150-200 тыс. Т.к. проблемы небольшие и ортопед одобрил российскую фабричную обувь , то я смело ее купила, радуюсь, что отдала не 200 тыс. Хотя в сравнении с босоножками старшей дочки : Шаговита - 55 тыс. - это конечно много!

nataffka

кафедра бубна
мда не слабо!ну желаю хорошей нОски!
alechik_21, ну не знаю, как не слабо, но мы вот Котофеев купили за 95 тыс. И они за пару недель пришли в ужас!!!!!! Задники размягчились, носы к верху задрались, по щиколотке "не сидят"... так лучше бы я на 20 тыс переплатила

Катри

New member
девочки плиз объясните, как вставить картинку в сообщение? ищу определенную модельку котофей-21366.
есть она в компе-не могу вставить вам показать...
спасибо

nataffka

кафедра бубна
Катри,в ответе нажмите "расширенный режим", под окошком будет кнопочка "управление вложениями"

Ольгуня

New member
Девочки, у кого есть открытые босоножки Антилопа 25 и 26 р., померяйте, пожалуйста, длину по стельке. Хочу, чтобы мне из Москвы привезли, боюсь ошибиться с размером. Спасибо.

alechik_21

Well-known member
lechik_21, ну не знаю, как не слабо, но мы вот Котофеев купили за 95 тыс. И они за пару недель пришли в ужас!!!!!!
по поводу котофеев писала давно,что гавно они по качеству
я покупала своему с жёстким задником ортопедик за 75 000.
но для улицы наверное пойдём за бартеком
КитиКат, бартек от 150 тыров?

Spa

Active member
Купили вчера туфли Бартеки 145т.

Нужны ещё кросы и босоноги. Хочу посмотреть что-то практичное и не сильно дороое. Что б не жалко для дачи и в песочницу (мне вообще-то и так не жалко). Но вдруг есть что-то где-то достойное за меньшие деньги.
Котофеи нам широкие, антилопа мне вообще не нравится. Фламинго надо посмотреть, но оно тоже на сильно дешёвое.

Хочу глянуть в мегатопе и мэриките. Как они, смотрел кто?
Где кроме бигса можно найти обувь мэрикита?

Ксинди

VIP Мама
мэриките. Как они, смотрел кто?
Где кроме бигса можно найти обувь мэрикита?
Купила впервые марикиту...внешне и на ощупь отличные, но оказались вонючие!!! Походил ребенок 10 дней и кожзам на ремешках потрескался :( А мелюзговые сандалики не воняют и нормальные. Но решила больше кожзам не покупать :)))

Spa

Active member
Походил ребенок 10 дней и кожзам на ремешках потрескался
А сдать?
Где покупали? По чём нынче?

В инете написано что в глобо ещё есть точка. Был кто?

Как вообще эта мэрикита не трут...?

Последнее редактирование:

Irine

Active member
Spa, Марикита по удобству и ортопед. требованиям - в основном хорошая обувь. Но кожзам- как повезет. У нас были туфли - относили сезон - как новые, и красивые, и удобные, а вот босоножки облезли. кто-то, помню, тоже говорил, что одна пара облезла, а другая - отлично сохранилась.

alechik_21

Well-known member
сегодня обошла тучу магазов в поисках сандаль детю в сад..безуспешно
какой кошмар((((((((

jullliya

графический дизайнер
А мне кроссы дочке нужны. Где искать? Везде туфли, босоножки, а кроссовок вообще нигде не вижу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху