alechik_21
Well-known member
у нас были в прошлом году бартек мембранные-нам очень нравились!а вот зимний бартек, при том, что деми и лето мы носим с удовольствием, не пошел мерзли ноги.
в этом году будут Sorel,надеюсь тоже будет хорошо
у нас были в прошлом году бартек мембранные-нам очень нравились!а вот зимний бартек, при том, что деми и лето мы носим с удовольствием, не пошел мерзли ноги.
зато делают приятные скидки сами))
моя огромная РЕЧЬ) по этому поводу канула в лету благодаря скачку коннекта(( отпишусь только, что скидки не клянчу, а делают сами и без напоминаний)каждый уважающий себя, а в первую очередь свою клиентуру, продавец просто обязан разработать дисконтную систему, а "клянчить" скидку как-то..... не современно,что-ли...
Подскажите, где кедики легенькие можно прикупить на 22-23 размер для мальчика. Чтобы не страшненькие, аккуратненькие, на прорезиненной подошве.
+100Marusj, я бы тоже рекомендовала Бартек.
В Европе ещё.koleosiko, в Зеркале на 2-ом этаже; в Экспобеле на 2-ом этаже и в Жданах в Мире моды.
а где этотот модный домик?модный домик примерить
Я своим узконогим брала фламинго, бартек, таши-орто. Сейчас перешли на минимен.Лучше посоветуйте по существу что-нить.
ну вот и я тоже подобрала... только Фламинго не нравится по моделям, а ТашиОрто не подходят,т.к. нашу дополнительную стельку туда не вставить ( тож выбор моделей в минске огорчает). Бартек устроил по всем параметрам.Я своим узконогим брала фламинго, бартек, таши-орто. Сейчас перешли на минимен.
Так вот почему я ЗА Бартек - мне не нужно рыть инфу, катать малышку на порой бесполезные примерки, выискивать подешевле, заказывать и ждать-ждать-ждать! Я потрачу 30 мин. на поездку в магаз Бартека, куплю там несколько пар обуви ( детешиек то у меня двое)) и будут мои дети в приличной обуви за нормальные деньги, а я буду уверена, что купила им нужный р-р, хорошо сидящий на их ножках и подходящий по модели. Для того что бы удачно заказывать вещи по Нэту, ну или просто где-то заказывать - на них нужно много сОбАк скушать))) Предпочитаю это время посвятить детям)Zu-zu, по-существу на узкие ножки я знаю только суперфит, у них очень мало моделей на широкую ножку. Чтобы купить их по приемлимым ценам надо опять таки рисковать и заказывать по инету. Чтобы свести риск к минимуму можно поехать в модный домик примерить (сама не была, но здесь писали, что там есть суперфиты) или перерыть кучу инфы в интернете.
а где этотот модный домик?
Сейчас перешли на минимен.
по такой логике, у всех из ветки "Заказы по иностранным каталогам" заброшенные дети )) между тем, времени процесс этот отнимает не больше, чем сидение на форумеПредпочитаю это время посвятить детям)
не хочу комментировать, хотя комментариев МоРэ!) просто хочется немного фактов... ну, например, вы пишете, что покупаемые вами фирмы лучше того же Бартека ( ну и т.д, и т.п.)! Чем? Ну кроме имени и того, что 20-30 моих подружек носят и им нравится...по такой логике, у всех с ветки "Заказы по иностранным каталогам" заброшенные дети )) между тем, времени процесс этот отнимает не больше, чем сидение на форуме для собакопоедания есть частник, он же консультирует плюс отзывы. если идти в онлайн-каталог за чем-то конкретным и, допустим, на работе или во время дневного сна, то на детях это вообще никак не отражается ) это я к тому, что каждому свое: одному удобнее никуда не ехать, сэкономить на уже проверенном бренде и подождать, другому - съездить и купить.
я не пишу, что покупаемые мной фирмы лучше бартека
это ваша аргументация ) мои аргументы в пользу каталогов - удобно, адекватно по цене, качественно (потому что неоднократно проверено).Ну кроме имени и того, что 20-30 моих подружек носят
а никто этой точкой и не останавливается и никто к ней все не сводит! Если несколько людей высказались ЗА это место - это не значит, что они не ездят в др. места и не пробуют купить что-то другое. Так что НЕ ПУТАЙТЕ!я пишу, что за пределами точки на "зеркале" мир тоже существует
Я же не спрашивала о казусах с Бартеком! Я тож чем-то в обуви ( разных производителей) довольна, а чем-то нет.бартек - не апофеоз обувной индустрии. допустим, зимние кожа+мех промокали, в них у моего ребенка мерзли ноги; в сандалиях отслаивалась стелька при щадящем ношении только в саду в группе. при этом даже отдельное ноунейм из каталогов себе такое не позволяло.
Мою аргументацию вы еще не слышали, а выводы, почему-то, сделали. А вот в слово "качественно" разные люди вкладывают разные смыслы. Качество приклейки подошвы и стелек... ну дык у моих пар обуви еще мало у каких такое страдало ( только уже редкостный китай,купленный бабушками), при том, что старший мой - редкостный убийца обуви! Про мерзли ноги - так купить бы мембрану и все нормуль ( у того же Бартека есть мембранная и без нее), но у моего сынишки не мерзли ноги никогда ( хотя Бартеки зимние у нас были редкостью). А в саду в группе ношение далеко не щадящее. У нас, например, сандали в группе летят в 3 раза быстрее, чем на улице. Дети там в этой обуви целый день!!! Наши Геоксы полетели мигом ( хотя тож неплохая фирма).это ваша аргументация ) мои аргументы в пользу каталогов - удобно, адекватно по цене, качественно (потому что неоднократно проверено).
оч. удобно ! особенно маме 8 мес. малыша, которая ничего в дет.обуви еще не смыслит, которая даже не представляет где ей взять этот каталог ( все почему-то высказались о том, что это удобно и классно, но никто конкретно и словом не обмолвился куда же этой маме обратиться), которой придется этого еще ждать и вполне возможно получить то, что им не подойдет! Этот совет однозначно не для начинающиходному удобнее никуда не ехать, сэкономить на уже проверенном бренде и подождать
просто попали в волну народонаписующих как раз по этому вопросу ( а так как все высказавшиеся за Бартек слились - приходится мне хоть как-то защищать высказанное ранее мнение и объяснять людям, заранее обобщающим, что не все мы тут такие ограниченные и оДнобокие)покупаемые мной фирмы лучше бартека