Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veter

в голове
вы пишете, что покупаемые вами фирмы лучше того же Бартека

вы и не писали, что
Сообщение от Veter
покупаемые мной фирмы лучше бартека
:) последовательно.
и вообще, я о мокром, а вы о синем. посему коммуникацию сворачиваю.

Zu-Zu

New member
Veter, и я к тому же)
alenalen1986, естесственно) и по оч. удачным ценам

alechik_21

Well-known member
Veter, а вы носили ecco?
у мя лично есть,очень удобные,как-то присмотрела и малому очень лёгкие и с виду не убиваемые...и лучше нра чем геоксы..
но хоцца услышать мнения тех,у кого детки носили экко

Veter

в голове
alechik_21, да, носили. такие
cfoto.php

действительно очень легкие и неубиваемые. но, имхо, им бы дизайнера сменить - эстетически удачных моделей немного.

KediNat

quantum satis
Veter, а вы носили ecco?
у мя лично есть,очень удобные,как-то присмотрела и малому очень лёгкие и с виду не убиваемые...и лучше нра чем геоксы..
но хоцца услышать мнения тех,у кого детки носили экко
мы прошлую зиму ходили в мембране Экко.
Кто помнит большие морозы, нам было холодновато, подмерзали ножки. До -5 было замечательно.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
KediNat, так мембрана и расчитана на слякоть, максимум до -10.
Я сама зимой ношу мембранные суперфиты в слякоть хорошо, но вот на случай повтора сильных морозов взяла себе потеплее обувь

Zu-Zu

New member
Девочки, а Угги Некст кто-нить видел в реале??? Оч. интересны мнения по поводу этой обувки!

loverty

New member
Девчонки! Может вы мне подскажите, где можно малышу (только начал ходить) купить неплохую обувку на осень? Живу в районе Западного рынка, может что-то поблизости имеется? И на что необходимо обратить внимание при покупке первой обуви?

Zu-Zu

New member
loverty, лучше всего натур продукт - т.е. все натуральное. Обратите внимание,чтобы ножка ыбла хорошо зафиксирована,но не зажата ( лучше,если есть 3 регулировки - подгоните под свою ножку). Подошва лучше не скользящая - только начал ходить - ноги еще сами под ре разъезжаются))) а еще подошва нужна не слишком толстая,чтобы удобно было и проползти и свтать, и выгнуть стопу как нужно, короче деткам комфортнее,если подошва движется вместе с ними, а не если они ее тащат за собой))) Высокий жесткий задник!! Ну и подушечка-суппинатор хорошая,добротная,которая не стопчется через неделю! Еще рекомендуют невысокий каблучок... ну эттого добиться уже сложнее) Вроде все перечислила,если что забыла - добавят!)

loverty

New member
Zu-Zu, огромное спасибо за столь подробный комментарий и советы!!! Это прямо руководство к действию:) Спасибо!

Marusj

New member
Может кто подскажет, где можно купить Бартек для первых шагов. Были в "Беларуси", "Детском мире" на Партизанском, "Товары для детей" на Рокоссовского, - нет. В подземном городе в м. "Партизанская" порекомендовали турецкие сандалии (мол лучше Бартека и намного дешевле), но цена в 170 тыс. как-то не оправдывает качество, громоздкие. А в каких пределах цены на Бартек?
Устав от поисков купили в "Детском мире" сандали гродненской ф-ки "Неман" (страшненькие), продавец расхваливала - хорошо покупают, да и ничего больше по размеру не подошло. Вроде и сидят хорошо по ножке, но края острые, в общем цена в 33 тыс. для них подходит:-(

Квета

Member
Может кто подскажет, где можно купить Бартек для первых шагов.
Зеркало -2-ой этаж, Экспобел - 2-ой этаж, Ждановичи Мир Моды-2 -2-ой этаж.

А в каких пределах цены на Бартек?
Последний раз где-то в начале лета покупали босоножки за 155 тыс. Зимой на распродаже (правда с открытым носом) 75 тыс.

Olga665

New member
Девочки где большой выбор обуви для школы для мальчиков на 31-32 размер?

Zu-Zu

New member
Olga665, видела летом в Ораньжевом верблюде таких р-ров классические туфли ( по-моему и на осень вполне были). Хотела своему к костюму на свадьбу прикупить) и цены были низкие!

DSoul

Начинающая Ведунья
Последний раз где-то в начале лета покупали босоножки за 155 тыс.
девочки, у меня не поднимается рука столько отдать за босаники на год только,поэтому Шаговита вполне устраивает.

Sofina

Active member
Девочки, подскажите, хочу 7 летней дочке на зиму обувь на морозы, что лучше купить и где. Если можно фото обувки или ссылку для наглядности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху