Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
Zu-zu, спасибо! А не знаете выбор есть сейчас на девочку 27 размера?

Галюня, я в Москве покупала.

Софьяша

Well-known member
Sofina, ссылочку не могу найти, но сапожки классные...

У моей Софии были такие ...

Покупала за 2500 россии...

Beautiful girl

Фанат путешествий
Вчера была в Короне (1 этаж, где продукты). Стоят несколько пар Котофеев мембранные, цвет: бордовый и черный, и еще есть красные на меху. Цена вроде 125000, может кому надо.

Zu-Zu

New member
Софьяша, не) у меня мальчик 5 лет ( 31 р-р) и девочка 1г4м ( 20 р-р):)

Не интересовалась как-то другими р-рами)) но на мою малышу предложили 3-4 модели! Я выбралато, что хотелось

nicitosha

New member
Девочки, сейчас на БелЭкспо на Я.Купалы проходит детская выставка, там представляют новый бренд детской обуви Beppi. Стильная такая, но правда немного дороговато. Говорят к концу выставки скидки будут:)

MaryD

Мама-маркетолог
Подскажете, плиз, в дополнение к мембранным на холодную зиму ребенку (3года) что лучше брать: мембрана+мех либо бутсы типа sorel, kamik ? Или, чем покупать Sorel , проще и дешевле купить Марко-бутсы?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
ИМХО марко бутсы не нужны. Они на морозы не подойдут. Они только на слякоть.

Kamilla

Рыжая
сейчас на БелЭкспо на Я.Купалы проходит детская выставка
кто был - есть там выбор обуви детской на осень?
в магазинах полный голяк на наш размер - 28. На 27 и 29 хоть по 2-3 модели, на наш - вообще ноль.

Vikaby

New member
То же самое видела и в ГУМе.

тоже видела эти котофеи, но не поняла на мембране или нет.. на них не написано было, а продавцы не знали (в ГУМЕ).... Мне казалось, что если мембрана, то на ботинке всегда что-нибудь да напишут...

а вы пробовали? до какой максимум температуры их можно надеть?
там ведь в них написано, что внутри овечья шерсть...

Beautiful girl

Фанат путешествий
тоже видела эти котофеи, но не поняла на мембране или нет.. на них не написано было, а продавцы не знали (в ГУМЕ).... Мне казалось, что если мембрана, то на ботинке всегда что-нибудь да напишут...

там вложена бумажка и про мембрану написано, да и на коробке есть надпись.
Думаю, что качество, конечно, не такое, как у западных производителей, но вот взяла на эту зиму, протестим, не думаю, что полное г... будет, к тому же у нас еще одна пара обуви есть на зиму.

Sweety N.

New member
кто был - есть там выбор обуви детской на осень?
в магазинах полный голяк на наш размер - 28. На 27 и 29 хоть по 2-3 модели, на наш - вообще ноль.
Я была сегодня и вчера. Выбора совсем нет. Какая-то новая марка представлена как российская, но вся обувь искусственная и цена была 98 000 за полуботинки на дочку и расцветка ужасная.
"Луч-М" - 1 модель "Шаговиты" на девочек и пару сандаликов "Неман".
Новая марка, о которой писали выше. Португальская обувь. Цены не низкие, но по мне они дубовые и некрасивые, лучше я "Антилопу", например, куплю или те же "Бартек". Пинетки только симпатичные, но опять же твердые дубовые, пинетки у того же "Котофея" более красивые и дешевые.
За обувью туда ехать не имеет смысла.

MaryD

Мама-маркетолог
да, наверное так и сделаю (в смысле куома). Еще на натурино смотрю

Kolobok

Active member

Мы не носили, но девочки из темки покупали своим деткам в прошлом году. Точно на морозы не подойдут. Бутсы уже есть в магазах. 68 тыщ

У нас мембрана рейма на зиму, надеюсь сильных морозов не будет и нам хватит. А если вдруг суровая зима наступит, придется что-то покупать срочно. Девочки, а что на счет валенок скажете?

На немиге есть мембрана Котофеи, есть просто высокие ботинки с утеплителем всего по 112 тыщ очень симпатичные и мягкие, при этом босоножки по 102 :) Есть антилопа чуть дороже. Это все смотрела на мальчика 25-26 р-р.

Квета

Member
Сообщение от Kolobok

Моя дочка в прошлом году в 10 градусов мороза на горку ходила в этих Марко бутсах (часа по 2 гуляла) ноги всегда были тёплые. Я так сказать специально их прикупила для таких прогулок и даже не задумывалась, что на мороз не годятся.

dajna

Карасёва мама
Veter, подскажите, пожалуйста, где Вы покупали свои зимние ботиночки? Что-то не нашла ссылку...
Вообще, девочки, что посоветуете на холодную зиму? У нас в прошлом году все время были холодные ноги. И в валенках, и в бартеках...

Kolobok, в валенках мы замерзали. Даже на шерстяной носок. Но всю прошлую зиму сын просидел в санках, а гуляли мы по 2-3 часа...

А марко бутсы даже продавцы в магазине не советуют на морозы - говорят, что часто резина не выдерживает мороза больше -10.

Sweety N.

New member
Девочки, а что на счет валенок скажете?
У нас были "Шаговита", в них холодно не было, шерстяные носки никогда не одевала, просто махровые колготы. Может у меня дочка не мерзлячка, т.к. когда из валенок экстренно выросли, были срочно куплены обычные сапожки "Шаговита" (мех+кожа), носили их в мороз и не мерзли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху