Можно ссылочку, что б глянуть как они выглядят. И сколько они стоят?Моя дочь две зимы в мембране отходила ( Скандия)...
То же самое видела и в ГУМе.несколько пар Котофеев мембранные, цвет: бордовый и черный
кто был - есть там выбор обуви детской на осень?сейчас на БелЭкспо на Я.Купалы проходит детская выставка
То же самое видела и в ГУМе.
ИМХО марко бутсы не нужны. Они на морозы не подойдут. Они только на слякоть.
тоже видела эти котофеи, но не поняла на мембране или нет.. на них не написано было, а продавцы не знали (в ГУМЕ).... Мне казалось, что если мембрана, то на ботинке всегда что-нибудь да напишут...
Я была сегодня и вчера. Выбора совсем нет. Какая-то новая марка представлена как российская, но вся обувь искусственная и цена была 98 000 за полуботинки на дочку и расцветка ужасная.кто был - есть там выбор обуви детской на осень?
в магазинах полный голяк на наш размер - 28. На 27 и 29 хоть по 2-3 модели, на наш - вообще ноль.
а вы пробовали? до какой максимум температуры их можно надеть?
там ведь в них написано, что внутри овечья шерсть...
Моя дочка в прошлом году в 10 градусов мороза на горку ходила в этих Марко бутсах (часа по 2 гуляла) ноги всегда были тёплые. Я так сказать специально их прикупила для таких прогулок и даже не задумывалась, что на мороз не годятся.Сообщение от Kolobok
ИМХО марко бутсы не нужны. Они на морозы не подойдут. Они только на слякоть.
а вы пробовали? до какой максимум температуры их можно надеть?
там ведь в них написано, что внутри овечья шерсть...
У нас были "Шаговита", в них холодно не было, шерстяные носки никогда не одевала, просто махровые колготы. Может у меня дочка не мерзлячка, т.к. когда из валенок экстренно выросли, были срочно куплены обычные сапожки "Шаговита" (мех+кожа), носили их в мороз и не мерзли.Девочки, а что на счет валенок скажете?