Ну не знаю, я по себе знаю, что мех+кожа в мороз ноги мерзнут(мех+кожа), носили их в мороз и не мерзли.
Ну не знаю, я по себе знаю, что мех+кожа в мороз ноги мерзнут(мех+кожа), носили их в мороз и не мерзли.
Приходили домой, а ножки теплые, причем без шерстяных носков, но она у меня на месте не стоит, поэтому и мне этой зимой холодно не было, носилась за ней в теплой одеждеНу не знаю, я по себе знаю, что мех+кожа в мороз ноги мерзнут, а ребенок ведь еще и может не сказать, что холодно.
Мне надо купить до конца недели. А в top-top пока ничего нет.top-top.shop.by обычно ближе к сезону выбор у них отличный!
А где смотрите на натурино?
globetrotter.de - schuhe&socken - kinderschuhe. а там найдете уже )Veter, подскажите, пожалуйста, где Вы покупали свои зимние ботиночки? Что-то не нашла ссылку...
имхо, демары только для тех, кто сидит в коляске - ходить в них ребенку неудобно.демары на зиму не годятся?
У нас всегда были мембранные+ валенки Шаговита на мороз - очень довольны таким сочетанием. И в этом году так же планируем. В валенках ноги не мерзли никогда: ни в коляске в годик, ни в санках. Валенки мне еще нравятся тем, что если куда-то, где тепло, ножки не потеютПодскажете, плиз, в дополнение к мембранным на холодную зиму ребенку (3года) что лучше брать
так в валенках точно тепловаленки Шаговита на мороз