Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
(мех+кожа), носили их в мороз и не мерзли.
Ну не знаю, я по себе знаю, что мех+кожа в мороз ноги мерзнут ;), а ребенок ведь еще и может не сказать, что холодно. А куома, у кого были, они легкие, удобные?

Auch

New member
Здравствуйте! Разрешите встрять. Может кто подскажет, где есть магазинчики-точки с Котофеем. Посмотрела их новую коллекцию. Есть вполне нормальные ботиночки. Знаю, что в универмагах продают, но там обычно выбор нулевой. Подскажите, кто где видел?
Заранее большое спасибо!

Sweety N.

New member
Ну не знаю, я по себе знаю, что мех+кожа в мороз ноги мерзнут ;), а ребенок ведь еще и может не сказать, что холодно.
Приходили домой, а ножки теплые, причем без шерстяных носков, но она у меня на месте не стоит, поэтому и мне этой зимой холодно не было, носилась за ней в теплой одежде :) Ну если в санках или стоять на месте, согласно, будет холодно.

Auch

New member
top-top.shop.by обычно ближе к сезону выбор у них отличный!
Мне надо купить до конца недели. А в top-top пока ничего нет. :(

Где вообще есть хороший выбор осени на сегодняшний день р. 20-21?
Спасибо заранее всем за помощь.

Kolobok

Active member
Auch, на выходных на Немиге был хороший выбор Котофеев на 25-26 рр. А на ваш маленький размер думаю будет еще больше :)

Девочки, спасибо всем за ответы про валенки.

alenalen1986

New member
Девочки а что демары на зиму не годятся? что-то про них не пишите ничего!
Прошлую зиму проходили в Шаговите вроде не мерзла...

Irine

Active member
Подскажете, плиз, в дополнение к мембранным на холодную зиму ребенку (3года) что лучше брать
У нас всегда были мембранные+ валенки Шаговита на мороз - очень довольны таким сочетанием. И в этом году так же планируем. В валенках ноги не мерзли никогда: ни в коляске в годик, ни в санках. Валенки мне еще нравятся тем, что если куда-то, где тепло, ножки не потеют

dajna

Карасёва мама
Sofina, судя по всему - зависит от ребенка и длительности прогулки. Повторюсь: у нас в валенках на шерстяной носок были по приходу домой просто ледяные ноги.

Sofina

Active member
dajna, у вас валенки шаговита или котофеи были? Я уже и не знаю, покупать их или нет, одни пишут, что тепло ребенку, др. , что не очень.

dajna

Карасёва мама
Sofina, у нас шаговита были. С резиновой подошвой.

Solnze

Увлеченная
Sofina, а у нас в котофеевских валенках с резиновой подошвой тоже мерзли ноги. Хотя большинство их хвалили. Но ноги были ледяные. и обычные ботинки из нат. кожи +нат мех - тоже мерзнут. не знаю прям что и купить. :)

dajna

Карасёва мама
Solnze, у нас та же история. Заказала Демары все-таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху