Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Anasta, первое, что смутило - это шнурки...

Не, меня не шнурки смутили, а именно
но минус - это иск. кожа и лак - обдерется
Вот боюсь я лака, особенно на детских шаловливых ножках. Хотя может быть и есть такой лак, необдираемый....

CTEPBA

drama queen off
короче понятно, только мне понравились )))))))))))) так я и знала

Ну почему. Вполне по мне ничего, и шнурки можно пережить, но аналоги - у Антилопы я покупала когда-то из кожи. Соответственно и носились. Искуственный лак, как правило, плохо носится.

Софьяша

Well-known member
Anasta, а мне понравились! Вот только кожзам(((...
Я своей вообще Котофеи в мальчуковом отделе насмотрела:)))....такие очень закрытые на осень.... под джинсы...
А что делать, если это единственное, что мне понра в наших Гомельских магазинах....Выбор вообще нулевой((((...
А продавщица мне прям шесть раз напомнила, что они мальчуковые:)))...
Млииин, ни ботинок, ни сапог у нас вообще еще нет...тут бы туфли купить...

Caterina

New member
Блин, сегодня вечером с мужем и дочкой пытались именно в этом районе что-нибудь найти - совсем ничего нет. А вот магазина "Беларускi абутак" я не увидела. Он где именно? Заранее спасибо еще раз!
А магазин между Мегатопом и Белвестом на проспекте.

Mali

Заблокирован
подскажите где в Минске ecco продаеться?

ДарьяП

New member
Девочки, а скажите, где посмотреть совместные закупки обуви? Знаю, что есть СЗ Демаров, но найти не могу.

Дашенька

New member
Caterina, этого магазина там уже давно нет. Он как-то по-другому называется, и обувь там по большей части китайская.

Kamilla

Рыжая
возле ЦУМа есть магазин Беларускi абутак

Caterina, этого магазина там уже давно нет.
на этом месте уже несколько лет магазин Мегатоп. И там действительно в основном Китайские Тип-топы.

Похвастаюсь. Сегодня в ЦУМе купила ботиночки деми для свой крошки. На наш 28 размер вообще ничего не могла найти. Полный голяк. Собственно в ЦУМе тоже не сильный выбор. Но там на полках абы как навалено. Короче раскопала там ботиночки "Батик" (совместная белоруско-чешская фирма такая). В основном их модели мне не очень нравятся, но тут попалась ничего такая. Бордовые ботиночки до щиколотки из мягкой нат. кожи, с тоненьким утеплителем, на одной широкой липучке. Выглядят добротно, не хуже Котофеев (не знаю как в носке будут, правда). Но главное цена - 60 тыс... Короче, схватила и быстренько купила )))

Auch

New member
Если кому-то интересно..
Была на Немиге. На размеры 20-22 ничего нет из осени. В Буслике на Уманской выбор есть, но по некоторым размерам (например, 21) все очень плохо. Хороший магазин С Котофеем на втором этаже Глобо. Там и размеры и выбор.

merzost

New member
Если кому-то интересно..
Была на Немиге. На размеры 20-22 ничего нет из осени.

Странно... Неужели размели? Я вчера была с дочей, выбирали ей осень. Так вот на 19-20 были ботиночки. Не скажу, что огромный выбор, но прилично. (В Бартеке в Европе и на Паркинге, к примеру, на нас только одну пару предложить смогли) Цены от 70 до 120 тыс. плюс-минус. И на начало осени ботиночки были, и на температуру похолоднее. Мне лично приглянулись сразу несколько моделей Котофеев и одна Антилопы. В итоге купили Антилопу.
На старших тоже что-то стояло. По крайней мере рядом с нами мама девочке 22-ой меряла. Тоже выбирали из нескольких пар.
Но вчера народу была тьма. Я в очереди к кассе минут 25 стояла.

koleosiko

New member
Не могу подобрать первую обувь малышке...
Смотрели Бартек, - даже купила от безвыходности, - но дома рассмотрели и окончательно определились, - ну, - не наша эта обувь.. Какая-то тяжёлая, не нравится такая литая подошвочка.. да и эти стразики-бабочки.. как-то не моё.. :(
Что ещё можно купить у нас ? может ecco ?
или , - заказывать с сайтов ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху