Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Девочки, у кого были такие Бартеки, как они ? Я не подумавши купила, а нам же в сад идти...
тут может бытьтолько одна беда,что вы будете сидеть одетые последними в ожидании пока завяжут шнурки... воспитатели такие прелести любят оставить на закуску) но если у вас порядочные попались,то отнесутся с пониманием!)

Nesmeyana

Active member
Zu-Zu, ой, я даже и незнаю... там особо сильно шнурок затягивать не надо, может научю к зиме.

olchikus

Отчаянная
После долгих поисков туфелек для мальчика 30 размера остановила свой выбор на этих:http://kotofey.ru/up/photos/23/tufli/398.jpg
К Котофею отношусь с недоверием, но хоть что-то повеселей на наш размер, а то кругом в лучшем случае только классические туфли черного цвета.

галка

Люблю своих мужчин
Sweety N., ну вы большуны по обуви..у нас 23 -й с запасом. на наши 2г и 2мес...

olchikus, а у нашего второклашки вот такие http://www.batic.ru/main.php?productID=1679 только красивого нетемного коричневого цвета с светло-коричн.и немного оранжевым...

alenalen1986

New member
А я вот весной сморозила и купила дочке туфли Бартек р 26... думала ладно на осень будут дык они нам и счас велики!,,, вот опять расстроене когда ж мы их поносим? может придется продавать а так нехочется!!!

Ой 25 размер... как думаете в ори годика нормально будут или малы

olchikus

Отчаянная
галка, ага, мне тоже Батик начал нравиться. Купила без примерки 30-й вот такие:http://www.batic.ru/main.php?productID=1726 Уж очень мне понравились! А дома померяли, оказалось, что липучек на наш подъем не хватает, так жалко было назад отдавать...

alenalen1986, Нам почти 4 (через неделю) и на осень у нас 26 размер, думаю если не много велеки, то к весне будут самый раз. Обычно у деток ножна за лета сильно растет, а зимой неочень. Большие не маленькие, еще поносите и весну и осень.

Znaika

Active member
марко бутсы не нужны. Они на морозы не подойдут. Они только на слякоть.
На морозы, согласна, не пойдут, но вот на холодную слякоть самое то. Мы в прошлом году в таких почти до декабря ходили. В этом году будем размером побольше покупать.
Хотя, по большому счёту, вместо таких бутсов можно купить обычные резиновые сапоги и носки тёплые пододевать - дешевле будет.

Тори

New member
Девочки, может кто знает, сколько приблизительно стоят дутики Демар на мальчика на 27-28 размер?
Привезли их уже?

Parole

Well-known member
ага, мне тоже Батик начал нравиться.

Посмотрела их сайт. Там такие классные модели на зиму для девочек есть. Интересно они будут продаваться и сколько у них сапоги могут стоить? Что то я нигде таких не видела в магазине. Или может в жизни они по другому выглядят, вот и не обращала внимание.

Ну, к примеру, такие http://www.batic.ru/main.php?productID=1850

rafinad

New member
В воскресенье проехались по магазинам в поисках туфелек и ботинок деми на девочку 3 года р-р 26-27. Туфельки хотела для сада Шаговиту. Сказать, что ее мало, ничего не сказать. Нашего размера туфелек нет вообще где мы были (ЦУМ, ГУМ и еще пару мест в центре). Может кто подскажет где есть хоть какой выбор, может на немиге или в столице?
С ботиночками такая история. Я еще весной насмотрела в марко вот такие

хотела розовые, в фирменном марко размера не было, в Гуме 26-й только, нам впритык, купили 27-й котофея вот такие (фото свое, на сайте ракурс неудачный)

Причем это чуть ли не единственная модель была на нашем размере, может еще пару совсем никаких..Единтвенное но, лак, хоть и натуральный, как себя поведет, и носик незащищенный.
А вообще хотела спросить, может кто детям марко покупал сапожки натуральные (про иск.кожу слышала негатив), не бутсы. Вот в магазине их видела пару зимних сапожек ничего таких (нат.кожа, нат. мех) цена что-то около 100 т.р. На сайте их не нашла, зато еще несколько на мою малявку нашла

Я в прошлом году отважилась на зимние себе, осталась очень довольна. Если и детские так носятся отлично.. И цена ненамного дороже Шаговиты, но дешевле того же Котофея, Антилопы, Бартеков и др.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху