Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merzost

New member
а кто видел, Бартек осенние сапожки сколько стоят?

Мы смотрели деми из новой коллекции 19 р-ра на Паркинге и Европе по 170 тыс. с хвостиком. Большие размеры, думаю, 200-250 будут...

В воскресенье проехались по магазинам в поисках туфелек и ботинок деми на девочку 3 года р-р 26-27. Туфельки хотела для сада Шаговиту. Сказать, что ее мало, ничего не сказать. Нашего размера туфелек нет вообще где мы были (ЦУМ, ГУМ и еще пару мест в центре). Может кто подскажет где есть хоть какой выбор, может на немиге или в столице?
С ботиночками такая история. Я еще весной насмотрела в марко вот такие

Я такие, как на первой картинке розовые, видела сегодня в магазине белорусской обуви возле жд вокзала. Вживую, кстати, смотрятся не хуже, чем на картинке. Правда стояли в витрине, поэтому качество не пощупала. Единственное, не скажу по размерам, т.к. доче смотрю самые маленькие, а они в другой витрине. Было и еще что-то из Марко, в т.ч. и несколько видов бутс.

Кстити, в этом магазине на Шаговиту осеннюю для малышей 20-23 скидки были, но выбор небольшой.

jullliya

графический дизайнер
Мы смотрели деми из новой коллекции 19 р-ра на Паркинге и Европе по 170 тыс. с хвостиком. Большие размеры, думаю, 200-250 будут...
300тыс 26-й размер. Я в шоке. И от цены, и от того, что там увидела. Всего пару моделей на наш размер, и ни одна не понравилась, глазу зацепиться просто не за что. На 300тыс они не тянут. Если б понравились, я бы купила.
Ездила на жданики, потому там же глянула обувь внизу в павильоне, 180тыс и такая ерунда, что даже мерять не захотели.
Были в Гуме, туда вообще пожалела, что съездила, хотелось посмотреть тому товароведу в лицо, который все это заказывает, осенних сапог несколько пар, но таких, что даже в руки брать не хочется.
Зашли в ОВ. Там только искусственные Лева, полусапожки 76тыс.
Где взять ребенку сапоги? никогда не думала, что станет такой проблемой...

А цену не вспомните?
95-100тыс стоят такие, весной покупали их крестнице, оч симпатичные,к стати, сапожки.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
300тыс 26-й размер. Я в шоке.
нет слов.

Марко розовые около 92 тыс в разных магазинах марко есть разный размер, они внутри на байке, самый больший выбор размеров этих ботинок был в магазине на аэродромной (возле аэропорта).
Мы сегодня мерили котофеи зимние (около 130 тыс) в Гуме, все-таки на широкую ногу и так громоздко смотрелись

Zu-Zu

New member
300тыс 26-й размер. Я в шоке. И от цены, и от того, что там увидела. Всего пару моделей на наш размер, и ни одна не понравилась, глазу зацепиться просто не за что. На 300тыс они не тянут. Если б понравились, я бы купила. Ездила на жданики, потому там же глянула обувь внизу в павильоне, 180тыс и такая ерунда, что даже мерять не захотели. Были в Гуме, туда вообще пожалела, что съездила, хотелось посмотреть тому товароведу в лицо, который все это заказывает, осенних сапог несколько пар, но таких, что даже в руки брать не хочется. Зашли в ОВ. Там только искусственные Лева, полусапожки 76тыс. Где взять ребенку сапоги? никогда не думала, что станет такой проблемой...
я старшему купила Бартеки 31 р-р на осень за 150 тыс.руб. ( только покупаю не в сезон - получается дешевле)))

Квета

Member
300тыс 26-й размер. Я в шоке.

jullliya, попробуйте посмотреть Бартек в Европе на 2-ом этаже. Мы неделю назад брали зиму на 26-й размер за 136 тыс из прошлого сезона. Если не ошибаюсь у них и осень прошлогодняя была со скидками (только нужно спрашивать).

Посмотрела их сайт. Там такие классные модели на зиму для девочек есть. Интересно они будут продаваться и сколько у них сапоги могут стоить? Что то я нигде таких не видела в магазине. Или может в жизни они по другому выглядят, вот и не обращала внимание.

Parole, точно такие сапожки (только бордовые) как по Вашей ссылке в прошлом году покупала дочке на Немиге, стоили 184 тыс. Качество супер, после носки выглядят как новенькие.

Viktoriya

New member
Девочки, у кого были такие Бартеки, как они ? Я не подумавши купила, а нам же в сад идти...

подскажите, пожалуйста, сколько такие стоят и какой размерный ряд, в смысле, с какого размера начинаются?

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Девочки, а как вы выбираете размер обуви? Например, если наша ножка сейчас 14.8 мм., то осенние и зимние ботинки (с учетом того, что будем надевать теплый носочек) нужно сейчас покупать какого размера?

Mali

Заблокирован
а вы магазине екко кто-нибудь был,там есть детское на осень-зиму

rafinad

New member
А цену не вспомните?
если вы про розовые марко, то стоили они в фирменном чуть меньше 70 т.р., но размер там только 24-й был, в розничной сети (ун-г Беларусь, Гум...) 78 т.р., с весны цена не изменилась. Не знаю где девочки такие по 90-100 т.р. видели, может от магазина зависит, в фирменном зимние нат.кожа и мех 100 т.р. стоят. Мы в ГУМе 26-й меряли 78 т.р., верх полностью натуральный, внутри вроде баечка, смотрятся очень хорошо, подошва не скользкая и напуск на носик, был бы 27-й взяла бы не раздумывая, а так пришлось котофея брать почти за 120 т.р. (сапожки котофей, кстати 150+ т.р. стоят).

В каком магазине не подскажете?

мы были на О.Кошевого (пересечение Партизанского пр-та и ул. О.Кошевого), есть еще где-то в Минске их магазины, нам просто этот ближайший

Irine

Active member
rafinad, с 27 размера, если не ошибаюсь, были ок. 100 тыс (я еще обратила внимание на большую разницу в цене, обычно меньше). А еще во многих магазинах весной на эти сапожки скидка была (может и осталась).

jullliya

графический дизайнер
Девочки, а как вы выбираете размер обуви? Например, если наша ножка сейчас 14.8 мм., то осенние и зимние ботинки (с учетом того, что будем надевать теплый носочек) нужно сейчас покупать какого размера?
ну, осенние брала бы на 15,8-16см. Зимние чуть позже лучше выбирать, ножка до зимы еще может хорошо подрасти.

Квета, спасибо, надо подъехать.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы только с примеркой. У дочки сейчас 26 размер туфель, 27 размер осенних сапожек и 28 - зимних. И туфли, и сапожки - Котофеи.

Zu-Zu

New member
у моей малышки ножка 13 см. мы взяли на осень Бартеки 22 р-р ( 14см) - много! Хотя я и подкладываю дополнительную стельку,но они ей великоваты. Весной еще будет носить. А вот зимние взяли 22 р-р Бартеков. Думаю,что будут хороши, т.к. там мех внутри и зимой колготы плотнее,носок могу еще приодеть,ну и плюс телька дополнительная. Вы смотрите как ножка растет. Я вот смотрю, что мы в марте купили туфельки с 1 см запаса и только сейчас они стали маляве как раз. Значит за полгода примерно 1 см ну плюс минус. И вы поробуйте проследить на сколько и за какие сезоны вырастает ваша ножка. У детей обычно все циклично!!! Так мой старший сын за весну-лето вырастает в рост на 3-4 см, а за осень-зиму на 6-8 см. И это закономерно)))

jullliya

графический дизайнер
а мы сегодня не нашли чешки..
гум-цум-немига - везде только 23-24р-ры.
И вот, же знала, что надо было раньше их покупать, но все никак руки не доходили...

merzost

New member
а мы сегодня не нашли чешки..
гум-цум-немига - везде только 23-24р-ры.
И вот, же знала, что надо было раньше их покупать, но все никак руки не доходили...

опять же видела много в магазине белорусской обуви возле вокзала. Находится он на той же улице, что и Глория джинс, в соседнем здании. Через дорогу от него еще один магазин обуви (Баста, если не ошибаюсь).

jullliya

графический дизайнер
nata.k.79.79,
merzost, спс) сегодня съезжу. А то отправила ребенка в сад без чешек, благо, музыки сегодня нету.

Тигрица

Вредина полосатая
jullliya, я только в Буслике и видела чешки нашего 17 размера, до этого объехали все магазины - нигде не было.

jullliya

графический дизайнер
Тигрица, а нам надо или 16,5 или 17-й.
16 - маленькие. А 17,5 - оч велики.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а нам надо или 16,5 или 17-й.
Чешки "Луч" 16,5 и 17 были в ЦУМе, но только черного цвета. И почему-то 16,5 дочке оказались малы, а 17 - пятка сваливалась, такое впечатление, что они больше, чем 17. В Буслике купили 17 светло-бежевые другой фабрики - оказались в самый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху