Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Тигрица, а мы вчера вечером были в цуме, были только 16 - не налазят, и 17,5 - но другой фирмы - там запаса около 3см.
А вы в буслике каком видели?

Marseе4ka

просто Мерри
у моей малышки ножка 13 см. мы взяли на осень Бартеки 22 р-р ( 14см)
у нас ножка 12 см, а бартеки (мембрану) нам папа на зиму привез 22 размер, велики наверное будут?! немного расстроилась... хотя ж ножка еще и вымахать может..

jullliya

графический дизайнер
Marseе4ka, мембрана чуть больше ростовка бартековская. У нас были 25 зимние на меху, 24 босоножки, и 26! их мембранные.

Marseе4ka

просто Мерри
jullliya, т.е. мот и впишемся. я еще не меряла на ножку, но по виду как-то не сильно и больше наших осенних. хм, теперь бы не перерасти ))))

а расскажите, на какую погоду вы их носили? что поддевали,какой носочек?

jullliya

графический дизайнер
Marseе4ka, вы ж еще малявочки совсем:)
Мембрана вообще хороша на активнопередвигающегося ребенка. Тепло сохраняется в ботинке за счет движения. Потому вам на холодную осень и на синтетический толтсый носочек. зимой ножки будут мерзнуть, если катать в коляске.
Мы носили всю зиму, на плотный носок. При движении нога вообще не мерзнет, и не становится мокрой. Сама ношу зимой мембрану)

Marseе4ka

просто Мерри
Мембрана вообще хороша на активнопередвигающегося ребенка.
вооот,это я знала, читала,что мембрана лучше все-тки деткам лет с 3, и своей не планировала, но папа привез, придется носить ))
а на холода он привез сапожки на овчинке - но блина их он взял аж 24 размер, это чересчур, на след год пойдут.
Сама ношу зимой мембрану
аналогично. только я неправильно носки одевала - не синтетические )) но в те сильные морозы и не мерзла, т.к. с коляской бегала.

Zu-Zu

New member
у нас ножка 12 см, а бартеки (мембрану) нам папа на зиму привез 22 размер, велики наверное будут?! немного расстроилась... хотя ж ножка еще и вымахать может..
как по мне - так сильно большие!!! они же по стельке ( у нас не мембрана) 14,3 см... 2,3 см запаса - жесть))) к тому же дети у нас еще те ходоки - всю зиму будут валяться в сугробе))))

jullliya

графический дизайнер
Тигрица, купили, в буслике на раковском, 25тыс кож.чешки. Забрали последние 17-го р-ра)))
спасибо за наводку)

Viktoriya

New member
если кому-то пригодится, чешки есть в фирменном магазине Белкельме возле музкомедии

jullliya

графический дизайнер
jullliya, какие-то дорогие...
честно говоря, не знаю, от кого:) но других нашего размера не было. А объездила уже полгорода.
Эти - мягкие на ощупь, как я понимаю, из нат.кожи.
Но я б купила и за 15тыс обычные, шоп они были)))

olchikus

Отчаянная
А что чешки бывают не из натуральной кожи? Я даже не знала. Нам тоже нужны вторые чешки на танцы, чтоб не таскать из садика каждый раз. Но, думаю, пока подождать с покупкой, пусть ажиотаж сентябрьский спадет, может что-то подвезут.

jullliya

графический дизайнер
olchikus, я так понимаю, что да. Те. что за 13-15тыс - наверное, не кожа. Я еще из ткани видела чешки. Тоже копейки стоили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху