у нас ножка 12 см, а бартеки (мембрану) нам папа на зиму привез 22 размер, велики наверное будут?! немного расстроилась... хотя ж ножка еще и вымахать может..у моей малышки ножка 13 см. мы взяли на осень Бартеки 22 р-р ( 14см)
вооот,это я знала, читала,что мембрана лучше все-тки деткам лет с 3, и своей не планировала, но папа привез, придется носить ))Мембрана вообще хороша на активнопередвигающегося ребенка.
аналогично. только я неправильно носки одевала - не синтетические )) но в те сильные морозы и не мерзла, т.к. с коляской бегала.Сама ношу зимой мембрану
как по мне - так сильно большие!!! они же по стельке ( у нас не мембрана) 14,3 см... 2,3 см запаса - жесть))) к тому же дети у нас еще те ходоки - всю зиму будут валяться в сугробе))))у нас ножка 12 см, а бартеки (мембрану) нам папа на зиму привез 22 размер, велики наверное будут?! немного расстроилась... хотя ж ножка еще и вымахать может..
Возле Риги.А вы в буслике каком видели?
Сама не покупала но, раньше на форуме читала не лестные отзывы... Сами знаете, сколько людей - столько мнений!а как она по качеству? Цене и внешнему виду???
Наверное, Котофеи. Они всегда столько стоили.jullliya, какие-то дорогие...
честно говоря, не знаю, от когоjullliya, какие-то дорогие...