Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Стася, нам обуви на два сезона железно хватает, поэтому не вижу ничего странного в покупке относительно дорогой обуви (за 250-350 тыс. я пока не готова покупать, но до 160-180 тыс. считаю нормальным). А босоножки, которые летом носили, потом практически весь год в саду таскаем.
У младшенького тоже ножка медленно растет, 20 размер носили 4 месяца, вот только-только обувь впритык стала.

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Вот и мы Бартеки носим хватает на долго! Босаники относили лето и счас еще в сад носит!

olchikus

Отчаянная
Везет вам, а мы вот покупаем туфельки на осень с запасом и не всегда весной уже влезаем. Босоножек хватило только на лето. И не совсем малыши уже.

Sweety N.

New member
Везет вам, а мы вот покупаем туфельки на осень с запасом и не всегда весной уже влезаем. Босоножек хватило только на лето. И не совсем малыши уже.

У нас то же самое, туфли носятся один сезон, а за лето нога выросла с 22 до 24 размера, было 2 пары босоног.

Стася

Active member
там обвуь на 1 годик
эм... я покупаю обувь на размер, т.к. не хочу чтоб ребенок шлепал в обуви, убивается обувь почти сразу. Причем носить то можно, но внешний вид оставляет желать лучшего. В прошлом году купили зимние сапоги "навырост" ( уговорили) дык, носы сбиты напрочь , т.к. были великоваты и шаркал ногами, а на этот год ему уже малы.

Zu-Zu

New member
Стася, нам обуви на два сезона железно хватает, поэтому не вижу ничего странного в покупке относительно дорогой обуви (за 250-350 тыс. я пока не готова покупать, но до 160-180 тыс. считаю нормальным). А босоножки, которые летом носили, потом практически весь год в саду таскаем. У младшенького тоже ножка медленно растет, 20 размер носили 4 месяца, вот только-только обувь впритык стала.
у нас получается так же! Те же Бартеки покупаю не дороже 200тыс. Зимние в этом году купила за 180тыс.

обвуь на 1 годик эм... я покупаю обувь на размер, т.к. не хочу чтоб ребенок шлепал в обуви, убивается обувь почти сразу. Причем носить то можно, но внешний вид оставляет желать лучшего. В прошлом году купили зимние сапоги "навырост" ( уговорили) дык, носы сбиты напрочь , т.к. были великоваты и шаркал ногами, а на этот год ему уже малы.
дык у Бартеков носы прорезинены!!! Они конфетки у нас даже после носки с пристрастием!!!))И мы покупаем на р-р - нам нельзя большие носить. И в год купила босаники за 150 тыс.,точнее в 11 мес. Относили почти 5 мес. и отдали в хорошие руки в самом приличном виде! А вот покупку туфелек Шаговита считаю самой бесполезной своей тратой денег, т.к. по ортопедии ни по одному параметру она не прошла у нас,носы стесались за неделю, краска на коже полиняла... короче, больше покупать даже не хочу! Я считаю,что мой ребенок достоин моего лучшего к нему отношения.

Zu-Zu

New member
а я на раковском в буслике смотрела обувь на осень 25-27 р-ров. Не помню марки, стоили под 200тыщ, сапожки, но оч красивые, и ничем не хуже бартека.
так я не конкретно за бартек тут агитирую, а за то, что не так уж дорого отдать 150-200 тыс. за обувку любомой крохе!!

Стася

Active member
я не считаю что это нормальная цена... ну никак я не могу купить ребенку обувь за 200 тыс при зарплате 800 тыс. Если купить за 200 и продать за 150 - согласно, куплю, только после моего архаровца фиг кто купит.....
Че та я подумала, чем старше ребенок, тем он дороже обходиццо ((( а пойдут девочки.. .и на кино денег дать, и цветы/конфеты)))

Zu-Zu, вы так говорите, что для любимого крохи и рубашку последнюю сниму, что не надо ничего экономить на кровинушке, я лучше голодная и раздетая буду ходить, но детенку куплю отпадную шмотку

Zu-Zu

New member
я не считаю что это нормальная цена... ну никак я не могу купить ребенку обувь за 200 тыс при зарплате 800 тыс.
дык вам еще хорошо! а у меня пособие 270тыс.руб.))) ну и средняя з\п мужа! Была бы у меня зарплата!!!!:girl_werewolf:позволила бы себе большее))

Стася

Active member
дык вам еще хорошо! а у меня пособие 270тыс.руб.))) ну и средняя з\п мужа! Была бы у меня зарплата!!!!позволила бы себе большее))
проссите, но как вам такое удается? чесслово, как? ))) откройте секрет

Sweety N.

New member
дык вам еще хорошо! а у меня пособие 270тыс.руб.))) ну и средняя з\п мужа! Была бы у меня зарплата!!!!:girl_werewolf:позволила бы себе большее))
А как с таким доходом бартеки покупать? Научите;) А то я с высоким доходом только в этом году отжалела на комбез Войтик и на итальянские ботинки за 140 000...

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, вы так говорите, что для любимого крохи и рубашку последнюю сниму, что не надо ничего экономить на кровинушке, я лучше голодная и раздетая буду ходить, но детенку куплю отпадную шмотку
ну типа того)) я - мама альтруистка) готова себя ущемить, а детям отдать все лучшее) ну такая я вот мама! И они меня любят. они мне тоже готовы отдать последнее) в конце концов скоро они перестанут быть детьми и стануть выбирать себе все сами... хочу получить удовольствие от этого вида деятельности !

Sweety N.

New member
А мне не нравится, когда мама одета хуже, чем ребенок, сама такое наблюдала часто :(

Zu-Zu

New member
А как с таким доходом бартеки покупать? Научите А то я с высоким доходом только в этом году отжалела на комбез Войтик и на итальянские ботинки за 140 000...
ну комбез Войчик мы тож только в этом году купили... нужно просто очень захотеть и все получится. Я покупаю вещи по мере необходимости... нужна обувь - едем и покупаем. Не в сезон - тогда дешевле! Я не знаю как,но получается)) конечно я не голодаю) с моими габаритами я мечтаю похудеть!))
ну ведь каждой маме хочется,чтобы ее дети были самые-самые!

Стася

Active member
А мне не нравится, когда мама одета хуже, чем ребенок, сама такое наблюдала часто
вот и я за собой такое наблюдаю, на данный момент совсем нечего одеть на ноги, либо босоножки либо ботильены, а промежуточного, на такую погоду нету. А ребенку нужен зимний комбез, вот и куплю ребенку зимний комбез за мнооого, а себе на жданиках куплю туфли за мизер ( потом выкинутся), а ведь можно же найти выход, чтоб и себя не обделить и детенок был одет тепло ( хрен знает какая зима будет)

Zu-Zu

New member
А мне не нравится, когда мама одета хуже, чем ребенок, сама такое наблюдала часто
Ну что вы!) одета я не в обноски и не ношу одну вещь 5-7 лет))) обуви у меня лично на полке по этому сезону 3 пары стоит. А вот неприятно видеть маму-фифу и рядом деть,одетый в заношенное... особнно меня пугает вся захошая от времени, скошенна и пошарпаная обувь на детях! от кого-то отдали далеко забытую пару, а они одели и радуются...что не потратили деньгу на РЕ - потратят на себя. и такое видала)
Подскажите где продают хорошую одежку 50 р-ра 9 а погруди всего 52!!) - буду тратить на себя больше) а так - не дают) берешь деньги,едешь за покупками, а на тебя смотрят тупо и говорят:"На вас только чехлы для танков (цитата)"Нынче продавцы сами экономят мой бюджет)

Sweety N.

New member
Стася, ну разве так можно? К сезону у дочки 1 пара туфлей и резиновые сапоги, деми ботинки покупать не собираюсь, у меня же новые 2 пары туфлей и ботильоны. Может быть, когда ножка у дочки перестанет быстро расти и пары обуви будет хватать на 2 сезона что-то изменится...

Ну что вы!) одета я не в обноски и не ношу одну вещь 5-7 лет))) обуви у меня лично на полке по этому сезону 3 пары стоит. А вот неприятно видеть маму-фифу и рядом деть,одетый в заношенное... особнно меня пугает вся захошая от времени, скошенна и пошарпаная обувь на детях! от кого-то отдали далеко забытую пару, а они одели и радуются...что не потратили деньгу на РЕ - потратят на себя. и такое видала)

Ну я вас не имела ввиду, просто читая форумы, создается такое впечатление, что все для детей, а мамам то, что остается, если что-то остается. Так не должно быть. А вот случаев наоборот я не встречала, обычно дети одеты лучше родителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху